Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5027
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    95,935
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 6 7 8 9 56
  • А где сейчас работаешь и зачем? С нашим курсом выгоднее нл2 катать, лол. Можешь в личку написать, если что :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • С одним Ронально покончено!) Сейчас начну "зубастика" играть)

за 63 спинов профит составил 8 би Из 8 шт. спинов, в которых выпадало по 6$ не выйграл не одного) жесть))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/615
    + 3
  • GunSsSeR, работаю в одной маленькой конторке) в сфере электронного парения. зачем? да хер его знает, сам часто задаю себе этот вопрос.

Работа просто не напряжная. Там у нас 2 деректора, я с ними работал еще давно в другой конторе, так что знакомы нормально. Не напрягают совсем. Приезжаю на работу, жру целый день, играю в игры, покер) а работаю скорее на фоне всего этого. Единственный минус - нужно ехать на работу. Хотя изредка и дома работаю типа. Сейчас вот думаю договориться как-то, чтобы работать на пару часов в день больше, но дня 3 в неделю, при той же зп

В общем, если бы работа напрягала прилично, то давно бы уже уволился... Наверное 99.9% населения нашей страны, мечтало бы о такой работе. Ну кроме регуляров nl2, разумеется)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/615
    + 2
  • Может гипер турбины катать? Нахер этот кэш

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/615
    + 4
  • Дропнуло еще 5$ Остался Неймар)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/615
    + 1
  • Катал нл5 zoom, пока делал задание с JJ. Нормально перебрал по ev)

А вот голд билет так и не дали(( как его получить? кроме фрироллов?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/615
    + 1
  • Ничто не мотивирует катать так, как резкое падение беларуского рубля (с) I'm

GunSsSeR @ 19.8.2015
    А где сейчас работаешь и зачем? С нашим курсом выгоднее нл2 катать, лол.

Вот теперь то ты прав на 150% ))

Сегодня так. Сессия шла гладко и без сюрпризов. Но последние 500 рук начали выкладывать ужасные борды... минус стек с AA vs AA Потом еще один с AA против ТТ на сухой доске против рыбы

Ну как-то не сложилось в общем сегодня) Завтра постараюсь наиграть больше дистанцию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/615
    + 5
  • Сегодня хорошо поработал. 12 столов, правда, катать не привычно( сказывается на винрейте. Нужно будет перерывы делать каждый час. А то за 3 часа только посцать сходил и всё)

Последние минут 20 потерял концентрацию (многие столы начали уходить в сит-аут). Красная линия в конце, наверное, это и демонстрирует.

Глаза устали( Пойду на улицу, нагружу себя пивом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/615
    + 2
  • Пересмотрел сегодня разбор одной из своих сессий на нл10. Удивительно, как со временем меняется мнение о своей игре. Теперь, некоторые руки я бы разыграл по другому, хотя месяца 2 назад такого в мыслях не было бы. Учиться надо постоянно !

Может кому-то будет полезно это видео (как вод), да и заодно минимальная реклама тренера, так сказать в знак благодарности за бесплатный разбор)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102288&st=0#entry3860802 вот его тема

Пойду на работу собираться) всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/615
    + 1
  • ShamelessBY, чаще всего дипы играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
  • hunter_by, нет, в основном 100бб столы. но в лобби мониторю все столы, разных валют. Если на дипах хорошие составы, то подключаю их тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/615
    + 0
  • Обязательно посмотрю видео,спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ShamelessBY, Да,за видео отдельное спасибо! сам катаю нл 10 сейчас, с тобою пересекаюсь иногда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • Подскажите плз, как называются карты из лейаута на видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hardtoobey, отдельно карты не знаю, а лейаут вот: http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/18-mods-themes/64-profit-theme
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/615
    + 1
  • Сегодня тоже не плохо. Пока играл, посмотрел половину сезона Два с половиной человека.

Кстати, может быть кто подскажет похожие комедийные сериалы? Буду признателен
    Типа 2.5 mans, the big band, компьютерщики, последний человек на земле и т.п. (люблю катать под такое, когда нет сил открывать много столов).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/615
    + 0
  • ShamelessBY, по какому брм катаешь,если не секрет? когда уже движение на верх? тут же ты долго неплохо играешь или ещё совсем нет дисты? там вначале блога график есть общий,как я понимаю староват,есть возможность и желание показать народу свежие бои в общей картине? смотивируй на катку подвигами!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 0
  • ShamelessBY, и ещё вопросы на отвлечённые темы(надеюсь не достал)в конторе люди для численности не нужны с вышкой?) мне даже зп не надо,просто ты же знаешь о наших новых правилах,вот за 2015 я уже уплачу как тунеядец( раньше работал на Белазе,но... уволился и тепреь живу уже 2 года исключительно на покере,в этом и часть проблемы что тусуюсь на микриках(((кв снимаем,семью кормить надо в месяц выводиться по 6-7 сотен и нет возможности для роста бк((( ееели елии растёт ,потом миин стрик и здравствуй снова нл 10((( возьмите уборщиком))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
  • Подписался!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • hunter_by, общая картина выглядит пока так. были еще не плохие результаты с ipoker и pokerdom, но оттуда графиков нет, т.к. катал с другого компа в основном( еще есть плохие результаты с пацифика, их выкладывать не буду там желтая в ноль, зеленая на дне

БРМ у меня очень нитовый, благодаря Дасти Шмидту... изначально был 100би на лимит, сейчас стараюсь его немного резать. что-то вроде 70-80би. в ближайшие пару месяцев планирую вывести около 1к. поэтому нл25 пока не иду. если словлю там стрик, то придется временно нл5 катать. хотя мб выделю 10 би в след месяце

По поводу работы, к сожалению, я всего лишь работаю по найму и ничего не решаю. Да кассы сейчас говно, насколько я знаю, начальство еле сводит концы с концами(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/615
    + 1
1 6 7 8 9 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.