Slonovyev @ 22.3.2015
А чего тут мудрить. Про плюсы Зевса я писал ранее, ни от чего не отказываюсь, они есть, но, к сожалению, минусы настолько существенны, что убивают всякий смысл игры в Зевсе для непостоянных гостей заведения.
А именно:
1. Вопиющий софтплей местных регуляров. Я не утверждаю, что все они играют на карман или находятся в доле с администрацией заведения. Но преобладающая схема игры между ними "чек-чек" до ривера, если в раздаче не осталось непостоянного или слабо играющего посетителя заведения
Довелось наблюдать даже как рубились две команды регов, но между собой-то внутри команд они не играют.
2. Искуственность создаваемой игры. Приходишь в клуб, игры вроде пока нет, но люди присутствуют, кто-то сидит за столиком, кто-то в наушниках (и капюшонах). Менеджер интересуется, какую дисциплину и какой лимит вы хотели бы играть. 10-15 минут - и нате, пожалуйста. Вот вам и столик на заказ. С крепенькими регулярчиками. Что хотите, любая ваша прихоть. Хотите дилер чойс , омаху, 10-20 - а вот вам! Ну действительно, в каком клубе в Минске еще так быстро соберут игру, клубы неделями пустуют, потому что игра не собирается даже на самых дешевых лимитах, 1-1, которые в
зевсе даже и не играют.
3. Администрация сквозь пальцы смотрит на нарушения правил игры и покерной этики. Показы карт посторонним и соседям по боксу, передача фишек, дележки, оттяжки, комментирование во время раздачи теми, кто не участвует. Хлопанье по братски, когда кого-то из чужаков завезли на стек, причем теми, кто опять же не играет.
4. В целом, тягостная атмосфера. Ощушение, что тебя здесь "катают". Панибратство с дилерами и менеджерами со стороны местных игроков. Всегда есть хоть небольшая, но группа поддержки из числа неиграющих игроков. Шумят, балагурят ...Неуютно. Но этот пункт ощущенческий, субъективный, тем не менее он присутствует и имеет место быть.
5. Если заезжий игрок выигрывает крупный банк и резко увеличивает стек, часто сразу несколько регов закупается под него, хотя изначально таких планов увеличивать стек не было, только в связи с удвоением, утроением заезжего оппонента.
6. Примерно до 21-30 еще худо-бедно играть можно, позже подтягиваются еще реги, это из тех, кто изначально не присутствовал и узнал, видимо, из покердискавер или других источников. Само по себе это не плохо и не хорошо, но все, что перечислено в предыдущих пунктах, усиливается дополнительно.
И это еще далеко не полная картина, буду дописывать в комментариях к другим постам. Надеюсь, это поможет догадаться тем, кто еще в сомнении, почему же таким чудодейственным образпм тут достигается состояние, "что всегда есть игра!"
ОМГ,,,!!! Мне даже не хочется отвечать что-то разумное и внятное на твой параноидальный бред вперемешку с ЛОЖЬЮ!
Поэтому постараюсь быть как можно краток!
Если ты играл в оффлайне во многих местах и разных городах (что очень сомнительно), то очень много из перечисленного тобой присутствует практически везде, на то он и оффлайн!
Никакого повального софтплея на Зевсе и близко нет! Максимум что может быть, так это просто нежелание зарубаться между собой в ХА банках каких-либо хороших друзей-товарищей (это есть очень много где). Да и то такие случаи очень редки.
Про какую вообще искусственность создаваемой игры ты несешь??? Если есть 2-3 человека, то вполне логично, то часто люди не хотят начинать играть супер-короткие столы, есть много игроков, кто меньше, чем за 5 макс вообще не сядет. Поэтому если появляется доп игрок, достаточный, чтоб играть уже 5-6 макс, то вполне естесно игра начнется! (и это не только в Зевсе, а так же всегда было и на ХО, Белой Веже и т.д.)
Если у тебя жесткая паранойя (это про "Ощушение, что тебя здесь "катают""), то сходи к психиатру. А из часто играющих оффлайн игроков (опять же во многих местах это есть), много кто позволяет себе пошутить или поржать с дилером или менеджером, ничего плохого в этом нет. Это ОФФЛАЙН, тут не должны сидеть за столом 8 мумий, хочешь тишины, спокойствия и молчания - иди играй в интернет! И да, в оффлайне всегда были и есть люди, которые не участвуя в раздаче любят совать свой нос и комментировать ее (и опять же, это было и есть всегда и везде!!!)
Что за бред про "сразу несколько регов закупается под него"??? ЛОЛ))) Максимум найдется один чел, кто может такое сделать, остальные играющие там, закупают по 100-200 долларов на 1-2 и никогда никто не берет сразу двойные-тройные стеки. Но даже если и такое могло произойти и было замечено тобой, то опять же, ничего криминального в этом нет, такое происходит очень часто в оффе. Я лично знаю человека, который постоянно это делает, причем играя как в дешевую, так и дорогую игру.
Вообщем, это было все про твою паранойю) А теперь перейдем к твоей НАГЛОЙ ЛЖИ!!!
Так вот, "передача фишек, дележки, оттяжки" - вот не.уй так нагло и открыто клеветать! Это уже давно запрещено в минском оффе (по крайней мере в норм местах)! Дилера четко следят, чтобы не было этого дерьма. И если кто-то не хочет крутить с кем-то два раза, а потом уже с другим человеком он соглашается крутить и три, и четыре раза, то это не означает, что "со своими я кручу, а с чужими не хочу". Это личное желание каждого, я тоже иногда не хочу крутить даже с тем, с кем хорошо знаком и в норм отношениях!
Slonovyev @ 22.3.2015
Этого мнения практически придерживаются около 70% процентов опрошенных мной минских и приезжих игроков. Значит, все они долбоебы, что играть в данном заведении больше не хотят.
Ты может сразу озвучивай выборку своих респондентов-регуляров?))) Причем желательно с именами-фамилиями. Потому что возможно это три человека, из которых двум стоят "блэки" в Зевсе, вот они и поносят его))) Назови сколько человек ты опросил и кто эти люди? Потому что я прекрасно знаю, как рождаются в Минске слухи и кто их главный распространитель. И что самое печальное, что они разлетаются мгновенно через испорченный телефон, и многие люди, кто сами даже никогда не бывали в заведении, начинают верить в весь этот бред.
З.ы. кратко не получилось)))
Не думаю... Т.к. мне в письме после заноса саттелита БПТ написали старзы одну интересную фразу - This is not a PokerStars event.
Так что вполне возможно, что вам стоило хотя-бы попробовать...