Отчёт за декабрьКонцовка месяца, как обычно, выдалась не самой лучшей. Почему? НУ КОНЕЧНО ЖЕ, НУЖНО ОТБИВАТЬ БОНУСЫ! Даже девушка уже спрашивает: "Когда же ты уже будешь нормально катать целый месяц, а не оставлять всё на последние 7-10 дней?"))
В начале месяце опять сделал вылазку на нл10, где за 4к рук проиграл 4би (-10бб/100 хули) и пошёл гриндить на нл5) На нл5 всё пошло легко и уверенно, получалось очень неплохо. Я довольно быстро заработал 200 баксов (а это именно те деньги, которые я мог бы получать на работе, причём это не самый плохой вариант) и... и подумал, а зачем мне дальше катать, если я могу расслабиться, позаниматься какой-то хернёй и уже не работать в декабре. Я даже решил, что вовсе и не нужно мне отбивать мой последний стеллар, что не нужно зарабатывать фпп, ведь они и так переведутся в старкоины по такому же курсы. Грубо говоря, я просто хотел плюнуть на 125 баксов.
Появление этих мыслей - плохой знак. Я это осознал, потому что в покере есть куда расти и нужно цепляться за каждый шанс выйти на достойные лимиты и зарабатывать в разы больше, чем сейчас. Многие игроки медстейкс пишут, что когда-то они выигрывали по 200-300 баксов в месяц и даже не могли представить, что смогут зарабатывать за день по 500-1000 баксов.
Поэтому я решил, что катать всё-таки нужно и пора, в очередной раз, попробовать закрепиться на нл10. Спустя два дня я обновил свой бэст дэй
Снова полюбил эту игру и увидел
возможности. Возможность зарабатывать больше, как профитом, так и рейбеком.
Да, пока дистанция маловата. Да, концовка смазалась и я пока что точно не могу сказать, что я наверняка останусь на нл10, но то, что у меня есть
шансы - это 100%. Этому я рад. Поэтому в 2016 году я буду стараться зарабатывать ещё больше и подниматься ещё выше.
нл5
нл10
Весь кэш в декабре
Со стеларами и фпп, а также с небольшими попаданиями в призы МТТ месяц получился в
+600Лучший месяц.
По поводу рекордов:- набил 3460 впп
- обновил лучший день
- обновил лучший месяц
И, конечно же, я безумно счастлив, что в начале ноября, приняв тяжёлое решение, всё-таки решил продолжить свой путь в покере, а не пойти работать.
Так как появилось время, скорее всего ещё что-то отпишу из запланированного до Нового Года, раз появилось свободное время.