BellySmith @ 29.7.2016
Что скажешь по поводу корма Pronature Oroginal для котов?
Покупаю в магазине.
Там же продают Royal Canin.
Что из них лучше, так в интернете и не нашел инфы. Каждый хвалит и тот или этот продукт. Цены примерно одинаковые
я уже писал о Рояле,повторятся не буду, читай выше. По поводу Пронатур, нашел состав, вообще как то не порадовал меня он , в основном все мука разных животных
(например,мука из мяса курицы = всё то что не использовал человек, кости,суб продукты,шкура,перья, короче все отходы). Из этого можно сделать вывод, что корм содержит мало питательных веществ,следствие чего и содержание белка у него 27% , причем белок не ценный,потому что взят он из растений и отходов животных.
Топовая компания это Champion Petfoods LP, и если посмотреть в состав их кормов, то ты увидишь что содержание белка у них выше,но главное что этот белок взят из НАТУРАЛЬНОГО МЯСА животных, т.е. качество абсолютно другое. Чем выше содержание протеина в корме,тем лучше это для кошек !
По поводу отзывов. Чаще всего люди думаю плоско и поверхностно , что то типа
"моя кошка его ест с большим удовольствие" ,не понимая того что, это абсолютно ничего не значит,так как она будет его есть очень жадно, потому что там химические армотизаторы, ведь то же самое можно сказать о самом худшем из кормов "китекат", на него набросится любая кошка,это как наркотик, а состав там просто убойный (и там реально есть вещества которые вызывают зависимость)
Пример из мира людей, многие любят макдак и поедая его получают какое то удовлетворение, но разве такая еда полезна ?!!
Или отзывы типа
"да всё что говорят об этих топовых кормах,все это реклама, я своего кота уже 5 лет кормлю "вискасем" и он бегает живой и здоровый" , так же после макдака никто не умирает через 3 года, и от регулярного потребления алкоголя,курения не умирают сразу же, это все очевидно, суть в том, что всё что вредно и плохо для здоровья человека,но эти гадости не должно его моментально убивать,потому что иначе никто не будет покупать сиги и алкаху,так же вискас и китекат...
Важен выхлоп на дистанции , люди умирают от рака легких и от цироза печени,потому что бухали и курили до этого N-кол-во лет, а кошки от мочекаменной болезни или болезни желудка и других органов пищеварительной системы, самое страшное,то что всё это будет в муках...
Ладно люди,сами идиоты не осознают и губят сами себя, но животные то не могут это контролить,ведь человек обязан об этом заботится,ведь именно
МЫ в ответе за тех кого приручили !Всем Добра !
я уже писал о Рояле,повторятся не буду, читай выше. По поводу Пронатур, нашел состав, вообще как то не порадовал меня он , в основном все мука разных животных (например,мука из мяса курицы = всё то что не использовал человек, кости,суб продукты,шкура,перья, короче все отходы). Из этого можно сделать вывод, что корм содержит мало питательных веществ,следствие чего и содержание белка у него 27% , причем белок не ценный,потому что взят он из растений и отходов животных.
Топовая компания это Champion Petfoods LP, и если посмотреть в состав их кормов, то ты увидишь что содержание белка у них выше,но главное что этот белок взят из НАТУРАЛЬНОГО МЯСА животных, т.е. качество абсолютно другое. Чем выше содержание протеина в корме,тем лучше это для кошек !
По поводу отзывов. Чаще всего люди думаю плоско и поверхностно , что то типа "моя кошка его ест с большим удовольствие" ,не понимая того что, это абсолютно ничего не значит,так как она будет его есть очень жадно, потому что там химические армотизаторы, ведь то же самое можно сказать о самом худшем из кормов "китекат", на него набросится любая кошка,это как наркотик, а состав там просто убойный (и там реально есть вещества которые вызывают зависимость) Пример из мира людей, многие любят макдак и поедая его получают какое то удовлетворение, но разве такая еда полезна ?!!
Или отзывы типа "да всё что говорят об этих топовых кормах,все это реклама, я своего кота уже 5 лет кормлю "вискасем" и он бегает живой и здоровый" , так же после макдака никто не умирает через 3 года, и от регулярного потребления алкоголя,курения не умирают сразу же, это все очевидно, суть в том, что всё что вредно и плохо для здоровья человека,но эти гадости не должно его моментально убивать,потому что иначе никто не будет покупать сиги и алкаху,так же вискас и китекат...
Важен выхлоп на дистанции , люди умирают от рака легких и от цироза печени,потому что бухали и курили до этого N-кол-во лет, а кошки от мочекаменной болезни или болезни желудка и других органов пищеварительной системы, самое страшное,то что всё это будет в муках...
Ладно люди,сами идиоты не осознают и губят сами себя, но животные то не могут это контролить,ведь человек обязан об этом заботится,ведь именно МЫ в ответе за тех кого приручили !
Всем Добра !