Турниры в Минске

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5218
  • Постов
    192
  • Просмотров
    36,129
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +470
1 6 7 8 9 10
  • _Igor_ @ 17.4.2015
    Это не сколько косяк, просто ПСтарс спонсоры БПТ, не согласились бы поддерживать обе серии в один период.

Не думаю... Т.к. мне в письме после заноса саттелита БПТ написали старзы одну интересную фразу - This is not a PokerStars event.
    Так что вполне возможно, что вам стоило хотя-бы попробовать...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • KIARI @ 17.4.2015
    Я сам посетил десятки серий (как игрок) и, честно говоря, на гарантии даже не смотрел никогда.

То есть, я правильно вас понимаю, что я должен потратить на дорогу например 500 км. и 200$,проживание и питание еще 500$, а потом на месте узнать, что буду играть турнир с общим призовым фондом например в 5000$ ?

На мой взгляд заявленные гарантии говорят об уверенности организаторов ( сравнение с ЕПТ и WSOP просто не корректны ) и точно привлекают дополнительных игроков. Если б математически\финансовая составляющая ( а именно наличие гарантий дает возможность просчитать ожидание от всей серии ) была более понятна в цифрах - вы наверняка получили б куда больше игроков например с Украины. С друзьями уже несколько раз думали поехать, но именно не понимание фин. ожидания останавливает.

В любом случае удачной вам серии.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Piraniaua @ 19.4.2015
    То есть, я правильно вас понимаю, что я должен потратить на дорогу например 500 км. и 200$,проживание и питание еще 500$, а потом на месте узнать, что буду играть турнир с общим призовым фондом например в 5000$ ?

На мой взгляд заявленные гарантии говорят об уверенности организаторов ( сравнение с ЕПТ и WSOP просто не корректны ) и точно привлекают дополнительных игроков. Если б математически\финансовая составляющая ( а именно наличие гарантий дает возможность просчитать ожидание от всей серии ) была более понятна в цифрах - вы наверняка получили б куда больше игроков например с Украины. С друзьями уже несколько раз думали поехать, но именно не понимание фин. ожидания останавливает.

В любом случае удачной вам серии.

Доброго времени суток, если вы проявите смекалку и потратите немного своего времени(10 мин от силы) и заглянете в тему с прошлой серии, то очень легко подсчитаете и ожидание и финансовую составляющую от очередного этапа БПТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AIDAN @ 20.4.2015
    Доброго времени суток, если вы проявите смекалку и потратите немного своего времени(10 мин от силы) и заглянете в тему с прошлой серии, то очень легко подсчитаете и ожидание и финансовую составляющую от очередного этапа БПТ.

Определённо считаю что фин составляющая прошлой серии была куда ниже этой по многим факторам, не смотря даже на конкуренцию.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Надо что бы весна была жаркой!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AIDAN, спасибо за ответ. Еще раз просмотрел ветку с прошлой серии - к сожалению именно конкретных призовых каждого турнира и итм не нашел (кроме одного турнира). Да, и зачем это делать\искать\потом конвертить в $, среднестатистическому любителю? Если я планирую ехать на эту серию, то как бы хочу понимать, что будет на этой серии и слово гарантия очень в этом помогает. Всегда почему то думал, что задача оргов привлечь как можно больше любителей\фишей, а профики они и так всегда там где поле больше и слабее. Поэтому на мой взгляд маркетинг должен быть направлен в большей степени на любителей, а тут как-бы орги считают, что все их клиенты "продвинутые юзеры".
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Присоединяюсь. А бывает еще так: сидишь играешь GE, 14 человек осталось, сколько там призовые за какое место, сколько входов, никто не знает, послали дилера узнать, ходил долго, узнал, что-то там говорит примерно и с такого-то по такое одинаково, а потом больше :) Ну я, например, не знаю, это мой первый турнир был, неудобно было признаваться, что мне ахуеть как важно, сколько я еще со своим микростеком высижу. Понятно, что все остальные профи остались, целятся только на победу, им пофиг, сколько там за 10 или 9 место призовые. Но все равно, по-моему как-то это неправильно.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • to4ka888, как? В смысле? По ходу турнира этой инфы нет? Призовые по местам обычно сразу после окончания регистрации, а все остальная инфа как бы онлайн должна быть доступна - то есть каждый вход отображается при входе, а не потом.
    А средний стек?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да что ж Вы все так нагнетаете
    Конечно же вся информация есть на экране...
    Я не в курсе куда и кого посылала Точка888, но информация в том числе и по призовым на прошлой серии была на экране.

З.Ы. Возможно она путает с первой серией, где действительно такой информации на экране не было (компьютерная программа, специально написанная для БФСП, к сожалению, не выводила инфу о призовых)... На второй серии такой проблемы не было...
    З.Ы. Уважаемая Татьяна, на прошлом Гранде Вы заняли 70-е место, так что о каком 14-м месте идет речь?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Piraniaua @ 25.4.2015
    AIDAN, спасибо за ответ. Еще раз просмотрел ветку с прошлой серии - к сожалению именно конкретных призовых каждого турнира и итм не нашел (кроме одного турнира). Да, и зачем это делать\искать\потом конвертить в $, среднестатистическому любителю? Если я планирую ехать на эту серию, то как бы хочу понимать, что будет на этой серии и слово гарантия очень в этом помогает. Всегда почему то думал, что задача оргов привлечь как можно больше любителей\фишей, а профики они и так всегда там где поле больше и слабее. Поэтому на мой взгляд маркетинг должен быть направлен в большей степени на любителей, а тут как-бы орги считают, что все их клиенты "продвинутые юзеры".

Спасибо за отзыв! Будем более внимательно к таким вещам относиться и максимально подробно публиковать на форумах количество призовых мест и призовые.
    О гарантиях уже обсуждалось в ветке БПТ, повторяться не буду, но в первом посте темы о БПТ есть такая информация:

Предыдущий этап ВРТ прошел в январе-феврале 2015 года. Так он выглядел в цифрах:
    - 11 дней
    - 15 турниров
    - 1445 входов
    - более 500 уникальных игроков
    - общий призовой фонд серии более 2 000 000 000 белорусских рублей
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Желания ехать все больше,"лагов"все меньше
    А спокойный диалог это всегда хорошо
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • KIARI @ 26.4.2015
    Возможно она путает с первой серией, где действительно такой информации на экране не было

Уважаемый, я капитально подустала от Ваших психов, нападений на игроков, пустозвонства и голословных заявлений, покажите мне, пожалуйста, с цитатами, где и что я перепутал, то есть где и что я говорила по поводу прошлой серии?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • я говорила о первой серии, где я заняла 10 место, и да простят мне мои седины, но я не припоминаю, чтобы такая инфа была в то время, когда я вылетела на 70 месте, никаких призовых, количества входов, а также своевременной! инфы о количестве игроков и среднем стеке не было (то есть инфа обновлялась, но с опозданием)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • to4ka888 @ 26.4.2015
    я говорила о первой серии, где я заняла 10 место, и да простят мне мои седины, но я не припоминаю, чтобы такая инфа была в то время, когда я вылетела на 70 месте, никаких призовых, количества входов, а также своевременной! инфы о количестве игроков и среднем стеке не было (то есть инфа обновлялась, но с опозданием)

Ну можно еще вспомнить времена 6-летней давности, когда пользовались электронными таймерами... Странно, что Вы об этом не написали.
    Ну и если Вы не помните, то это не значит, что этого не было... Да и где Вы увидели "психи" в моем ответе, я не в курсе, а вот истерика в Вашем зашкаливает... Поспокойнее чуть-чуть, поправдивее информацию чуть-чуть и будет хороший диалог.

И еще попрошу о пустозвонстве и голословности тоже расшифровать. Я понимаю, конечно, что в интернете оскорбление - это даже и не оскорбление, а так - пощекотать нервы, но все же некрасиво с Вашей стороны, или вы считаете это нормальным?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • еще раз, прежде чем выдавать информацию как официальное лицо какой-либо организации, проверяйте то, о чем говорите

это фото бпт GE с вашей странице вконтакте
    по размеру блайндов, предполагаю, второй день
    кто-нибудь видит размер призовых?
    или тут действует принцип, вам еще не скоро о призах думать?
    слушаю Ваш компетентный спокойный ответ
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • to4ka888 @ 26.4.2015
    слушаю Ваш компетентный спокойный ответ

Татьяна... турнир идет 2 минуты... После его начала я сразу увидел, что информации об ИТМ и призовых на экране не появилось, пошел в операторскую (может комната, где техники сидят у них там и по-другому называется, не суть...), и поинтересовался, почему так и не вывели эту инфу на экран, в итоге оказалась какая-то заминка с техникой, которую вскоре решили и инфа появилась...
    Я понимаю, что Вы юрист и можете легко доказать даже то, что жизни на Земле нет...
    Я прошу прощения, но не буду больше Вам отвечать, пишите любую компрометирующую, недостоверную, оскорбительную информацию лично обо мне или о серии, Я СДАЮСЬ... Я устал, я ухожу (с)
    Удачи в Ваших начинаниях.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • ааааааах вот это почему так получилось, заминка, теперь все понятно
    я-то думала это потому что Вы раскидываетесь необоснованными обвинениями и заявлениями, а это заминка
    ну славно, что мы это прояснили
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • to4ka888, Круто ты его фоткой приложила!
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 3
  • Columnist @ 27.4.2015
    to4ka888, Круто ты его фоткой приложила!

Фотка с авдеем приложит кого угодно
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Slonovyev @ 22.3.2015
    А чего тут мудрить. Про плюсы Зевса я писал ранее, ни от чего не отказываюсь, они есть, но, к сожалению, минусы настолько существенны, что убивают всякий смысл игры в Зевсе для непостоянных гостей заведения.
    А именно:
    1. Вопиющий софтплей местных регуляров. Я не утверждаю, что все они играют на карман или находятся в доле с администрацией заведения. Но преобладающая схема игры между ними "чек-чек" до ривера, если в раздаче не осталось непостоянного или слабо играющего посетителя заведения
    Довелось наблюдать даже как рубились две команды регов, но между собой-то внутри команд они не играют.
    2. Искуственность создаваемой игры. Приходишь в клуб, игры вроде пока нет, но люди присутствуют, кто-то сидит за столиком, кто-то в наушниках (и капюшонах). Менеджер интересуется, какую дисциплину и какой лимит вы хотели бы играть. 10-15 минут - и нате, пожалуйста. Вот вам и столик на заказ. С крепенькими регулярчиками. Что хотите, любая ваша прихоть. Хотите дилер чойс , омаху, 10-20 - а вот вам! Ну действительно, в каком клубе в Минске еще так быстро соберут игру, клубы неделями пустуют, потому что игра не собирается даже на самых дешевых лимитах, 1-1, которые в
    зевсе даже и не играют.
    3. Администрация сквозь пальцы смотрит на нарушения правил игры и покерной этики. Показы карт посторонним и соседям по боксу, передача фишек, дележки, оттяжки, комментирование во время раздачи теми, кто не участвует. Хлопанье по братски, когда кого-то из чужаков завезли на стек, причем теми, кто опять же не играет.
    4. В целом, тягостная атмосфера. Ощушение, что тебя здесь "катают". Панибратство с дилерами и менеджерами со стороны местных игроков. Всегда есть хоть небольшая, но группа поддержки из числа неиграющих игроков. Шумят, балагурят ...Неуютно. Но этот пункт ощущенческий, субъективный, тем не менее он присутствует и имеет место быть.
    5. Если заезжий игрок выигрывает крупный банк и резко увеличивает стек, часто сразу несколько регов закупается под него, хотя изначально таких планов увеличивать стек не было, только в связи с удвоением, утроением заезжего оппонента.
    6. Примерно до 21-30 еще худо-бедно играть можно, позже подтягиваются еще реги, это из тех, кто изначально не присутствовал и узнал, видимо, из покердискавер или других источников. Само по себе это не плохо и не хорошо, но все, что перечислено в предыдущих пунктах, усиливается дополнительно.
    И это еще далеко не полная картина, буду дописывать в комментариях к другим постам. Надеюсь, это поможет догадаться тем, кто еще в сомнении, почему же таким чудодейственным образпм тут достигается состояние, "что всегда есть игра!"

ОМГ,,,!!! Мне даже не хочется отвечать что-то разумное и внятное на твой параноидальный бред вперемешку с ЛОЖЬЮ! Поэтому постараюсь быть как можно краток!

Если ты играл в оффлайне во многих местах и разных городах (что очень сомнительно), то очень много из перечисленного тобой присутствует практически везде, на то он и оффлайн!
    Никакого повального софтплея на Зевсе и близко нет! Максимум что может быть, так это просто нежелание зарубаться между собой в ХА банках каких-либо хороших друзей-товарищей (это есть очень много где). Да и то такие случаи очень редки.
    Про какую вообще искусственность создаваемой игры ты несешь??? Если есть 2-3 человека, то вполне логично, то часто люди не хотят начинать играть супер-короткие столы, есть много игроков, кто меньше, чем за 5 макс вообще не сядет. Поэтому если появляется доп игрок, достаточный, чтоб играть уже 5-6 макс, то вполне естесно игра начнется! (и это не только в Зевсе, а так же всегда было и на ХО, Белой Веже и т.д.)
    Если у тебя жесткая паранойя (это про "Ощушение, что тебя здесь "катают""), то сходи к психиатру. А из часто играющих оффлайн игроков (опять же во многих местах это есть), много кто позволяет себе пошутить или поржать с дилером или менеджером, ничего плохого в этом нет. Это ОФФЛАЙН, тут не должны сидеть за столом 8 мумий, хочешь тишины, спокойствия и молчания - иди играй в интернет! И да, в оффлайне всегда были и есть люди, которые не участвуя в раздаче любят совать свой нос и комментировать ее (и опять же, это было и есть всегда и везде!!!)
    Что за бред про "сразу несколько регов закупается под него"??? ЛОЛ))) Максимум найдется один чел, кто может такое сделать, остальные играющие там, закупают по 100-200 долларов на 1-2 и никогда никто не берет сразу двойные-тройные стеки. Но даже если и такое могло произойти и было замечено тобой, то опять же, ничего криминального в этом нет, такое происходит очень часто в оффе. Я лично знаю человека, который постоянно это делает, причем играя как в дешевую, так и дорогую игру.

Вообщем, это было все про твою паранойю) А теперь перейдем к твоей НАГЛОЙ ЛЖИ!!!
    Так вот, "передача фишек, дележки, оттяжки" - вот не.уй так нагло и открыто клеветать! Это уже давно запрещено в минском оффе (по крайней мере в норм местах)! Дилера четко следят, чтобы не было этого дерьма. И если кто-то не хочет крутить с кем-то два раза, а потом уже с другим человеком он соглашается крутить и три, и четыре раза, то это не означает, что "со своими я кручу, а с чужими не хочу". Это личное желание каждого, я тоже иногда не хочу крутить даже с тем, с кем хорошо знаком и в норм отношениях!

Slonovyev @ 22.3.2015
    Этого мнения практически придерживаются около 70% процентов опрошенных мной минских и приезжих игроков. Значит, все они долбоебы, что играть в данном заведении больше не хотят.

Ты может сразу озвучивай выборку своих респондентов-регуляров?))) Причем желательно с именами-фамилиями. Потому что возможно это три человека, из которых двум стоят "блэки" в Зевсе, вот они и поносят его))) Назови сколько человек ты опросил и кто эти люди? Потому что я прекрасно знаю, как рождаются в Минске слухи и кто их главный распространитель. И что самое печальное, что они разлетаются мгновенно через испорченный телефон, и многие люди, кто сами даже никогда не бывали в заведении, начинают верить в весь этот бред.

З.ы. кратко не получилось)))
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.