tommy @ 23.9.2014 Да плюсую теория должна опытом быть подкреплена. Ты играл нл25 до банкролла овермилёнбачей?)
Я ее так долго играл потому что думал что нужно обязательно заняться теорией, взять тренера и тд. чтобы подкрепить свои практические навыки. В итоге попробовал нл50 -получилось, сейчас смотрим как пойдет на нл100.
Отвечу на вопрос, почему отчеты в блоге с марта начинаются, это мой первый плюсовый месяц в покере. На самом деле старый блог начал вести в конце марта, поэтому такая отчетность. Потом закажу базу с начала года. февраль я там тоже хорошо 25-ку рвал.
XyDou он тебе нужен? Человек приходит в чужой блог и выкладывает раздачу где он выиграл у автора блога, что то похожее было пару страничек назад - когда toha также выкладывал раздачи где он у меня выигралНу это же смешно. Я думаю и по результатам они также друг от друга недалеко ушли.
Ну сам представь, я приду к тебе в блог и буду выкладывать раздачи где я тебя выиграл ну это же высота дибилизма (или они мне напоминают, что они настолько скилловые ребята, что против них лишний раз не нужно зарубаться, или что) p.s. ты написал про стрит и сет, а флэш где?
Gembird, не, тут немного другая логика прослеживается. Ты хорошо играешь, у тебя хорошие резалты и винрейты. Человек выигрывает с тобой раздачу за столами и мигом несется с ней в weaktight, затем заливает чтобы похвастаться, мол: "посмотрите на меня, я у Гемберда стек отжал". Можешь такое же отмачивать когда будешь шотить на нл600-1к, откусил от иннера стек, убежал и залил ему в блог
XyDou что ты там хотел затеять - не нужно сдам властям а насчет этого поца на кортках, я хотел как интеллигентный человек (что ясно-понятно из моей авы), просто его проигнорить. Но ты видимо решил развить дискуссию, дабы я мог проявить в ней все свои наилучшие качества. но нет, пока нет , закрываем тему.
Сообщение отредактировал Gembird - 23.9.2014, 21:37
мужик, расслабься для начала ) больно ты напряжен ) это не мой ник на старзах,в тот момент хотел зайти за стол и наблюдал раздачу... ни в коем случае я не хотел чем-то задеть тебя... зачем ты сразу переходишь на личности? результаты какие-то... твои результаты никто не принижает тут,а другие сами о себе позаботятся ... удачи
kiokeN @ 23.9.2014 мужик, расслабься для начала ) больно ты напряжен ) это не мой ник на старзах,в тот момент хотел зайти за стол и наблюдал раздачу... ни в коем случае я не хотел чем-то задеть тебя... зачем ты сразу переходишь на личности? результаты какие-то... твои результаты никто не принижает тут,а другие сами о себе позаботятся ... удачи
kiokeN @ 23.9.2014 мужик, расслабься для начала ) больно ты напряжен ) это не мой ник на старзах,в тот момент хотел зайти за стол и наблюдал раздачу... ни в коем случае я не хотел чем-то задеть тебя... зачем ты сразу переходишь на личности? результаты какие-то... твои результаты никто не принижает тут,а другие сами о себе позаботятся ... удачи
Тогда зачем ты выкладываешь раздачу, если ты даже не понимаешь что такой розыгрыш имеет место быть? И что против этого оппонента - так как я сыграл, не является ошибкой. зачем я сразу перехожу на личности? да потому что я не предполагал что хватит ума выкладывать раздачу сыгранную не тобой. Так скачай майнинг где-нибудь и ходи по блогам - выкладывай раздачи где их авторы проиграли, мне каждый день таких по 10 будешь постить...весело же
Gembird @ 23.9.2014 Тогда зачем ты выкладываешь раздачу, если ты даже не понимаешь что такой розыгрыш имеет место быть? И что против этого оппонента - так как я сыграл, не является ошибкой. зачем я сразу перехожу на личности? да потому что я не предполагал что хватит ума выкладывать раздачу сыгранную не тобой. Так скачай майнинг где-нибудь и ходи по блогам - выкладывай раздачи где их авторы проиграли, мне каждый день таких по 10 будешь постить...весело же
XyDou @ 23.9.2014 Gembird, У меня просто нотс на тебя стоит, что ты агришься в подобных ситуациях
.............................................23 сентября выходной английский 30 мин
Загрузился за столы, поиграл 20 мин и понял что в таком состоянии нечего играть - жестко ко сну клонит, так что бай бай. Если честно - я бы с удовольствием сменил режим на сон "2.00 - 9.00", а не тот который сейчас "5 00 - 12.30" 15 выходной день в этом месяце, умейте правильно распределять свое время и результат не заставит себя ждать
Забавно, тоже проснулся сегодня никакущий, причем и семейство такое же. Глаза уставшие, бошка тяжелая. Откатал 40 минут и "понял что в таком состоянии нечего играть". Может это природа?! Глобальная вялость?
П.С. О посте про машину помню, все руки не доходят. Рано или поздно обязательно появится ;)
RV-- @ 24.9.2014 Забавно, тоже проснулся сегодня никакущий, причем и семейство такое же. Глаза уставшие, бошка тяжелая. Откатал 40 минут и "понял что в таком состоянии нечего играть". Может это природа?! Глобальная вялость?
П.С. О посте про машину помню, все руки не доходят. Рано или поздно обязательно появится ;)
не знаю, сейчас вот выспался, бодр и готов к действиям. Где мои миллионыыы а насчет поста с машиной - я вначале слегка не понял к чему ты это написал. Потом только просмотрел посты, на права на октябрь я так и не записался учиться, так что у тебя времени еще месяца 4, но интересно было бы услышать, - а на самом деле уже если буду брать, то 80% что не E60 - или даже подумываю вкладывать все заработанные деньги в ПАММ, cейчас присматриваюь как это дело себя покажет
Turn: ($63.78) (3 players) BB checks, UTG+2 bets $60.98, Hero raises to $80.24 and is all-in, BB calls $80.24 and is all-in, UTG+2 calls $9.34 and is all-in
River: ($294.58) (3 players, 3 are all-in)
Results: $294.58 pot ($2.80 rake) Final Board: BB showed and won $291.78 ($191.78 net) UTG+2 showed and lost (-$90.08 net) Hero showed and lost (-$100 net)
Оригинал пользователя Gembirdd тот который пот беты валит, он полный фиш - он по любому тузу так ставит. До этого за столом слил 200$+, второй тоже полуфиш, он знает что первый по любому А пойдет олл ин. Естественно если бы я сидел в позе на 2оих - на терне легкий фолд, а так фифти фифти. Но 22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.