lawuet @ 3.2.2015 Не отчаивайся. У меня есть предложение, с помощью которого ты подтвердишь свою личность на GT весьма добротно. Стрим. На стриме ответственное лицо тебе задаст пару вопросов, да и всё станет на свои места. Я назначаю Хинта на это дело. (Сейчас нужно заклинание для привлечения, это не так просто).
Зато за несколько минут ты для комьюнити станешь этакой Афродитой, прикольно же?
Легко) надо же какие-то программы для этого установить,правильно? напишите какие,я подготовлюсь
снг пока нет,поскольку села в зуууум!!) а он оказывается большого внимания требует)) никогда его не играла) вот решила попробовать вот вот кстати бабл будет)
когда же эта чертова зима уже свалит!?! ненавижу морозы и все что с этим связано!!! скорее бы опять свалить греться куда-нибудь!! скучаю по друзья и солнцу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Легко)
надо же какие-то программы для этого установить,правильно?
напишите какие,я подготовлюсь