Последний месяц проходит по следующему сценарию: одной сессией я проигрываю 5-10БИ, потом несколькими сессиями это отбиваю. И этот цикл постоянно повторяется. Сегодня вечером слил в очередной раз 7БИ (на НЛ500) и очень глубоко расстроился. Никогда прежде из-за проигрышей я не расстраивался так сильно. Да и вообще такого не бывало. Помню первого мая этого года я проиграл 3к за день (на тот момент был ворст дэй, я не слишком давно начал играть нл400). Но я запомнил этот день только потому, что вечером пошел на концерт развеяться и там чувствовал себя абсолютно счастливым. В один из дней августа я подарил оппонентам 8к, но я даже не запомнил, когда примерно это случилось - в начале или в конце месяца. Судя по всему, ничего примечательного в этот день больше не произошло. И потеря 8000$ для меня тоже не была примечательна, как бы это громко не звучало. А сейчас уныние заполнило все мысли. Скорее это связано с тем, что я немало времени уделяю теории и с тем, что мне еще нужно много катать для мили. И с тем, что цикл нулевой катки повторяется и отдачи от обучения нет.
Можно конечно отказаться от мили, но будет жаль остановиться именно сейчас, когда набрал темп. Можно еще не катать НЛ500, а катать только обычные столы, но на сбор 7-9 столов уходит иногда до часа времени, даже если играть все подряд. И это будет и неудобно и накладно.
А еще, вероятно, в следующие месяц-два решается что будет со мной, как с игроком в покер. Придется мне остаться на нл200-500, копить деньги на приземленные цели, или все-таки я смогу прорваться выше. Буду уныло гриндить сотни тысяч рук или удовлетворять свое эго новыми вызовами. Мне не верится, что нл500 мой максимум, но биться о стену удовольствия не приносит и первый вариант сейчас видится вполне вероятным. Хотя может сейчас внутри меня говорят расстройство и обида.