maxterito @ 10.12.2014
С отрицательным настроем лучше не пишете а то баксик придёт с криками " порву за Даллас"
Пришёл
Даллас
Сезон 2013/14: 49 побед – 33 поражения. И лишь 8 место на Западе (на Востоке он был бы третьим). ПО:3-4 Сан-Антонио
Букмекерские котировки:
50 минусовых фор (27 пробито)
32 плюсовые форы (18 удержано, из них 11 – чистые победы)
Максимальная фора -12,5 оба раза пробита
Минимальная фора +9,5 12 февраля против Индианы 81-73 – чистая победа
Минимальный тотал –189,5
Максимальный тотал – 223
Средний тотал - 206 (фактический 208).
Средний индивидуальный тотал – 104 (фактический 105)
Общий тотал был пробит 44 раза из 82, индивидуальный 34 раза.
Даллас сыграл 6 овертаймов, и лишь в 1 победил
Ушли: Самуэль Далемберт, Шон Мэрион, Хосе Кальдерон, Винс Картер, ДеХуан Блэр, Уэйн Эллингтон, Шэйн Ларкин
Пришли: Тайсон Чандлер, Чандлер Парсонс, Джамир Нельсон, Раймонд Фелтон, Ричард Джефферсон, Аль-Фарух Амину, Грег Смит, Эрик Гриффин
Драфт: сие мероприятие обошлось без Далласа
Межсезонье: Набрана заново команда, которая сможет составить достойную конкуренцию топовым командам Запада. На всех позициях игроки очень высокого уровня, что не может не радовать Кьюбана. Оценка 5+.
Стартовая пятерка: Тайсон Чандлер, Дирк Новицки, Чандлер Парсонс, Монта Эллис, Джамир Нельсон
Бенч: Скамейку можно оценить на твердую пятерку, ибо есть бэкап всем основным игрокам. И я бы посмотрел, как Фелтон усидит на бенче.
Дедлайн: если будет вырисовываться перспектива, то лучшее из свободных агентов рекой польется в Даллас, да и пространство для маневра имеется.
Момент истины:
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять простенькую истину: Дирку за все его заслуги сделан подарок, о котором можно говорить только в превосходной степени. Еще как минимум 2 сезона Даллас будет считаться контендером (а не контейнером для мусора).
Взято отсюда: http://betonbasket.ru/forum/b5/t10735/15
эта команда просто иногда встает
Ну а кто иногда не "встаёт"? Вчера Торонто вставал, Баксики вставали, Никс вставали, САСы ваще легли, а чем мои Маврики хуже
Да это подарок от буков на самом деле, 1.63 не самый плохой кеф, не буду приводить статистику, просто подкреплю уверенность ставкой.
11 дек 04:30 Баскетбол. NBA. Нью-Орлеан Пеликанс @ Даллас Маверикс. Результат, 1-я четверть : Даллас Маверикс (победа). Коэфф.: 1.63