lowgame for WR

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    151
  • Просмотров
    9,907
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +864
1 5 6 7 8
  • В маленькой турбинке на фтп 5 место - 41$
    Пол турнира просто с 1-3бб сидел, решил не допихивать. Потом напереезжал и в итоге на финалке 88<А7, один разок возможно надо было на финалке заслоуплэить ракеты, но я не думал, что при рэйзе и остатке 4бб можно найти фолд. А так вообще от души повеселился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/136
    + 0
  • Так как про покер никому ничего неинтересно.

купил рубашку в H. E. By mango. Синяя, с клеткой. Магазин вообще сразу понравился, когда пришел в первый раз сразу взял туфли модные. На работе у меня тоже одежда в стиле кежела, но стоит дорого. А в he цены нормальные, а модели похожие. Лучший магазин одежды для парней, которые одеваются в этом стиле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/136
    + 0
  • Может кому есть что сказать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/136
    + 0
  • Пока что играю мало. Буквально пара турниров.
    На фтп грязь, если у меня пара, то у кого-то обязательно пара выше(
    Я дождусь своего часа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/136
    + 0
  • Накрыл мини стрик в реале. Копил, копил на необходимую мне вещь и сейчас зубы летят к чертям. Девушка сказала, что один точно удалят и возникает вопрос "нужно ли ставить имплант?". На него $ есть, но тогда потом мне придется заново копить. Устал от этого. Сумма нужна не такая огромная для многих (150-200т.р.). Однако, на работе я зарабатываю онли на выживание. Расти по лимитам с таким количеством игры как у меня (3-4часа в день) очень долго. Мне конечно не горит, но чем быстрее я мог бы заработать эту сумму тем лучше мне стало жить. Легких путей не ищу. Я готов работать столько сколько нужно лиж бы было четко ясно, что на протяжении n месяцев я получу эту сумму.
    Пишу сюда потому что в жизни поддержки мало (кроме любимой). Может кто что-нибудь посоветовать? Я пока не имею представления как мне это изменить. Кручусь как белка в колесе, а толку нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/136
    + 0
  • Имхо сначала реши вопрос с тем с чем надо решить :)
    А имплант может и подождать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Вырывал ли кто-нибудь зуб (с нервами) под наркозом? Я просто за всю жизнь всего 3 пломбы поставил. Вроде все было норм, но потом 1 раз пломбу меняла какая-то ебланка и из-за нее в итоге буду удалять. Вот ни разу не был на таких приемах, с наркозом нормас?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/136
    + 0
  • Это не наркоз, а местная анастезия же. Если все нормально сделают, больно не должно быть (по крайней мере не сильно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Первая ачивка есть!

Сегодня заходил клиент в магазин постоянный, дядька серьезный. Ну он с управляющей нашей разболтался и в итоге через свой 6айфон заходит на пс и давай лудить спины топ лимиты) я ахуел) я как бы знал, что он оффлайн катает, но чтобы на пс) жаль у меня нет бра, так бы попытался подсесть к нему) управляющая знает, что я тоже катаю. Намекнула ему и он спрашивает: "тоже играешь?" -да, -красавчик, спинэндгоу?, -нет, мтт.
    И тут я задумался, он заливает по фану или вдруг он топ рег спинов.
    Правда потом увидел лимпы и коллы и все стало понятно
    Попасть бы к ним в офф, ток еще денег бы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/136
    + 0
  • Я заболел.
    Сегодня утром рано проснулся, вроде чувствую себя хорошо. Решил загрузить 1 фриз за 2.20$
    Закончил на 5-ом месте.
    Считаю по своей вине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/136
    + 0
  • Для любителей караоке:
    www.karaokeparty.com

Замечательный сайт. Можно побаттлиться с людьми, с друзьями, записать свое пение.
    Рекомендую!

здесь могла быть ваша реклама
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/136
    + 3
  • Кто не смотрел "Игра в имитацию" вы знаете, что делать

Изумительная картина вышла. Задумался после просмотра над тем почему так поздно помиловали такого человека?
    Его жизнь стоила минимум 14млн. душ по предоставленным данным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/136
    + 0
  • Февраль вывел в нуль. Успешен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/136
    + -1
  • Мне нужны советы)
    У нас магазин очень дорогих вещей (итальянские бренды) думаю перечислять не стоит, но парочку скажу для ориентира (Ralph Lauren, brunello cucinelli, Chanel). Как бы вы искали новых клиентов в такой магазин? Может что-либо ввели из интересных услуг? Я вот придумал 1 - доставка на дом для примерки.
    Клиенты такого уровня часто очень заняты и это будет хорошим вариантом.
    Есть у кого какие идеи еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/136
    + 0
  • Горячий кофе и массаж после примерки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Кофе у нас уже есть. Массаж интересно, но как-то очень сложно. Это либо надо искать партнера где массажисты, либо в магазине искать место под массаж. Нужен какой-то интересный вариант, но ближе к реальности. Забыл сказать, что затраты при этом желательно минимизировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/136
    + 0
  • Посмотрел сегодня в кино "Батальонъ"

Под спойлером мнение и немного из фильма.

Я не фанат в принципе русских фильмов, точнее даже я просто их намеренно избегаю всегда. Но это был сюрприз от любимой)
    Считаю, что русский кинематограф умеет снимать фильмы такого плана, вообще у них хорошо получается снимать картины о которых они много чего знают. Безусловно война тут на первом месте. Фильм получился в принципе неплохой на разочек.
    Во-первых, смотреть историю по крайней мере мне всегда интересно.
    Испытывал лютую ненависть к русским мужчинам, которые видели как девушки шли в бой, а они хотели домой.
    Я даже понимаю, когда они с немцами отдыхали (частично). Действительно может быть так, что люди просто не хотели воевать и не видели в этом смысла, они ведь не виноваты, что их главнокомандующие неадекватные люди (к примеру). Однако смутило, что они даже не подумали, что это может быть двухходовочка, которую в итоге девушки то и раскрыли.
    Ну и были моменты, которые задевали мою душу, в частности последний момент, когда их окружили и они начали просто прощаться друг с другом.
    Возможно не на всех произведет это впечатление, но для моей сентиментальной души это был явно очень сильный момент.

Считаю, что один разочек посмотреть нужно хотя бы из-за уважения к таким людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/136
    + 0
  • Занес билет на см за 1$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/136
    + 2
  • Скиллового игрока видно издалека (с) буханочка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/136
    + 0
  • Еду лечить зубы, спаси и сохрани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/136
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.