Я вроде бы как пришел в себя после печального месяца "Март". Если вкратце то все дерьмо, но переживаемое и слегка убивающая уверенность. На ЕАПТ съездил откровенно говорю хуёво! кэш в -, турниры без ИТМов, играл 3 штуки. Общий минус вышел -10k$ Это с учетом билетов и т.д и т.п. В Онлайне тоже в марте вел себя как тильтовая рыба и творил какую то чепуху. Меня многому научили эти "10k$" Приехав обратно в Уфу я немного поразбирал свою игру на терне и ривере. Считаю что это даст свои плоды. Запилю хоть графон за прошедший месяц чтоли. Рейбек вышел +2,6к, итого +1,6к это по итогам онлайна, а с учетом поездки + игры в Уфе в оффлайне выходит ( поездка -10k$; оффлайн в Уфе +78500(в рублях) или +2.250 в $) итого -6150$
Посмеялись вместе после раздачи. Мои буби сильнее чем его буби) Poker Stars, $0.50/$1, $0.20 ante No Limit Hold'em Cash, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Comtinni @ 9.4.2014 Я вроде бы как пришел в себя после печального месяца "Март". Если вкратце то все дерьмо, но переживаемое и слегка убивающая уверенность. На ЕАПТ съездил откровенно говорю хуёво! кэш в -, турниры без ИТМов, играл 3 штуки. Общий минус вышел -10k$ Это с учетом билетов и т.д и т.п. В Онлайне тоже в марте вел себя как тильтовая рыба и творил какую то чепуху. Меня многому научили эти "10k$" Приехав обратно в Уфу я немного поразбирал свою игру на терне и ривере. Считаю что это даст свои плоды. Запилю хоть графон за прошедший месяц чтоли. Рейбек вышел +2,6к, итого +1,6к это по итогам онлайна, а с учетом поездки + игры в Уфе в оффлайне выходит ( поездка -10k$; оффлайн в Уфе +78500(в рублях) или +2.250 в $) итого -6150$
Да уж((( не переживай, все наладиться, в кэш много там играли?
Да уж перед тем как заколить терн я сразу его положил на ФД+ попадание терном .. и ривер всеравно сыграл чек кол вот я кретин блеать, на терне же еще думал "ривер либо донк пуш если дро не закроется либо чек пуш если он поставит Poker Stars, $0.50/$1, $0.20 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Comtinni @ 23.4.2014 Да уж перед тем как заколить терн я сразу его положил на ФД+ попадание терном .. и ривер всеравно сыграл чек кол вот я кретин блеать, на терне же еще думал "ривер либо донк пуш если дро не закроется либо чек пуш если он поставит Poker Stars, $0.50/$1, $0.20 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Что-то старзы меня в этом месяце решили покатать по всем высотам :) Хорошо что в плюс, а не в минус. Следующим месяцем нужно исправлять положение. Коротко о планах на Май 1. В конце месяца иметь сумму для перехода на нл200 2. Начать заниматься в спортзале 3. Рассчитывать свои расходы и решить некоторые проблемы с долгами как в мою так и в другую сторону.
График апрельский. с рейкбеком вышло около 3к, что тоже относительно неплохо. Старзы конечно измотали мои нервы в этом месяце т.к был очень агро БРм стартовал с 20би нл100, были моменты когда в кассе оставалось 14би
Еще сделал себе некий стоп-лосс если в течении рабочего дня я проигрываю 5би то закрываю нахрен столы и отдыхаю оставшееся время:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $344.08 (344.1 bb)
BB: $221.07 (221.1 bb)
UTG: $100.32 (100.3 bb)
MP: $318.60 (318.6 bb)
CO: $309.69 (309.7 bb)
BTN: $265.06 (265.1 bb)
Preflop: Hero is SB with
2 folds, CO calls $1, BTN folds, Hero completes, BB checks
Flop: ($4.20) (3 players)
Hero bets $3, BB folds, CO calls $3
Turn: ($10.20) (2 players)
Hero bets $7, CO calls $7
River: ($24.20) (2 players)
Hero bets $75, CO calls $75
Results: $174.20 pot ($2.80 rake)
Final Board:
Hero showed and won $171.40 ($85.20 net)
CO mucked and lost (-$86.20 net)