Я каждый день с ним неделю уже играю и по игре и по резалтам на фото выше могу сказать, что он весьма сбалансированно играет, без явных ликов, которые можно эксплоитить. Единственное замечал ошибки в пуш\фолде.
А ты регспиды играешь? График впорядке, 0.8$ с тура примерно, вместе с РБ
Я играл нормально. Не тильта, ниче. Просто такая диспа... С любым могу пойти посмотреть мои проигранные раздачи, и вы убедитесь что там все нормально сыграно с моей стороны
Осталось 13 дней... Добиваю 10к туриков на 3.5... И если что то готов залудить турнир за 300 или за 500 долларов
Ограничения по БР менеджменту нету? Типа если в конце марафона в минусах можно на весь БР дорогих загрузить? То бишь вопрос получается в том успеешь ли по количеству?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.