Играем по приколу игру не по банкроллу!!

33
germanok
Silence
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3411
  • Постов
    376
  • Просмотров
    59,360
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +2,994
1 6 7 8 9 19
  • germanok @ 30.9.2014
    Стразы специально для таких лудоманов как я ввели Spin&Go )))причем походу делить при джек поте низя)))равзлекало, блин как бы не подсесть на эту хрень

а кто из России может играть? не могу просто сейчас в клиент зайти!) буду регом спин гоу)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Jack, ну лично я из России, у меня все есть, я даже хз как появилась вкладка, вроде клиент давно не обновлял.Мой друг с Украины тоже катает
    Ответить Цитировать
    93/259
    + 0
  • germanok, там если джекпот выпадает, то всем минималку какую-то выплачивают. Вчера только правила читал)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • cj_, какая нафиг минималка для лудомана?
    Ответить Цитировать
    94/259
    + 0
  • germanok, 20 би, нормуль. Если ты настоящий лудоман, то начнешь поливать этих ссыкливых рыбок, которые выкинут все, кроме 3% диапазона ради 200 би.

vNP0Sn1v.png
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • я уже отыграл их штук 150 и пока максимум на 7-ке было x10...хорошо, что затащил) пока плюсую баксов 20
    Ответить Цитировать
    95/259
    + 0
  • Эх.. я фишара не занес последний сателит в покердоме на Черногорию((я правда такой дятел, что мне было лень катать их раньше, сегодня была вторая попытка, и в топ 5 (при 3 грт) в битве блинов коротышом с JJ увидел дам.... и все (, а они такие сладкие были, что просто ппц...ну да ладно, зато потом с горя запустил три спина на стразах по 30, выпало 60, 120 и две по 180, которые и занес...сат считай отбил, подсластил пилюлю так сказать)И так три дня похреневать на работе в офисе, и ОТПУСК
    Ответить Цитировать
    96/259
    + 2
  • Есть такая игра Plague Inc(нужно выбрать тип болезни и заразить им весь мир, при том, что бы все умерли, то есть ты играешь за болезнь) на айфоне, я там давно не мог пройти на харде вирус, вчера решил попробовать назвать его Эбола...и у меня почти с легкостью получилось....бррр какой-то, аж стало не по себе...
    В США уже есть первый случай заражения....лекарства до сих пор нет....смертность 90%...вот такие дела

cc1a3e385ba8.jpg
    Ответить Цитировать
    97/259
    + 2
  • высокая летальность+небольшой инкубационный период= счастье для всего остального мира.
    Если вспомнишь plague inc., то фишка как раз в том, чтобы сперва заразить как можно больше народу, а потом уже свалить всех наповал за 1 раз. По поводу кстати 95% заражения и 90% смертности- бред полный.

Кстати, тот плаг инк. мы с друзьями проходили как раз во время цикла по эпидемиологии :D А еще недавно они выпустили новую игрушку- там нужно с помощью различных заболеваний угрохать конкретного человека за определенный срок, пока его не успели вылечить.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • cj_, ну да,в принципе ты прав, но мы не знаем насколько еще все это заразно)и все тонкости болезни еще не ясны, в той же игре....вирус можно улучшать и подстраивать под внешний мир и борьбу с ним,тот человек что в США прилетев чувствовал длительное время себя хорошо, что не характерно для вируса...вообщем на самом деле не все так радужно как мне кажется, к тому же, то просто игра, а это реальность
    Ответить Цитировать
    98/259
    + 0
  • Нас сильно много,давно пора привести человечества к адекватным цифрам типа 500млн,только жаль что я в них попаду навряд ли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Artem_Kornev @ 2.10.2014
    Нас сильно много,давно пора привести человечества к адекватным цифрам типа 500млн,только жаль что я в них попаду навряд ли.

рядовые мысли рядового китайца :D
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Вот оф статистика, если бы в нашем мире не было природных или просто различных катастроф, войн, болезней, терактов и так далее, то населения Земли было бы сейчас 106 миллиардов.Подсчитали, что если в день убивать по 1 миллиону китайцев, то их численность не будет сокращаться.
    Ответить Цитировать
    99/259
    + 0
  • Только что вернулся с Черногории, в мейне вылетел 18 буквально за две раздачи! Имея стэк 800к при среднем 600к сначала АА оказались слабее КК друга, а след раздачей открыв КК с утг и заколив алЫн от Жоры, я увидел его AQ и борд с двумя тузами, гг вп.Хорошо, что потом друг в монстр стеке у которого я был норм в долях на этот турик доехал, тем самым я вывел поездку в небольшой плюс)Возможно выложу потом немного фоток)
    Ответить Цитировать
    100/259
    + 4
  • даунстрико хромосом меня немного отпустил))все равно в минусе правда если брать весь мой бесячий стрик)

надеюсь апик продолжится)

89c788fed995.jpg
    Ответить Цитировать
    101/259
    + 10
  • germanok, хорош) следил за тобой, сам в нем неплохо шел до топ100
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • cj_, спасиб) а какой ник у тебя на стразах?)
    Ответить Цитировать
    102/259
    + 0
  • germanok, cj660
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Сегодня скинул друг, не могу с вами не поделиться

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этотл депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.

Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.

Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.

Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.

Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
    Ответить Цитировать
    103/259
    + 12
  • ржал в голос Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.