Хочу жениться

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4538
  • Постов
    378
  • Просмотров
    52,473
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,202
1 6 7 8 9 19
  • В соседней комнате от турнирной зоны находится фуршет для игроков, которые могут вкусно похавать 24х7 и выпить неограниченное количество любого алкоголя. Однако, за зону это выносить нельзя, но любители выпить находят обходные способы. Тривиальная рабочая схема: 5 человек, каждый по очереди подходит к бару и берет по 3-4 стаканы виски. Затем все это переливается в пластиковые бутылки от воды, и вот вы уже компанией созерцаете ночной вид моря, купаетесь в нем, слушаете веселую музыку с соседнего дэнса, приятно проводите время.

В кэш играть - одно сплошное удовольствие. Порой когда слабый игрок наконец собирает желанную комбинацию, будь то флеш или стрит, он его показывает на ривере, даже если дело не дошло до вскрытия, затем оглядывает весь стол. Его улыбка расплывается до ушей и ты понимаешь: вот оно счастье.

Игрок может за стол заказать всё, что угодно его душе: будь то тарелка фруктов, поджаренный гамбургер, или же картошка с мясом. Даже пачки парламента включены в его желания. Только шлюх не хватает. Хотя... никто при мне и не спрашивал.

Свежий анекдот:

Сидит хиро на 2-5, стилит с баттона. Фиш на бб коллит и говорит "чек", не видя флопа.
    Я: If u check, I bet. Position!
    Выходит флоп, я бет он фолд.
    Я: I told u, if u check I bet. it's a rule.
    Фиш: It's a life, haha.
    Проходит круг. Снова стил с кнопки, фиш колл.
    Я кбет, он фолд. "Position", сказал ему снова.
    Фиш фолдит руку в некст раздаче, встает из-за стола и падает на пустой бокс справа от меня. Показывает пальцем вверх и говорит: "Position!"
    Ответить Цитировать
    75/193
    + 8
  • Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Игру в кэш на серии можно описать синусоидой.

Сегодня играл 6 часов 2-5. Все проходило примерно так: сижу, час выкидываю 82о. Заходят Т7с, открою с утюга, получу 2 колла. Флоп 7ТJ радугой. Поставлю 2 плотные банки, после терна А и ривера К привет донк в 2\3. Следующие 2 часа выкидываю Q3o, получу натс в виде 34с. Открою с МП, выйдет флоп J32 с моим ФД, Встречай чек\пуш от фиша с 30бб, проиграю валету. В итоге как то так ушла тысяча. Увы, не хватает мне терпения не играть совсем, так как предыдущие 2 руки по дефолту всегда отправляются в мак.

За 5 вечеров скатал нулевую бороду. Московский рег же, играя эти дни тысячу, поднял около 10к. Кажется я что-то не понимаю, а может и попросту не гожусь.

Ну что сказать, настрой с самого утра был так себе, как я и писал пару сообщений назад. Всегда стараюсь чувствовать себя хорошо, как то освежать голову, на досуге размышлять за пределами своего "Я", расширяя своё сознание, однако порой это очень тяжело дается. Организм свой не обманешь.

В планах с сентября значительно уменьшить покер в моей жизни, отдаваясь другим делам, поэтому Кипр рассматривал как последнюю возможность хорошо заработать на покере. Сегодня вечером смирился с тем, что эта серия обойдется мне в половину банкролла, и соответственно, будет последней. Мне стало спокойно.

Все больше хочется "наиграться". Даже почти решил, что сяду еще в один тур за 550 через пару дней,думал над похожим вторым туром. Но начинается он вечером, а катать тур в ночь мне очень тяжело.

Завтра уже точно сыграю еще один дешевый флайт. И сат на мейн.
    Ответить Цитировать
    76/193
    + 0
  • RecoRDST @ 5.8.2014
    Все больше хочется "наиграться".

попробуй килополя на пс и фтп штук по 40, 6 дней в неделю, когда твоя жизнь делится на сон, катку и поход в магазин, а ты при этом продолжаешь заливать, увеличивая недобор по ев с каждым днем
    думаю так ты гораздо быстрее пошлешь покер в жопу, чем на расслабоне на кипре, катая 1 стол с фишкарями, прерываясь на отдых, купание и прочие радости жизни)
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 3
  • Класно пишешь и фотки зачет!!! После твоих расказов хочется сразу рвануть куда-нибудь офф покатать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Position !
    xD
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Вчера мне с третьего раза удалось пробиться в главный день флайта, по пути убив королями тузов префлоп, так что считай я купил стек 20бб за 340$, в главный же день можно забаинить 550 и получить 40бб стек.

Вчера было крутое рпт пати, сегодня подъем дался особенно тяжело После обеда хотел идти катать, однако, почувствовал необходимость освежиться и сходить на море. Скоро уже пойду катать кэш и в 9 часов флайт. Стек рестильный, всё не так плохо.

Благо нахожу время для чтения, очень часто оно приводит мои мысли в порядок.

Чтец проживает тысячу жизней до того, как умрет. Тот же, кто не читает - лишь одну.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 7.8.2014, 16:50
    Ответить Цитировать
    77/193
    + 1
  • Катал кэш, наживал по-тихому. Стек 200бб, за столом с таким же стеком слабый русский игрок играл агрессивно очень много рук, при этом иногда в позе слоуплея натсы.

Рейз 15 с первой позы, 2 колла, слабый сквизит 60. У меня черные дамы на сб, даю 150, понимая, что будет сложно играть дип стеками без позы. Там колл.

Флоп , решаю играть сейфово, чекаю. в меня бет 250, я колл. Терн . Я чек. Он долго рожает, все же чекает. Ривер . Я снова играю чек, он мне втыкает олл ин. Я стал думать: кучу оесд и гатшотов незакрывшихся я блочу, пика также имеется. У него могут быть там все 16 комб 78, также и подслоупленные А9. в банке 800, он как раз пушит 600, у меня в стеке столько же. Я долго думаю и в конце концов зарываю.

Он переворачивает 42 разномастные.

Потом, пользуясь имиджем ,добрал с меня овербетом.

Поимели
    Ответить Цитировать
    78/193
    + 0
  • День прошел в ожидании финального дня флайта. Хороший призовой фонд, 30 минут уровни блайндов, стек в 20бб. Готов был зарубаться до утра.

Объявили рассадку, нашел свое место. Первую руку сфолдил, второй зашли AJo на кнопку. КО с таким же примерно стеком стилит, я пихаю. Он думает и коллит по АТо. Неплохая партия. Однако, флоп десятка. Осталось 100 фишек! Прямо на анте. Идет рейз, все скидывают. Пероворачиваю свои : там А8с - заноси! Но нет, у рейзера АТо. Флоп десятка и вот теперь ГГ.

Поиграл блеать.
    Ответить Цитировать
    79/193
    + 0
  • ты вообще там чем-нить занимаешься кроме катки? я хз, там бухаешь, баб клеишь и или кокос нюхаешь в перерывах в туалете
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 1
  • Нет, я приехал зарабатывать деньги и почти все свободное время играл. Пропустил только 2 вечера, это вчерашнее пати и прогулка пару дней назад.

Самолет у меня 12 числа и теперь у меня есть дохуя времени чем то себя занимать. Сегодня я въебался как сучка.

Сел на тысячу, проиграл 1.5к за раздачу с королями против доехавшего допера фиша на ривере. На пуш 685 в банк ~1400 скинуть не смог, хотя был очевидно бит.

В последней своей раздаче выставился на тысячу с АК против JJ, терн спасительный король, ривер J.

Сессия вышла в -2.4к. Полнейшая апатия к покеру.
    Ответить Цитировать
    80/193
    + 0
  • RecoRDST @ 8.8.2014
    Нет, я приехал зарабатывать деньги и почти все свободное время играл.

Чтоб зарабатывать на сериях надо бухать как черт и спать по 3-4 часа, проверено на себе неоднократно
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 1
  • Да ну, я так не прокачен
    Ответить Цитировать
    81/193
    + 0
  • В похожей ситуации спасал онлайн. Идёшь в спа, берёшь с собой падик/телефон и часа 2-3 даёшь себе вспомнить что ты на самом деле не дно.
    Хотя там они любят наоборот усугубить, но мне помогало.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Леня, мне море помогает лучше любых спа :) Обычно часто там тусуюсь, чтобы расслабиться или поздним вечером прогуляться вдоль берега. Так обычно и поступаю.

Сегодня отыграл в кэш 11 часов с перерывом на ужин.

За сессией мне пришло озарение: какие нахрен турниры? Какие движняки? Загрузил в плеер музло, занимай столы на нл1к, избегай сомнительных потов. Я реально чувствовал кайф от катки. Пока протирал шорты на пассивном 2-5, вся магия происходила на тысяче. Опасался много играть с "регулярами", а на деле они оказались рыбулярами. Еще хлеще, чем на пацифике.

Загрузил в плеер музло, занимай столы, избегай сомнительных потов. Изи.

Следующие дни меня ждет такая же замазка как и сегодня. Либо пока все деньги не лузану, готов много играть.

Закончил в +1.7к.

Если каким то чудом удастся отбить поездку в ноль, то точно поеду в Черногорию в сентябре.

Сейчас я к оффлайну подготовлен как никогда.
    Ответить Цитировать
    82/193
    + 1
  • в сентябре Чехия
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Crster @ 8.8.2014
    в сентябре Чехия

эт то что у них на сайте? там как-то странно, даты на октябрь сплендид уже есть, а чехию убрали даты после того как кипрская серия перенеслась на август.
    Соотвественно я хз какая там чехия, если только присобачиться в конце ноября перед покерным фестивалем (ГСОП, эурека, ЕПТ, ВПТ)
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Да пофиг куда ехать, были б деньги в первую очередь. Я везде готов играть.

Пообедал, хотел снова замазаться в кэш до ночи. Однако, стартовал второй мейн, вроде как для столов кэша может быть рано. Удивлен, застав один 4 макс стол 5-10 с двумя мегадармовыми фишами... В омаху С такими фишами ожидание должно быть просто пипец, но омашка она непредсказуемая не короткой дистанции. И на длинной тоже.
    Ответить Цитировать
    83/193
    + 0
  • Свой самый крупный кэш-блеф в жизни я совершил пару дней назад.

Трибетнул в позе активного и лузового на префлое турка по , доска вышла . Он чек\колл, терн . Снова чек. Положил его на JJ\QQ\кучу десяток и высоких фд. Поставил второй баррель., колл. Ривер вышла . Он чек. Следуя плану, я поставил почти 500 в банка около 750. Он помялся и выкинул. Как позже оказалось, валетов.

Сегодня, в попытках днем собрать стол нл холдема, пьяный русский фиш сам меня заманил к себе на пустой бокс слева в омаху. Сначала садиться не хотел, кидал мазы типа "я не знаю правил" бла-бла, но сел. Собирался играть мега аккуратно, к тому же чень часто крутят по 2-3 раза, диспа должна пойти к минимуму. После диалогов до присеста за стол имидж нита среди двух русских регуляров в 6 макс омахе мне обеспечен.

Свой второй крупный блеф я совершил спустя 10 минут.

Русский рег открывает, фиш коллит, я колл на кнопке с . Доска . Рег ставит чуть больше полбанка, фиш отваливается. Я так понимаю, рег решил сдать пот, так как ставка явно не доборочная, слишком маленькая. Кручу, там колл. Терн . Сет 99, во-первых, ставит больше. Во-вторых, крутит меня дальше. У меня есть блокер на сет четверок. Остается там куча фд, и, может быть, какие то оверпары с крестой или двойки, но это самый топ. Надо давить. Я бет,он снова чек\колл. Ривер . От меня пошел бет 480 в банк ~730. Ожидал получить инстафолд, но он задумался. Над чем? Чувак? Ты че думаешь? Фолди давай. Спустя секунд 30 он сфолдил.

Я перевернул карты и спросил: "пара четверок в омахе же натсы? или я чего то не понимаю?". Этот блеф мне пришелся как раз кстати, чтобы показать, что я буду играть лузово. А на самом деле уже объяснил чего хотел Даже с рукой типа : префлоп на тысячу с небольшим я бы не выставлялся (стек был около 1300). Наверное.

Таким вот макаром я в мин3бет поте на четверых оказался с рукой . Флоп . я дал бет, получил большой разворот от такого же стека. Следом инстапихает коротыш с 600 долларами. "Понеслась", подумал я. На троих, не глядя карты друг друга, решили крутануть 2 раза. В банке лежит 3.2к, а это так то пиздец как много. Коротыш показал руку 77АТ, равный мне стек 6643. Первым же терном положили 8, половина ушла ему. Запахлой хуйней. Однако, 2 валета на второй прокрутке позволили нам поровну распилить коротыша. Я не я, выиграй оба раза.

Совсем скоро открыли стол тысячи холдема, я пересел туда.

Теперь я понимаю как делать деньги в оффлайне, познав его тонкости и научившисьна своих же ошибках. Первые 7 дней я реально страдал херней, ибо последние 2 дня играю так, как положено. Это был классный стол, сессия шла отлично. Но спустя 13 часов катки с перерывом на ужин случилась эта раздача...

За столом сидел отмороженный итальянец со стеком овер 500бб. До этого он стекнул на 150 бб русского рега, поставив миссисипи 20, заколлив без позы рейз 100 на 96о и хитнув трипс шестерок с флопа на опасной доске.
    Далее он же сыграл в 3вей поте чек\колл на бб на доске по 74о даже без черви и намайнил на ривере гатшот.

Он делает рейз с мп 35, фиш за спиной коллит, после 13часов катки и стеком в 350бб я даю сквиз с тузами на бб величиной 150. Он делает колл и следом фиш. Банк 470, флоп . У фиша около 2к за спиной. Запахло хуйней, не готов я много с тузами вгружать на этом флопе против отмороженного. Однако, я кбет, в светлой надежде выбить полнейший шлак итальянца и остаться играть с осторожным фишом.

Жизнь была бы слишком легкой.

Итальянец колл, фиш фолд. Терн . Банк 1070. Там такой широченный диапазон, ну просто пиздец! По-хорошему, мне следовало отвалиться на терне. Сыграл чек\колл ставки 600. Ривер . Я чек, в банк 2300 в меня летит инста овербет алын. У меня 2500. Вот и че делать? Зачем я тут оказался? Там сраных 23 только 12 комб. Я думал долго , но в случае проигрыша терять 3500 тысячи за раздачу для меня было бы катастрофой. С трудом я сдал банк, он перевернул одну .

Да, я всем видом показывал, что у меня там средняя рука, но иначе быть не может. Весь его диапазон пушит ривер.

Жаль, что не отвалился на флопе. И на терне. За 24 часа катки за последние два дня это был мой единственный провал, неверно разыграв раздачу. Обидно потерять половину профита длинного рабочего дня за 3 минуты! Чуть чуть недотерпел.

Найс хенд, сир.

День +1.2к.
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 10.8.2014, 6:58
    Ответить Цитировать
    84/193
    + 2
  • раздача против итальянца ужс какой-то судя по описанию оппа
    какой чек/колл терн? мне кажется если давят бабки в 350бб эф, или нет опыта в таких дипах, надо сниматься и искать где заявиться дефолтными 100бб, а то получается, что играя в таком дипе, мы играем неоптимально, надеясь захитить твердые натсы против фишей и поиметь побольше, но при этом упускаем кучу хороших спекулятивных потов где нас просто выдавливают тяжелыми сайзами
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 4
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.