Играю по чуйке и надеюсь на удачу

39
Статистика
Статистика
39
1 5 6 7
  • мы по 30би заплатили рейка.

Кажется тут ошибка. 30 би мы заплатили на двоих. рейк получается 16 бб/100

Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • Не бьется нл200   а я уже губу раскатал что получится выбраться из микролимитов 

За последние 4 года недобор превалил за 150би

Ответить Цитировать
    62/63
    + 2
  • 2 недели прошло как группа талантливых игроков перестала играть на 888, похоже они уже не вернутся😢

Если объединить в алиас их ники(список не полный, выборка только 100-200)

FuenteZ7, HernandPar, PortiLL0m, NunuLAKA, LongCard, Natiform, FeReRme, ARTEMID0VNA, Remorken, Lencisca, Katriann,Minastras

получится такая картина

Все они любили играть ХА с впипом под сотню

Суровые, разрывали поляну в эксплуатирующем стиле, но при этом сами были очень уязвимы. Чего только стоят их чек-фолды в 3бетпотах

И это только верхушка айсберга, там пиздец какое палево есть. Кто смог под них подстроится нажил.

Так боты сыграли против меня

Проиграли мне 13би по красной. Хоть график и не выглядит разгромным, ощущения именно такие, как будто я разьебал ботнет в щепки. Последние несколько дней перед их исчезновением, оценивал свое ожидание в ха против бота в 20-30бб/100 и оно росло с каждой сыгранной рукой. Бамхантил их флагмана FuenteZ7 и угодил к нему в блеклист, он начал от меня убегать, а потом они все пропали. Первое время я думал что это они из-за меня перестали играть, что оператор их сейчас подправит и они вернутся. Похоже уже не вернутся. За то пришел синдром упущенной выгоды. Ботов за банили, а мне грустно😢

Ответить Цитировать
    63/63
    + 3
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.