Играть на стек с АКо по ТПТК вовсе не обязательно при такой глубине стека (35 бб), а если там нит с узким диапазоном, то ещё и отрицательное МО выходит. Кострицын, когда выиграл Оззи Миллионс, говорил в интервью, что в поздних стадиях турнира несколько раз зарыл АК ещё на префлопе или на флопе, потому что ситуация не вынуждала рисковать турнирной судьбой в монетке. А Джойсо знает, о чём говорит.
Сообщение отредактировал RomaPush - 15.10.2016, 16:26
Фолд с АК конечно очень сильный...в лайве хз как вообще такое выбросить, но рейз там и правда будет только К10+, fd+sd. NH Но интересует меня не это, а другое: На кой хрен тебе сдалось играть 1к спинов по 3 бакса?
arodnaS @ 18.10.2016 Фолд с АК конечно очень сильный...в лайве хз как вообще такое выбросить, но рейз там и правда будет только К10+, fd+sd. NH Но интересует меня не это, а другое: На кой хрен тебе сдалось играть 1к спинов по 3 бакса?
Насколько я понял, Серж дебютировал в роли бэкера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.