в общем близится микромилионс) хочу поучаствовать в некоторых из них (лоу). Планирую набить побольше фпп и отмыть их в сателлитах , а на полученные деньги уже сыграть микромиллионсы. После кэша почему то есть какая то уверенность в турнирах) Плюс я всё таки недавно от туда пришёл , да ещё и с тренером занимался по мтт , так что не могу пропустить) Но щас я играю 9 столов рег столы и фпп'шки как то мало падают. Дабы ускорить процесс набивания очков , я перейду на зум 4 стола и буду эти 10 дней до микромиллионс катать зум. Тащим микромилионс и переходим на нл25) с кайфом по жизни вобщем. Пошёл собираться на самолёт)
Lipskiy, по флопу я бы вообще выкидывал в раздача с JT, если решил продолжить то по терну 3/4 или потбетом, куча вэлью, а у нас допер на супер дро доске, защищать нужно!)
НАконец то подключил хоть какой то инет. Хотел провести нормальный , проводной , но щас выходные и сказали мол только в понидельник. А у меня ломка так то хаха) вобщем купил модем билайн , не знаю как будет работать... Сегодня отыграю чуток наверно уже , ну и собственно начинаем ГРИНДИТЬ МА ФАКА!)
Прошло лето и я вернулся х) Лето в плане покера прошло никак в общем то. Под конец лета начал возвращаться более менее к нормальному гринду. покатал снг 6макс турбо , вроде что то получалось , в конце поймал стрик , но и даже по мимо этого стрика , что то меня отталкивало от этой дисциплины. Не нравились мне сессии в этой дисциплине. по 12 столов сессиями. Для меня наигрывать большую дидстанцию 150+ турниров в день на этих турнирах - это что то нереальное) Вобщем потом поиграл немного мтт и вернулся к кэшу. Сейчас играю нл10. Ниже графики по снг6 макс турбо и нл10 за 4 дня.
первые 1к рук вчера перед сном отыграл , остальное - сегодня. Посоветуйте вод какой нибудь по пост флоп игре. Мувы там какие нибидь , рассуждения путные. Лимит без разницы какой.
Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, BB raises to $1.55, Hero raises to $3.30, CO calls $3, 2 folds
Flop: ($8.50) (2 players) Hero bets $4, CO calls $4
Turn: ($16.50) (2 players) Hero bets $4.06 and is all-in, CO calls $4.06
River: ($24.62) (2 players, 1 is all-in)
Results: $24.62 pot ($1.11 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$11.36 net) CO showed and won $23.51 ($12.15 net)
Lipskiy, я удалил весь купленный майнинг, как ни странно но мне мои лично наработанные статы Милее а когда играю с майнингом полная лажа получаеться да и пт4 загружает 600к+ в течении суток потом ешё и лагает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но щас я играю 9 столов рег столы и фпп'шки как то мало падают. Дабы ускорить процесс набивания очков , я перейду на зум 4 стола и буду эти 10 дней до микромиллионс катать зум.
Тащим микромилионс и переходим на нл25) с кайфом по жизни вобщем.
Пошёл собираться на самолёт)