Не бьется нл200 а я уже губу раскатал что получится выбраться из микролимитов
За последние 4 года недобор превалил за 150би
2 недели прошло как группа талантливых игроков перестала играть на 888, похоже они уже не вернутся😢
Если объединить в алиас их ники(список не полный, выборка только 100-200)
FuenteZ7, HernandPar, PortiLL0m, NunuLAKA, LongCard, Natiform, FeReRme, ARTEMID0VNA, Remorken, Lencisca, Katriann,Minastras
получится такая картина
Все они любили играть ХА с впипом под сотню
Суровые, разрывали поляну в эксплуатирующем стиле, но при этом сами были очень уязвимы. Чего только стоят их чек-фолды в 3бетпотах
И это только верхушка айсберга, там пиздец какое палево есть. Кто смог под них подстроится нажил.
Так боты сыграли против меня
Проиграли мне 13би по красной. Хоть график и не выглядит разгромным, ощущения именно такие, как будто я разьебал ботнет в щепки. Последние несколько дней перед их исчезновением, оценивал свое ожидание в ха против бота в 20-30бб/100 и оно росло с каждой сыгранной рукой. Бамхантил их флагмана FuenteZ7 и угодил к нему в блеклист, он начал от меня убегать, а потом они все пропали. Первое время я думал что это они из-за меня перестали играть, что оператор их сейчас подправит и они вернутся. Похоже уже не вернутся. За то пришел синдром упущенной выгоды. Ботов за банили, а мне грустно😢
Кажется тут ошибка. 30 би мы заплатили на двоих. рейк получается 16 бб/100