10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4015
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    138,765
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 6 7 8 9 103
  • Подскажите коллеги , плиз! как выложить сюда фото чемодана ВВП. Дайте краткую и понятную инструкцию . Время - основной ресурс человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/1751
    + 0
  • 6 марта 2015 года я поехал в банк. Предпраздничный день. Банк украшен. И тут фраза Льюиса Кэррола. Я прочитал и подумал к чему бы это. 7 марта 23 часа 00 минут жена спит а я традиционно не сплю. Нужно утром купить ей цветы. делать нехер. Открываю ПС. на счету 200 американских тугриков. 8 марта 6 часов 00 минут. на счету ПС 500+ американских тугриков. Цветы, бессонная ночь. 11 марта на счету 1500 американских тугриков. 12-15 марта получал звездюлей. 16 марта на счету 500 американских тугриков. О цикличности нашей жизни и законе спирали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/1751
    + 0
  • Самый нелюбимый день в году - 8 марта. Самый любимый день в году - 9 марта.

"и тут Остапа понесло" 12 стульев. пиво млин. Масса постов с элементов на флуд. Можно было все в одном написать.

П.С, ни капли флуда. Если я не обманываю других, как я могу обманывать себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/1751
    + 0
  • Самый нелюбимый день в году - 8 марта - танцуем. Самый любимый день в году - 9 марта.

П.С. снова танцуем. Человек танцует лучше и подпрыгивает выше чем 9 марта, только в одном случае , когда провожает тещу на вокзале. Я свою тещу не видел и не слышал уже больше года. Она у меня умница
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/1751
    + 0
  • Блин, удалил Ростелеком сенну из своей фильмотеки. ладно пересматриваем Брат и Брат2. Еще моя коллекция. "Форест Гамп" Скоро выдам список учебников

Мой основной дольщик впахивает не меньше меня. Сегодня он занимается следующим
    1. SWITСH FERDION SHANDEC - собирает всю информацию. Что ест. С кем спит. Где проводит время. Освобождает меня от других более важных дел. Не могу я тратить на этого чудака (надеюсь вы поняли какую букву заменить и на какую) более 1% своего времени
    2. Решает все оргмоменты по моей поездке.
    2.1. Что мне можно и что не можно делать в штатах
    2.2. Переводит на русский язык правила всоп
    2.3. Составляет маршрут моего передвижения по москве

Лена привет! Ставь в план мероприятий. К утру в почту я должен получить ссылку на скачиваение фильма Аиртон Сенна с переводом или с сурдопереводом

Второй мой дольщик. Лучший друг. Антон. Антоха привет. Я ему продал 5% доли за смешную сумму 1000 у.е. Рекомендовал взять 10% за 1800. Но это его решение и я его ценю. Но он уже понял, что ошибся.
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 31.5.2015, 14:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/1751
    + 0
  • "Вот ты американец, считаешь себя сильным, у тебя много денег. Вот и брат мой так считает, что сила в деньгах. Вот ты кого то обманул, денег украл и считаешь, что ты стал сильнее? нет. Я считаю, что сильнее тот, за кем правда." Брат2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/1751
    + 0
  • Как я отношусь к обществу. Я делаю добро людям и не рассчитываю на их благодарность, потому как если благодарности не будет, то я не разочаруюсь в них. Как относится к людям моя теща. Ее лозунги
    1. Не делай добро людям и ты будешь жить в шоколаде
    2. У чужих берем - свое не отдаем

Я счастлив, что она сгинула. Это один из тех людей, которые врут

Как я отношусь к людям, которые втыкают нож в спину. Если человек сделал мне нехорошо, пройдет Н часов, Н минут и я поступлю с ним также как и он со мной. Ни больше и не меньше. Ровно также. Цель - чтобы человек понял свою ошибку и больше ее не повторял. И встал на мое место

Сегодня-завтра вы узнаете:
    1. три любимых анекдота
    2. Какую пользу может принести пачка сигарет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/1751
    + 0
  • Лена! сегодня приехал на зряправку. Купить сигареты и чай. Открыл кошелек нала нет. Дал продавцу карту. через 30 секунд смс следующего содержания:
    Покупка успешно. Сумма 182 рубля. Остаток 249 828,32 рубля. Где, бля , мой сейф???? Зачем нам эти риски. До момента отъезда карты должны лежать в сейфе, а ключи от сейфа закопаны в лесу, точную геопозицию места, которого должны знать лишь ты и я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1751
    + 0
  • Жена пришла. Уехал в баню. Отключили горячую воду - начинаю слегка попахивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/1751
    + 2
  • Приехал с бани. Включил главное оружие мужчины. Лесть.
    1. Олечка у нас в семье Олечка всегда права. Если олеча не права смотри пункт первый. Ответ. "ты че меня за лесть купил? не получится." ладно. куплю за БМВХ6. Но нужна ли ты мне тогда будешь? БМВХ6 постареет. я тоже, но бмв быстрее
    2. В бане. Ты настолько красивая, что прямо сейчас тебя фоткай и на обложку плейбоя. Ответ "ты че плейбой читаешь? ни разу этого не замечала " диалог дальше продолжался но ни о чем.

Ладно. Зато я сейчас абсолютно чист как младенец.

Итак. Сегодня. Отдам "абсолютно безвозмездно" (кролик из винни-пуха) 1% от суммы моих призовых на WSOP2015 первому человеку, который даст простой алгоритм выкладывания сюда фото из айфона5. Хочу выложить три фото: Ужин моей семьи до кулинарной обработки. Ужин семьи после кулинарной обработки лично мной, фото чемодана ВВП. Этого же человека приму у себя в гостях за свой счет и накормлю этим же ужином. Мы сегодня ужинали любимым блюдом Екатерины 2.
    П.С. очень прошу своих дольщиков (Антон и Лена) зарегистрироваться на этом сайте и подтвердить, что тут нет ни грамма лжи, а также подтвердть, что я - здоровоый человек и в психушке не зарегистрирован. Очень нужно! Доверьтесь мне
    П.П.С. На часах - 20-11 по Москве. в 20-31 по Москве, если я не получу совета по выкладыванию фото, я потрачу свое время и все равно выложу, потому что я хочу и так будет, но я вам предлагаю 1% абсолютно бесплатно

П.П,П.С, ушел за сигаретами

П.П.П,ПС. я начинаю показывать деньги свитчу, которых у меня нет, как он думает,. но ошибается.

П.П.П.П.С. но они у меня есть. и пока я их не показал - со мной можно будет договориться. когда я их покажу - будет сложно. нужно будет стоять на коленях

П.П.П.П,П.С. "тот человек , который не знает своей истории - не имеет будущего". Мой шеф банка УралСиб сказал. Это я к тому, что не зря я туту упомянул Екатерину2, ни слова лишнего в этом блоге нет. кроме "вишневой девятки" - ну флудераст , что с него взять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1751
    + 0
  • Краткое содержание предыдущих серий. Когда то давным давно я был начинающим покеристом. И когда то я выигрывал в покер. В покер я выигрывал всегда. Не родился еще ни один человек на земле, способный выиграть деньги у меня в покер, потому как я следую правила номер 1. Если человек выигрывает у меня в покер. я с ним перестаю играть и иду учусь играть сам. И когда то был очень замечательный форум. Марафорум. Очень классный. Он отличался например от этого самого популярного тем, что там было 90% плюсовых игроков на 10% минусовых. здесь пропорция обратная. Это самый популярный форум. Он массовый и все здесь. Там был фильтр. рыба там просто не общалась. Однажды ко мне обратился человек. Он сказал друг, как ты выигрывешь ДОН5?. я отправил ему письмо. одно. И он побил ДОН 5., потом ДОН10, потом ДОН 20. Сейчас играет сателиты 30+% ГТ на 6 тел. Суперноваэлит. Крутой мен как он думает. По ходу зазнавшись опустил меня в унитаз, называя фишом и вечным микролимитчиком. я ему рекомендовал научиться играть в плюс, а не дрочить вноль на ФПП. он посылал меня на йух.

И ДОНЫ поле усилилось. Он играл ночью по моему местному времени с 00-00 до 02-00 с фишами. я играл днем. у него был мегарой, у меня крохи. я ходил на работу и плакал. 95% вренени посвщал работе, семье и 5% покеру. он наоборот. Хотя сам чудак чудаком. И он говорил - моя судьба завод. иди работай на завод. и я ходил. И плакал. и ходил и терпел. 10 лет. Но вот я стал директором завода и ходить на него мне больше не нужно. и теперь я хочу 95% времени посвящать покеру и 5% заводу. И она был прав и я тоже. Но я покер не бросил и завод сберег.

А ты Алексей, Ростов на Дону, Свитч, Фердион, Шандец. ПОрезал на своем дипломе селедку? Если нет, класс, он тебе скоро пригодится. Так как в плюс ты играть не научился, и чтобы тебя завалить нужно обеспечить тебе рои минус 3% и тебе песец. Очень хочу, чтобы ты сел за стол переговоров и забрал свои слова назад и забил их себе в анус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1751
    + 0
  • на марафоруме было несколько замечательных людей. Ники тех кого я помню Стига или стигазавр. Марун или МарунФайф. Марун был первым человеком марафорума, который заработал покером 1КК, но рублей. Стига - классный пацан. Стига точно зарегитстрирован здесь. Свитч - тоже. Судьба маруна неизветсна. Еще там был классный парень, который не умел играть в покер но в конце концов побил омаху по-моему хай-лоу . он тоже зарегистрирован здесь. С последним я также спорил. я вообще спорил со всеми. Потому что в споре - рождается истина, но только свитч использовал меня и опустил ниже плинтуса. Ну и ладно. я отвечал. Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь. Время покажет. И время показало. Я еду на всоп, если консул палки в колеса не вставит, если вставит - поеду на ЕПТ. Это все фигня. Как вы , дорогие коллеги? Прошу проявиться. Буду рад Вас слышать!

П,С. Сергей. ты мне устанавливал холдем менеджер и ты был настоящим профи. Ник не помню к сожалению. Тоже, если жив - отпишись плиз

Следующий пост о том, как увеличить свои шансы на поездку всоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1751
    + 0
  • Итак есть два способа определить подходит мужчина женщине или нет и наоборот. Один очень быстрый и менее точный. Называется гороскоп. просто берет 50 рублей, покупаете гороскоп, узнаете подходите вы друг другу или нет и если подходите, то сходитесь и спустя 10 лет понимаете, что вас гороскоп обманул.

И есть второй. Менее быстрый, но более точный. Вы сразу начинаете жить друг с другом и через 10 лет приходите к тому же результату, но сэкономив деньги. Фильм "Перекресток " с Ярмольником

Также и ВСОП.
    1. Способ первый менее качественный, но возможно, что не факт - быстрый. Вы регистрируетесь на ПС. Вам 18 лет. Вы бьете НЛ5, потом НЛ 10, потом еще что то и если вам повезет и вы станете суперновой то вы едете на всоп, хотя врядли, большую часть выигрыша вы потратите на шлюх, как мой тезка Волов, который все прокуривает в Кальяне. на ПС зарегано 60КК игроков. на мейн ивенте 6К.
    И есть второй. Вкалывать не покладая рук и через 10 лет ГАРАНТИРОВАННО поехать на ВСОП. второй более точный, но гарантированный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1751
    + 1
  • Вот убедился что марафорум был самым классным форумом. там раздавал деньги. Здесь у людей работает гордость. Да нахер нам 11 долларов мы же на джипси тим - засмеют. Да нахер нам 100 долларов - засмеют. Посмотрим сколько будет заявок когда я выставлю свою рожу перед отъездом на всоп, перед мейном и скажу 5 000 баксов - тому, кто угадает наиоблее точно место моего вылета. вот тут буду смеяться как лошадь, но деньги отдам. Ну да ладно. Как говорит граф-Монте-Кристо ждем дальше. сандей начнется очень скокро. не сработает конкурс - фигня раздам 11 000 у.е. а 111 уж точно тогда разыграю. я математик верю в магию цифр. если отдам людаям 11 111 у.е. мне вернется 1 111 111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1751
    + 0
  • ладно будем убивать Вашу гордость. к 3 и 4 туру будут приниматься только люди, которые участвовали в первом или втором конкурсе. В первом конкурсе участвовал лишь один человек, и он ГАРАНТИРОВАННО получит 5 000 долларов, если я плюсану на серии, если не плюсану то он получит 1000 при любых раскладах за конкурс на второй ивент. ему нужно будет просто назвать число любое двузначное и он становится победителем. Ник его сообщить не могу, но вышлю ему его законную 1000+. А теперь забирайте не мою а его 1000 + у него.

П.С, голосованич по авто заканчивается кггда выложу сюда фото его
    П.П.С. голосование по сандею, как начну играть. туту 100 долларов. Ни одного участника кроме меня. вот они под ногами. сотка. придите - заберите. Она под вашими ногами валяется. нужно просто не потрудиться и поднять ее, чем собственно говоря я и занимаюсь давно. Не ленюсь и не горжусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1751
    + 0
  • В сандей регистрируюсь примерно через час 10 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1751
    + 0
  • Бородатый анекдот 1.
    Продает на рынке мужик слона. К нему подходит покупатель. Че за слон?
    Продавец. Классный слон. Огород поливает, детей катает ...
    Беру.
    через неделю встречаются. Продавец "ну че как слон?
    Покупатель "Да за..ал он. детей пугает, огород вытоптал весь .."
    Продавец. "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, мужик!!!! С таким настроением ты слона не продашь ..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1751
    + 0
  • Анекдот 2. Едет мужик пьяный с утра в автобусе. Дама ему как тебе не стыдно, воняет от тебя, нажрался с утра ....
    Мужик ей. Я то завтра протрезвею и все, а ты как была дурой страшной - так и останешься"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1751
    + 1
  • Анекдот 3.
    Стоят два быка на горе - молодой и старый. Внизу - стадо коров.
    Молодой, бьет копытом об землю и говорит - побежали смотри какая буренка
    Старый ему - не спеши щас медленно спустимся и вы ..ем все стадо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1751
    + 0
  • нырнул в сандей. выиграл сам. 100 баксов сэкономил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1751
    + 0
1 6 7 8 9 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.