Shippy92 (UTG): t2152 M = 10.25 Lappo1887 (MP): t10791 M = 51.39 jfgodtheg (CO): t4643 M = 22.11 Hero (BTN): t8720 M = 41.52 On3 Time Plz (SB): t5587 M = 26.60 chanfleloba (BB): t6220 M = 29.62
Pre Flop: (t210) Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to t200, On3 Time Plz raises to t500, 1 fold, Hero raises to t1065, On3 Time Plz raises to t2212, Hero raises to t3359, On3 Time Plz raises to t5577 all in, Hero calls t2218
Flop: (t11314) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t11314) (2 players - 1 is all in)
River: (t11314) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t11314 Hero shows (two pair, Aces and Threes) On3 Time Plz shows (two pair, Fives and Threes) Hero wins t11314
Pre Flop: (t120) Hero is UTG+1 with Alfa2012 raises to t184, Hero raises to t425, 1 fold, 4Antei4 raises to t1420 all in, 4 folds, Alfa2012 calls t1236, 1 fold
Flop: (t3385) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t3385) (2 players - 1 is all in)
River: (t3385) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t3385 4Antei4 shows (a pair of Kings) Alfa2012 shows (a pair of Aces) Alfa2012 wins t3385
Onkissusa @ 9.4.2014 Угадайте, кто 3- бетил префлоп?
Ясно что Госу 3бетил) Мне видится раздача так: ты опен, Госу 3 бет, зеленый человечек кол в холодную(с мыслями "сейчас я накажу этих обезьян!!!"), ты кол на сет... Хотя могло быть и так: ты опен, Госу кол в позиции(с мыслями "это слишком хорошая рука чтобы играть 3бет/фолд...еслибы вместо Д была 7, то можно и 5бет пуш сыграть "), зеленый человечек сквиз(с мыслями "сейчас я накажу этих обезьян!!!")... Такогj не может быть, но все же: ты лимп , Госу оверлимп(тем самым скрывая силу своей руки), зеленый человечек изолейт(с мыслями "сейчас я накажу этих обезьян!!!")...
Думаю зря Ты с скрин с J3 запостила. Даешь ему ценную информацию. Все его сквизы с Q4 лишь для того, что бы заставить Тебя и других играть не оптимально. Кто этот человек и зачем?))
Rz40 @ 10.4.2014 Думаю зря Ты с скрин с J3 запостила. Даешь ему ценную информацию. Все его сквизы с Q4 лишь для того, что бы заставить Тебя и других играть не оптимально.
Ты сам ответил на свой вопрос: Постят раздачу с защитой бб с J3
лишь для того, что бы заставить Тебя и других играть не оптимально.
Rz40 @ 10.4.2014 Думаю зря Ты с скрин с J3 запостила. Даешь ему ценную информацию. Все его сквизы с Q4 лишь для того, что бы заставить Тебя и других играть не оптимально. Кто этот человек и зачем?))
Не думаю, что прямо что- то секретное открыла, выложив скрин... Так- то я всегда защищаю J3о на ББ против опена с УТГ- это одна из моих любимых рук, а любимые руки, как известно, никто никогда ни на какой экшн не выкидывает! А если серьезно, то думаю, что Госу очень глубоко пофиг на оппов и их исполнения против него)
Milena_Starzzz @ 10.4.2014 Возможно, он мне вчера готовил роллы)
Onkissusa @ 10.4.2014 Не думаю, что прямо что- то секретное открыла, выложив скрин...
Большой тайны конечно не открыла) Но все же для хороших регов это информация. Смотрела видео блэка? Там он играя 9 столов, в любой момент выдавал из головы нотсы на игроков, их диапазоны и т.д, и как против них лучше играть.. Если не видела, советую посмотреть.
Rz40 @ 10.4.2014 Большой тайны конечно не открыла) Но все же для хороших регов это информация. Смотрела видео блэка? Там он играя 9 столов, в любой момент выдавал из головы нотсы на игроков, их диапазоны и т.д, и как против них лучше играть.. Если не видела, советую посмотреть.
Висит в закладках с момента записи, все никак руки не дойдут посмотреть...
Ладно, не буду долго томить читателей, задающихся вопросом о том, что же это за мужчина восточной внешности на картинке)
Это- папа Джозефа Чеонга, и на его лице в этот момент как- будто написано- wtf? WTF? WTFFFF, sooooon? Вообще, чемпионом того года должен был становиться именно Чеонг, по моему мнению. И в ХА он должен был обыгрывать Аффлека. Реально, разрывали вдвоем предфиналку, как хотели. Чеонг проиграл огромную раздачу против уважаемого человека Кандио (я в курсе, что он типа про, но все же)-
Внимание на реакцию Чеонга, когда открыли ривер. Все равно, даже это практически не сказалось на уровне его игры. Бедняга Аффлек вообще вылетел, также выставившись за громадный чиплидерский стек против Дюхамеля
Onkissusa @ 10.4.2014 Это- папа Джозефа Чеонга, и на его лице в этот момент как- будто написано- wtf? WTF? WTFFFF, sooooon?
Абсолютно согласен с папой) Чеонг безусловно сильный игрок, но зачем зарубаться со стеком в 70бб при том, что в топ 3 присутствует стек в 30бб и огромная разница в призовых?
P.S. Этот финальный стол не смотрел, может там была подходящая динамика и тд. и тп.
Вот твой дневник в топе)) Рейз- колл трибета префлоп, донк- АИ флоп. Не знаю почему многие за него голосуют. Этому приему, завтра в обед, исполнится 100 лет)))
Antohahaaa, не соглашусь. Очень сильный мув, как по мне. А про твои аргументы должен был по идее думать не Чеонг, а Дюхамель))) Rz40, не знаю, мне тоже, кстати, больше первый вариант "нравится"
Onkissusa @ 10.4.2014 Antohahaaa, не соглашусь. Очень сильный мув, как по мне. А про твои аргументы должен был по идее думать не Чеонг, а Дюхамель)))Rz40, не знаю, мне тоже, кстати, больше первый вариант "нравится"
Мув очень сильный. Думаю просто Дюхамель прочитал силу руки Чеонга.
Onkissusa @ 10.4.2014 Antohahaaa, не соглашусь. Очень сильный мув, как по мне. А про твои аргументы должен был по идее думать не Чеонг, а Дюхамель)))
Я не говорю, что это плохой мув(понятно, что Чеонг выбивал кучу рук и Дюхамель будет его закрывать с премиум руками, просто в этот раз ему не повезло и у оппа оказались ДД, а на дистанции...). Ключевое слово дистанция. Он просто физически не сможет ее набить в этом турнире....
Onkissusa @ 10.4.2014 А про твои аргументы должен был по идее думать не Чеонг, а Дюхамель)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя стратегия работает- просто сидите 8/6, ждите префлоп натсов и собирайте свои фишечкииии
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Shippy92 (UTG): t2152 M = 10.25
Lappo1887 (MP): t10791 M = 51.39
jfgodtheg (CO): t4643 M = 22.11
Hero (BTN): t8720 M = 41.52
On3 Time Plz (SB): t5587 M = 26.60
chanfleloba (BB): t6220 M = 29.62
Pre Flop: (t210) Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to t200, On3 Time Plz raises to t500, 1 fold, Hero raises to t1065, On3 Time Plz raises to t2212, Hero raises to t3359, On3 Time Plz raises to t5577 all in, Hero calls t2218
Flop: (t11314) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t11314) (2 players - 1 is all in)
River: (t11314) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t11314
Hero shows (two pair, Aces and Threes)
On3 Time Plz shows (two pair, Fives and Threes)
Hero wins t11314