Перерыв. Сделал аддон. Следовательно 2 ребая идут в возврат. Ничего интересного не происходит. Пару раз впиливался с мастевыми коннекторами в мультипоты - не могу никак зацепиться за флопы. Один раз раздали дам - до меня два лимпа, сделал рейз - все пас.
Вернулся за стол - пересчитал фишки. Оказалось что до перерыва у меня оставался РОВНО стартовый стек и можно было сделать ребай+аддон. Так что я докупил еще один ребай. Итого: 1 ребай не использован.
Пересадили за новый стол. Выдали снова в УТГ+1. Лимп до меня, я рейз, следом за мной 3бет. Все пас, я колл. Флоп чек/колл. Терн сыграл чек/пас, показали
Помимо чувства разочарования меня сейчас начинает мучать один вопрос. Что я блеать тут буду до 4х утра делать? Сюда меня моя девушка привезла и я отправил ее домой. Автобус назад в Ростов отправляется в выше указанные 4 утра.
Никогда не играйте в не оптимальном состоянии - уставшими - сонными - пьяными - больными - уставшими и сонными - больными и пьяными
Это своеобразная форма тильта, а оно вам надо в тильте играть?
К чему приводит игра "на отъебись" в полудреме покажет вам следующий график:
У меня, к слову, похожих сессий даже не несколько, а наверное более чем десяток уже за последний месяц. Отсюда мораль - играем только тогда, когда нормально соображает голова и ничто постороннее не мешает.
-Ага, бля. Завтра точно такой же график будет, вот увидишь)
Сегодня удалось вовремя уловить момент погружения в анабиоз и заставить себя закрыть столы.
Олежа молодец. Олежа пойдет на кухоньку, нальет себе вкусный кофе, достанет из шкафчика печеньки и в качестве награды посмотрит перед сном серию игр престолов.
А вот вам свежий график.
По факту плюс даже больше, но говнорумовский конвертер неправильно считает банки в мультипотах. Писал в суппорт даже по этому поводу. Обещали разобраться.
Turn: ($31.25) (3 players) SB bets $22.27, Hero raises to $36.73 and is all-in, BTN folds, SB calls $14.46
River: ($104.71) (2 players, 1 is all-in)
Results: $104.71 pot ($3.00 rake) Final Board: SB showed and won $101.71 ($55.23 net) Hero showed and lost (-$46.48 net) BTN mucked and lost (-$9.75 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.