Бля) хотя бы топ-4 ) ну ладно пусть будет так Был самым коротким (неподумайте не нитом) 10бб пуш 44<А10 Вечером долблю $4.50 180max, может еще успею марафон закончить успешно !
Скоро конец марафона! Надо плотненько погриндить. В день надо плюсовать $50+ Что я могу сказать о 4 лимите: надо хм, если будет просадка бр до $300, иду на лимит ниже
Kagome @ 22.1.2014 молодец че...я вчера катал DEEP пипец стек 60К 99vsAA на флопе у меня сет! на ривере кинули туза бля если б удвоился_все путьо на финалку! БРЕД нах
Сука какие же далбайобы играют на пс.... Просто пиздец решил (сыграть $55tcoop / или набивать бр в сатах по 1.85 гипер 36 чел) заливал так что это просто пиздец... но под конец занес один... уже не было никакого желания играть ивент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.