Здравствуй, Тёрн

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-675
  • Постов
    226
  • Просмотров
    18,097
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,750
1 6 7 8 9 12
  • Раньше только мтт играл. Люблю турниры за эмоции и за шанс крупного заноса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/133
    + 1
  • Тогда тащи;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Кто рано встаёт, тот на первые счастливые часы встряёт)

Встал утром около 9:30, включил комп, открыл пс, посмотреть, что за акция. Вижу счастливые часы, а время в ET, перевёл часы на клиенте и понял, что у меня есть 20 минут до счастливого часа. Пришлось быстро запускать хм, греть кушать, умыться и начинать грузить столы.
    Ох уж эти акции)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/133
    + 0
  • Кстати, за эти 15 минут, пока я грел кушать и умывался у моего, ещё сонного, мозга промелькнула мысль залеть в этот час на нл10. Ну как бы воспользоваться акцией по максимуму и заодно опять попытаться закрепиться на нл10.
    Потом я вспомнил, что отыграл такую вчера и забил на эту авантюру)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/133
    + 0
  • Что-то я в этом месяце совсем расслабился. Нет на меня начальника, который должен бить палкой по рукам/голове/хз ещё чему, чтобы я работал.
    На данный момент 25 часов отработал. КЛАСС!!! А ведь в этом месяце я должен сделать самое большое количество VPP/месяц за всё время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/133
    + 0
  • gainonespoint, давай не раскисай. Все будет путем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Первый есть.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.36
    SB: $4.02
    Hero (BB): $5.00
    UTG: $6.16
    MP: $9.65
    CO: $11.46

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.66, MP calls $0.51, 1 fold

Flop: ($1.49) (2 players)
    Hero bets $4.34 all in, MP calls $4.34

Turn: ($10.17) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.17) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.17
    Hero shows (a pair of Kings)
    MP shows (a pair of Eights)
    Hero wins $9.75
    (Rake: $0.42)

Пару раз практиковал такой мув с премиумами, но меня никогда не колили, а тут вколил. Опп - рег,
    С 88 он совсем глупость совершил, но вот что делать на месте оппов с JJ/QQ например? Олень на флопе выглядит совсем неадекватно, не зарывать же, например, дам. Плюс ещё и такие "ошибочки" могут появиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/133
    + 0
  • Ну привет). Где графики за декабрь?
    Какой город, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • А где за ноябрь РБ потерял или не переводил ФПП? на такой дистанции, на серебре это примерно 35-40$ РБ еще должен быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Привет, у меня голд, обменял фпп на 75$ первого декабря, поэтому в отчёт они не пошли (хотя их я благополучно слил на н10)
    А графики не выкладываю, потому что перебираю... народ начнёт бочку катить или откатит нехило.

А вдруг народ не будет возмущаться?

И не откатит?

Проверю на свой страх и риск...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/133
    + 2
  • Это может быть и не перебор, сейчас столько новых игроков за столами, прям косяками. Хотя у многих с этим наплывом дисперсия пошла в другую сторону)), начали им передавать стеки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (BTN): $5.78
    SB: $6.14
    BB: $7.20
    UTG: $4.83
    MP: $3.33
    CO: $8.25

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.26, CO raises to $0.68, Hero calls $0.42

Turn: ($1.73) (2 players)
    CO bets $1.30, Hero calls $1.30

River: ($4.33) (2 players)
    CO bets $2.20, Hero calls $2.20

Final Pot: $8.73
    Hero shows (two pair, Tens and Eights)
    CO shows (a pair of Eights)
    Hero wins $8.37
    (Rake: $0.36)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/133
    + 0
  • Ох уж эти счастливые раздачи. Тыкаешь себе кнопочки за 18 столами и ждёшь её, родимую.
    Одну раздачу даже дождался. Сыграл за столом 2 руки и проинвестировал 5 баксов в 43. Инвестор, хули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/133
    + 0
  • Интересная раздача для меня. Против хорошего рега с форума. Есть ли тут ФЭ для пуша? Я подумал немного и решил, что на таком лимите вряд ли получится выбить флеш, имея блокер на натсовый. Или получится против хорошего?))

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2838648

UTG: $15.79
    CO: $15.92
    BTN: $5.46
    SB: $7.12
    Hero (BB): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A Q
    1 fold, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) 8 7 K (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($0.65) 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.40, Hero calls $0.40

River: ($1.45) 9 (2 players)
    Hero bets $0.90, CO raises to $5, Hero folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/133
    + 0
  • gainonespoint, против меня бы выбил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • Не знаю, я бы кольнул свой ненатсовый флаш а с чем опп такое исполняет - понятия не имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Осталось 380 впп до последнего стеллара. Очень хочется закончить по быстрее и отдохнуть. На самом деле, декабрь - месяц рекордов.
    Как только добью все впп, забацаю отчёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/133
    + 3
  • gainonespoint,
    Столько же осталось)
    _OddmtbBoRs.jpg

gainonespoint @ 27.11.2015
    сыграть два оставшихся фрирола для голда (которые, в таком виде, будут последними на ПС) и отбить последний стеллар в 50$, для чего мне понадобиться наиграть бОльшую дистанцию нежели в этом месяце.

а в коком виде они будут, я просто не вкурсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Сейчас уже точно не помню, но кажется теперь их урезали со 100к до 50к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/133
    + 0
  • Отчёт за декабрь

Концовка месяца, как обычно, выдалась не самой лучшей. Почему? НУ КОНЕЧНО ЖЕ, НУЖНО ОТБИВАТЬ БОНУСЫ! Даже девушка уже спрашивает: "Когда же ты уже будешь нормально катать целый месяц, а не оставлять всё на последние 7-10 дней?"))

В начале месяце опять сделал вылазку на нл10, где за 4к рук проиграл 4би (-10бб/100 хули) и пошёл гриндить на нл5) На нл5 всё пошло легко и уверенно, получалось очень неплохо. Я довольно быстро заработал 200 баксов (а это именно те деньги, которые я мог бы получать на работе, причём это не самый плохой вариант) и... и подумал, а зачем мне дальше катать, если я могу расслабиться, позаниматься какой-то хернёй и уже не работать в декабре. Я даже решил, что вовсе и не нужно мне отбивать мой последний стеллар, что не нужно зарабатывать фпп, ведь они и так переведутся в старкоины по такому же курсы. Грубо говоря, я просто хотел плюнуть на 125 баксов.

Появление этих мыслей - плохой знак. Я это осознал, потому что в покере есть куда расти и нужно цепляться за каждый шанс выйти на достойные лимиты и зарабатывать в разы больше, чем сейчас. Многие игроки медстейкс пишут, что когда-то они выигрывали по 200-300 баксов в месяц и даже не могли представить, что смогут зарабатывать за день по 500-1000 баксов.

Поэтому я решил, что катать всё-таки нужно и пора, в очередной раз, попробовать закрепиться на нл10. Спустя два дня я обновил свой бэст дэй

Снова полюбил эту игру и увидел возможности. Возможность зарабатывать больше, как профитом, так и рейбеком.
    Да, пока дистанция маловата. Да, концовка смазалась и я пока что точно не могу сказать, что я наверняка останусь на нл10, но то, что у меня есть шансы - это 100%. Этому я рад. Поэтому в 2016 году я буду стараться зарабатывать ещё больше и подниматься ещё выше.

нл5

нл10

Весь кэш в декабре

Со стеларами и фпп, а также с небольшими попаданиями в призы МТТ месяц получился в +600
    Лучший месяц.

По поводу рекордов:
    - набил 3460 впп
    - обновил лучший день
    - обновил лучший месяц

И, конечно же, я безумно счастлив, что в начале ноября, приняв тяжёлое решение, всё-таки решил продолжить свой путь в покере, а не пойти работать.

Так как появилось время, скорее всего ещё что-то отпишу из запланированного до Нового Года, раз появилось свободное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/133
    + 5
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.