grandarino @ 30.8.2015
Идеально сходить поиграть в оффлайн 1/2 - это когда пришел, подождал часик, попал на фуршет, поиграл часа два с половиной, выиграл соточку, поехал домой и абсолютно не сбил график сна
Не знаю, не нашел кнопки редактировать, поэтому пока есть свободная минутка, немножко дополню свой рассказ составом участников и другими некоторыми деталями:
- молодой парень с дредами, который вроде как немного что-то понимал, но только немного;
- еще один молодой парень с причей, чем-то похожей на Неймара, по игре создал впечатление адеквата, возможно, что даже играет в онлайне и/или в оффе (скорее всего) на регулярной основе;
- Маргарита (вроде так ее звали), которую уже на раздаче номер три хардкорно переехали, умудрившись сделать сразу две ошибки на одной улице, потом долго сидела с 5бб, потом ушла, опять вернулась, но надолго не засиделась;
- парень средних лет, в целом тоже не подарок, понимает, что к чему (это он принял Маргариту в раздаче, где в 4-вей поте на флопе QAJr (вроде бы, точно уже не помню) он чек-рейзнул до 25$ кб в 10$, кольнул чек-3бет 92$ в холодную от нашей героини (глубина была по 50бб примерно) и сразу же терном доехал;
- еще один мужичок примерно таких же лет, который в целом нормально себя показал, правда играл не долго;
- какой-то то ли русский, то ли хз кто, лет предположительно за 50, которому "нехуй было делать перед завтрашним вылетом", и который хотел поиграть омаху задорого, но не обломилось, пожалуй он с запасом лидирует по позитивности того, что происходило за столом (как и полагается, начал заказывать водочку, потом выпил за Минск, так как признался, что более чистого города не видел, потом несколько раз отправлял официантку за водкой, когда она ему все-таки принесла, он скривился так, будто бы ему какое-то бырло туда подлили вместо нормальной водяры. На этой почве он хотел дать 20$ за то, чтобы кто-нибудь ему сгонял за нормальной водярой, парень с дредами предлагал за сотку, мужик не соглашался, потом сказал, что ща наживет и отправит, но я несколько вмешался в эти планы, всандалив его тузов с восьмерками в префлоп АИ
);
- и мужчина лет 45-50+, который с самого начала саданул пару заявок, вечно жаловался, что ему одна дилерша хуево раздает, о чем он под конец ей очень откровенно высказался, обиделся и ушел
(дилерша очень хорошая, было грех не оставить на чай пару монет за красивые глаза
)
Ну а по своим раздачам - по доске 56J6r с кнопки два раза ставил с KJ пиковыми, на терне пришлось блевотно выкинуть (человек номер 2 из списка оказался хорошим человеком и показал шестерку), потом пару раздач средних проиграл предпоследнему человеку из списка, ну а потом произошла авария с восьмерками, которая удачно закончилась для меня еще на флопе
; ну и еще решил исполнить пидорскую линию лимп-рейза с АК, поддержал парень, который показал шестерку, флоп что-то типа 8J7 c бубновым дро, прочекали, терном выходит пятерка в масть, я вижу ставу 10$ в банк около 100$, проверяю карты и вижу бубнового туза, думаю "бля, почему бы и нет" и коллю, ривером спаривают валета в масть, я чекаю, вижу ставку в 15$, и да простят меня офф-реги, которые могут случайно прочитать это, ноя чо-то подумал, что как-то палевно тут будет слишком много рейзить, да и вообще, и просто вколлил, посмотрев на королей с бубной (самое интересное, что чел после раздачи сказал, что почти сразу после моего рейза была мысля вообще скинуть этих паршивых королей
).
Вот какой-то такой вот кратенький рассказ о том, как я нажил 2/3 стоимости нового пылесоса