Я тож частенько тильтую, когда упарываюсь несколько раз к ряду. Эдакое COMBO:fuuuu: и начинается.... Снизил число столов с 9-ти до 6-ти. Отыграл меньше, зато в плюс А так конечно тильт в данно случае решает. надо от него избавляться
Сегодня пол дня занят был, много отыграть не вышло. Зато после тренировки от вчерашнего тильта не осталось и следа . На выходных надо будет много отыграть, чтобы вышло 700 туриков:) Всем добра, жирных фишей и больших доездов :)
Вообще мне понравилось. Если бы не 30 баксов недодачи, было бы вообще кул, но и так сойдёт) Впервые отыграл за неделю 40 часов, дальше буду пробовать больше. Скилл растёт, в этом я уверен. Пока ещё много ошибок допускаю, но на месте не стою. Завтра не знаю буду ли играть, но со вторника будет новый минимарафон. А завтра точно поразбираю некоторые споты, может пару табличек набросаю. На 45максы пока БРа нету. Но может оно и к лучшему, больше ИЦМ ситуаций разберу, чтобы потом на финалках не загоняться.
Неплохо заходило в нокаутах:) и 90макс нокаут играть понравилось.
Тем более если я планирую играть мтт, то надо привыкать к регспидам тоже. Так что буду подключать эти нокауты и может обычные 45максы по 1$. По 0.25 играть не хочется . А если основная загрузка будет по 0.5, то думаю это не будет лудоманской затеей. Хотя не знаю насколько легко будет совмещать в одной сессии регспиды и турбины, но к этому тоже нажо привыкать по идее. Ещё сегодня сыграю пару фриролов в других румах. Посмотрим как пойдёт.
Сообщение отредактировал ProFeeD3R - 14.5.2015, 16:28
в 90максе час играли 4макс, большую часть времени был чипаком. Да и вообще играл хорошо как мне кажется. Спустя час вылетел на 4 месте:) но главное же, что денег заработал:) да и вообще грех жаловаться) сегодня по идее бест дей после того как с кеша ушёл:)
romeohigh, При таком СПР мы всё равно выставимся, если будем делать кбет. А по идее пушем мы чаще сможем выбить какие-то кармашки мелкие.
Хочу до конца месяца отыграть 100 часов. Выходит ровно 2 недели:) Правда, может, надо будет съездить в деревню на пару дней, тогда не получится. Но попробовать стоит:) Итак! 2 недели. 100 часов игры. По утрам 9максы, по вечерам многостоловые. Решил пока регспиды не подключать, неудобно выходит. Потом когда будет бр 120+ буду переходить на мтснг по 1$ и 1.5$. Отчёты постараюсь делать каждый день. Всем добра:)
SUPER MARATHON!! Сегодня заходило не очень. Хорошо, что хоть последний 45макс втащил, а то было бы совсем печально:) Дней: 1/14; Часов отыграно: 8/100; Завтра будем мстить!
SUPER MARATHON!! Сегодня плюсанул. Хотя по фишкам сыграл в минус 3бб\100 Надо будет завтра больше раздачек разобрать. Скорее всего просто дисперсия, но лучше проверить, может налажал гдето) Дней: 2/14; Часов отыграно: 15/100;
Всё-таки я много минусовых решений пока принимаю) Просто всё это время я разбирал раздачки не особо понимая какой спектр класть опонентам, если я принимаю решение после того как кто-то вошёл в игру. И я просто делал расчёт по Нешу, и принимал-3бетил немного тайтовее чем результат расчёта. А сейчас начал более менее понимать на какие спектры ориентироваться(наверняка ещё достаточно криво, но лучше чем раньше рандомные спектры) и те раздачи, в которых против пуша по нешу рука достаточно хорошо стоит - оказываются в итоге минусовой, когда я выставляю оппонентам более-менее адекватные спектры. В принципе это всё довольно очевидно, но прошло 2 месяца прежде чем я начал понимать какие спектры плюс-минус выставлять оппам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Снизил число столов с 9-ти до 6-ти. Отыграл меньше, зато в плюс А так конечно тильт в данно случае решает. надо от него избавляться