Свой самый крупный кэш-блеф в жизни я совершил пару дней назад.
Трибетнул в позе активного и лузового на префлое турка по , доска вышла . Он чек\колл, терн . Снова чек. Положил его на JJ\QQ\кучу десяток и высоких фд. Поставил второй баррель., колл. Ривер вышла . Он чек. Следуя плану, я поставил почти 500 в банка около 750. Он помялся и выкинул. Как позже оказалось, валетов.
Сегодня, в попытках днем собрать стол нл холдема, пьяный русский фиш сам меня заманил к себе на пустой бокс слева в омаху. Сначала садиться не хотел, кидал мазы типа "я не знаю правил" бла-бла, но сел. Собирался играть мега аккуратно, к тому же чень часто крутят по 2-3 раза, диспа должна пойти к минимуму. После диалогов до присеста за стол имидж нита среди двух русских регуляров в 6 макс омахе мне обеспечен.
Свой второй крупный блеф я совершил спустя 10 минут.
Русский рег открывает, фиш коллит, я колл на кнопке с . Доска . Рег ставит чуть больше полбанка, фиш отваливается. Я так понимаю, рег решил сдать пот, так как ставка явно не доборочная, слишком маленькая. Кручу, там колл. Терн . Сет 99, во-первых, ставит больше. Во-вторых, крутит меня дальше. У меня есть блокер на сет четверок. Остается там куча фд, и, может быть, какие то оверпары с крестой или двойки, но это самый топ. Надо давить. Я бет,он снова чек\колл. Ривер . От меня пошел бет 480 в банк ~730. Ожидал получить инстафолд, но он задумался. Над чем? Чувак? Ты че думаешь? Фолди давай. Спустя секунд 30 он сфолдил.
Я перевернул карты и спросил: "пара четверок в омахе же натсы? или я чего то не понимаю?". Этот блеф мне пришелся как раз кстати, чтобы показать, что я буду играть лузово. А на самом деле уже объяснил чего хотел Даже с рукой типа : префлоп на тысячу с небольшим я бы не выставлялся (стек был около 1300). Наверное.
Таким вот макаром я в мин3бет поте на четверых оказался с рукой . Флоп . я дал бет, получил большой разворот от такого же стека. Следом инстапихает коротыш с 600 долларами. "Понеслась", подумал я. На троих, не глядя карты друг друга, решили крутануть 2 раза. В банке лежит 3.2к, а это так то пиздец как много. Коротыш показал руку 77АТ, равный мне стек 6643. Первым же терном положили 8, половина ушла ему. Запахлой хуйней. Однако, 2 валета на второй прокрутке позволили нам поровну распилить коротыша. Я не я, выиграй оба раза.
Совсем скоро открыли стол тысячи холдема, я пересел туда.
Теперь я понимаю как делать деньги в оффлайне, познав его тонкости и научившисьна своих же ошибках. Первые 7 дней я реально страдал херней, ибо последние 2 дня играю так, как положено. Это был классный стол, сессия шла отлично. Но спустя 13 часов катки с перерывом на ужин случилась эта раздача...
За столом сидел отмороженный итальянец со стеком овер 500бб. До этого он стекнул на 150 бб русского рега, поставив миссисипи 20, заколлив без позы рейз 100 на 96о и хитнув трипс шестерок с флопа на опасной доске.
Далее он же сыграл в 3вей поте чек\колл на бб на доске по 74о даже без черви и намайнил на ривере гатшот.
Он делает рейз с мп 35, фиш за спиной коллит, после 13часов катки и стеком в 350бб я даю сквиз с тузами на бб величиной 150. Он делает колл и следом фиш. Банк 470, флоп . У фиша около 2к за спиной. Запахло хуйней, не готов я много с тузами вгружать на этом флопе против отмороженного. Однако, я кбет, в светлой надежде выбить полнейший шлак итальянца и остаться играть с осторожным фишом.
Жизнь была бы слишком легкой.
Итальянец колл, фиш фолд. Терн . Банк 1070. Там такой широченный диапазон, ну просто пиздец! По-хорошему, мне следовало отвалиться на терне. Сыграл чек\колл ставки 600. Ривер . Я чек, в банк 2300 в меня летит инста овербет алын. У меня 2500. Вот и че делать? Зачем я тут оказался? Там сраных 23 только 12 комб. Я думал долго , но в случае проигрыша терять 3500 тысячи за раздачу для меня было бы катастрофой. С трудом я сдал банк, он перевернул одну .
Да, я всем видом показывал, что у меня там средняя рука, но иначе быть не может. Весь его диапазон пушит ривер.
Жаль, что не отвалился на флопе. И на терне. За 24 часа катки за последние два дня это был мой единственный провал, неверно разыграв раздачу. Обидно потерять половину профита длинного рабочего дня за 3 минуты! Чуть чуть недотерпел.
Найс хенд, сир.
День +1.2к.
В кэш играть - одно сплошное удовольствие. Порой когда слабый игрок наконец собирает желанную комбинацию, будь то флеш или стрит, он его показывает на ривере, даже если дело не дошло до вскрытия, затем оглядывает весь стол. Его улыбка расплывается до ушей и ты понимаешь: вот оно счастье.
Игрок может за стол заказать всё, что угодно его душе: будь то тарелка фруктов, поджаренный гамбургер, или же картошка с мясом. Даже пачки парламента включены в его желания. Только шлюх не хватает. Хотя... никто при мне и не спрашивал.
Свежий анекдот:
Сидит хиро на 2-5, стилит с баттона. Фиш на бб коллит и говорит "чек", не видя флопа.
Я: If u check, I bet. Position!
Выходит флоп, я бет он фолд.
Я: I told u, if u check I bet. it's a rule.
Фиш: It's a life, haha.
Проходит круг. Снова стил с кнопки, фиш колл.
Я кбет, он фолд. "Position", сказал ему снова.
Фиш фолдит руку в некст раздаче, встает из-за стола и падает на пустой бокс справа от меня. Показывает пальцем вверх и говорит: "Position!"