GunSsSeR, работаю в одной маленькой конторке) в сфере электронного парения. зачем? да хер его знает, сам часто задаю себе этот вопрос.
Работа просто не напряжная. Там у нас 2 деректора, я с ними работал еще давно в другой конторе, так что знакомы нормально. Не напрягают совсем. Приезжаю на работу, жру целый день, играю в игры, покер) а работаю скорее на фоне всего этого. Единственный минус - нужно ехать на работу. Хотя изредка и дома работаю типа. Сейчас вот думаю договориться как-то, чтобы работать на пару часов в день больше, но дня 3 в неделю, при той же зп
В общем, если бы работа напрягала прилично, то давно бы уже уволился... Наверное 99.9% населения нашей страны, мечтало бы о такой работе. Ну кроме регуляров nl2, разумеется)))
Ничто не мотивирует катать так, как резкое падение беларуского рубля (с) I'm
GunSsSeR @ 19.8.2015 А где сейчас работаешь и зачем? С нашим курсом выгоднее нл2 катать, лол.
Вот теперь то ты прав на 150% ))
Сегодня так. Сессия шла гладко и без сюрпризов. Но последние 500 рук начали выкладывать ужасные борды... минус стек с AA vs AA Потом еще один с AA против ТТ на сухой доске против рыбы
Ну как-то не сложилось в общем сегодня) Завтра постараюсь наиграть больше дистанцию.
Сегодня хорошо поработал. 12 столов, правда, катать не привычно( сказывается на винрейте. Нужно будет перерывы делать каждый час. А то за 3 часа только посцать сходил и всё)
Последние минут 20 потерял концентрацию (многие столы начали уходить в сит-аут). Красная линия в конце, наверное, это и демонстрирует.
Пересмотрел сегодня разбор одной из своих сессий на нл10. Удивительно, как со временем меняется мнение о своей игре. Теперь, некоторые руки я бы разыграл по другому, хотя месяца 2 назад такого в мыслях не было бы. Учиться надо постоянно !
Сегодня тоже не плохо. Пока играл, посмотрел половину сезона Два с половиной человека.
Кстати, может быть кто подскажет похожие комедийные сериалы? Буду признателен Типа 2.5 mans, the big band, компьютерщики, последний человек на земле и т.п. (люблю катать под такое, когда нет сил открывать много столов).
ShamelessBY, по какому брм катаешь,если не секрет? когда уже движение на верх? тут же ты долго неплохо играешь или ещё совсем нет дисты? там вначале блога график есть общий,как я понимаю староват,есть возможность и желание показать народу свежие бои в общей картине? смотивируй на катку подвигами!)
ShamelessBY, и ещё вопросы на отвлечённые темы(надеюсь не достал)в конторе люди для численности не нужны с вышкой?) мне даже зп не надо,просто ты же знаешь о наших новых правилах,вот за 2015 я уже уплачу как тунеядец( раньше работал на Белазе,но... уволился и тепреь живу уже 2 года исключительно на покере,в этом и часть проблемы что тусуюсь на микриках(((кв снимаем,семью кормить надо в месяц выводиться по 6-7 сотен и нет возможности для роста бк((( ееели елии растёт ,потом миин стрик и здравствуй снова нл 10((( возьмите уборщиком))))
hunter_by, общая картина выглядит пока так. были еще не плохие результаты с ipoker и pokerdom, но оттуда графиков нет, т.к. катал с другого компа в основном( еще есть плохие результаты с пацифика, их выкладывать не буду там желтая в ноль, зеленая на дне
БРМ у меня очень нитовый, благодаря Дасти Шмидту... изначально был 100би на лимит, сейчас стараюсь его немного резать. что-то вроде 70-80би. в ближайшие пару месяцев планирую вывести около 1к. поэтому нл25 пока не иду. если словлю там стрик, то придется временно нл5 катать. хотя мб выделю 10 би в след месяце
По поводу работы, к сожалению, я всего лишь работаю по найму и ничего не решаю. Да кассы сейчас говно, насколько я знаю, начальство еле сводит концы с концами(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.