Приехал с бани. Включил главное оружие мужчины. Лесть.
1. Олечка у нас в семье Олечка всегда права. Если олеча не права смотри пункт первый. Ответ. "ты че меня за лесть купил? не получится." ладно. куплю за БМВХ6. Но нужна ли ты мне тогда будешь? БМВХ6 постареет. я тоже, но бмв быстрее
2. В бане. Ты настолько красивая, что прямо сейчас тебя фоткай и на обложку плейбоя. Ответ "ты че плейбой читаешь? ни разу этого не замечала " диалог дальше продолжался но ни о чем.
Ладно. Зато я сейчас абсолютно чист как младенец.
Итак. Сегодня. Отдам "абсолютно безвозмездно" (кролик из винни-пуха) 1% от суммы моих призовых на WSOP2015 первому человеку, который даст простой алгоритм выкладывания сюда фото из айфона5. Хочу выложить три фото: Ужин моей семьи до кулинарной обработки. Ужин семьи после кулинарной обработки лично мной, фото чемодана ВВП. Этого же человека приму у себя в гостях за свой счет и накормлю этим же ужином. Мы сегодня ужинали любимым блюдом Екатерины 2.
П.С. очень прошу своих дольщиков (Антон и Лена) зарегистрироваться на этом сайте и подтвердить, что тут нет ни грамма лжи, а также подтвердть, что я - здоровоый человек и в психушке не зарегистрирован. Очень нужно! Доверьтесь мне
П.П.С. На часах - 20-11 по Москве. в 20-31 по Москве, если я не получу совета по выкладыванию фото, я потрачу свое время и все равно выложу, потому что я хочу и так будет, но я вам предлагаю 1% абсолютно бесплатно
П.П,П.С, ушел за сигаретами
П.П.П,ПС. я начинаю показывать деньги свитчу, которых у меня нет, как он думает,. но ошибается.
П.П.П.П.С. но они у меня есть. и пока я их не показал - со мной можно будет договориться. когда я их покажу - будет сложно. нужно будет стоять на коленях
П.П.П.П,П.С. "тот человек , который не знает своей истории - не имеет будущего". Мой шеф банка УралСиб сказал. Это я к тому, что не зря я туту упомянул Екатерину2, ни слова лишнего в этом блоге нет. кроме "вишневой девятки" - ну флудераст , что с него взять