Вроде не плохо поиграл.31 турнир 4 финалки. Хм2 сука всю сессию раздражал.Половина турниров айпокера приходится тейбл финдером искать, так ещё у 888 какие то гоны, худ постоянно уходит за столы, приходилось и на них худ выставлять самому. Сурово в общем. Ещё видать из-за этого гемора с тейбл финдером хм хренова считает турниры, показывает мне что я в 1 турнир залил 350$+ хотя по факту такого не было.
Сделал финалку на патипокере, на счету оставалось 14$ думаю залудю и покину шарашку, а тут счастье привалило выйграл 160$. Теперь хз продолжать лудить там или месяц потратить чтобы их вывести.
На 888 за 11$ вышел в ХА с регом. Проиграл, но обидно то что играли то всего 2минуты(сравнение не втащил), у него правда перевес был 2к1.
Завтра наверно не буду играть, а потом попытаюсь отыграть 7 дней, пока XL на 888 идёт.
Да смейтесь в офлайне я играю микро кеш, зато под пиво норм зашло. Играю с фишами, один фиш там мастер спорта по игре в all-in. Другой умудрился залиться на 1/2 на -6500, занял денег в итоге ушёл +3500. Как то так. Завтра надеюсь буду играть в онлайне.
Всем удачи!!!