Посмотрел сегодня в кино "Батальонъ"
Под спойлером мнение и немного из фильма.
Я не фанат в принципе русских фильмов, точнее даже я просто их намеренно избегаю всегда. Но это был сюрприз от любимой)
Считаю, что русский кинематограф умеет снимать фильмы такого плана, вообще у них хорошо получается снимать картины о которых они много чего знают. Безусловно война тут на первом месте. Фильм получился в принципе неплохой на разочек.
Во-первых, смотреть историю по крайней мере мне всегда интересно.
Испытывал лютую ненависть к русским мужчинам, которые видели как девушки шли в бой, а они хотели домой.
Я даже понимаю, когда они с немцами отдыхали (частично). Действительно может быть так, что люди просто не хотели воевать и не видели в этом смысла, они ведь не виноваты, что их главнокомандующие неадекватные люди (к примеру). Однако смутило, что они даже не подумали, что это может быть двухходовочка, которую в итоге девушки то и раскрыли.
Ну и были моменты, которые задевали мою душу, в частности последний момент, когда их окружили и они начали просто прощаться друг с другом.
Возможно не на всех произведет это впечатление, но для моей сентиментальной души это был явно очень сильный момент.
Считаю, что один разочек посмотреть нужно хотя бы из-за уважения к таким людям.
Пол турнира просто с 1-3бб сидел, решил не допихивать. Потом напереезжал и в итоге на финалке 88<А7, один разок возможно надо было на финалке заслоуплэить ракеты, но я не думал, что при рэйзе и остатке 4бб можно найти фолд. А так вообще от души повеселился