Dunyain @ 11.2.2016 900ББ банк....топ фулл в каре на ривере
ужас, а картинка есть?
gelik32 @ 11.2.2016 Весьма плюсово, в современных реалиях покера...
Ну честно не хватает уже какой то минимальной статистики на игроков, может потом начну использовать, но играю несколько столов мтт обычно, хоть и отвлекаюсь но время подумать и посмотреть краем глаза кто как играет есть. Думаю мой скил за счёт лишней информации хоть немного бы вырос.
надо обыграть ГСЧ, как я говорил. пойти и слить 2 монетки знакомому на NL500 и будет вам апчик на NL25. все так сильно верили в ТС, что я сам в это уверовал. стадное чувству жестокая штука. реалии онлайн покера таковы, что забери у вас стату и почти все выше NL10 станут минусовыми. при этом нагнутые реги с пеной у рта буду доказывать, что все честно. только в омахе нынче можно показать нормальный винрейт смеюсь на теми, кто говорит, что ТСу просто не заходит карта.
Dykalis, Толян даже несмотря на то что поставил против тебя хочу тебя поддержать, ведь словить такой кулер, в такой момент это очень больно и неприятно. Держись несмотря ни на что, все равно ты уже кумир тысяч игроков!
да, глубокие стеки это плохо, потому что как в омахе пара тузов становятся всего лишь парой тузов. Непонятно почему он на ререйзы сбрасывает мелкие пары, в глубоких стеках можно заходить пытаться ловить трипсы и добирать самому с тузов, королей....
LotOMG @ 11.2.2016 он кстати без стат играет? или нам просто не видно?
в условиях игра без стат я не нашел....
У него на мелкой картинке с ним, видно что столы со статами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Весьма плюсово, в современных реалиях покера...