смотри не набей шышык
БрюнцЛиев @ 29.7.2014
Barracuda
Скажи, а ты где-то писал про свой бой и подготовку к нему? Поискал в твоих постах, но что-то не получилось так слету найти, а почитать было бы очень интересно)
Barracuda @ 29.7.2014
Нигде не писал. Если кратко: готовился два месяца, до этого с тайским боксом знаком не был (был только небольшой опыт классического бокса, полгода тренировок). Тайцы быстро ставят технику. Научился правильно бить лоу и мидл кик, ставить блок, работать в клинче. Ну и готов был уже выйти и уничтожать)) Правда последнюю неделю перед боем я можно сказать провалил в плане тренировок. Первые 1,5 месяца был крайне мотивирован, занимался 6 раз в неделю, два раза в день. А ближе к бою появились тараканы в голове, неуверенность что достаточно готов, и наверно еще перетренированность сказалась, пребывал в какой то апатии, чувствовал себя выжатым, пропускал утренние тренировки. Но в итоге хорошо получилось, на пять раундов меня хватило))
Вообще цель боя была в проверке себя на прочность, проверка воли и духа так сказать)) И считаю она очень успешно прошла: в конце первого раунда сломал себе руку после правого бокового(неправильно ударил-одной костяшкой) у основания пястной кости. Дальше уже сложно было что то сделать, т.к. вся надежда в бою была на руки(тайцы традиционно сильны ногами но руки у них плохо поставлены), а основная рука стала нерабочей. Постарался достоять до конца. Достоял, проиграл по очкам))