Да в топку это ев,я его убрал вообще. Когда смотрю на эту линию,охота застрелиться. При том что люди такую хуйню исполняют и им сходит это с рук.Понятное дело что это пройдет и.т.д. Если я выберусь с этой задницей,на сотку надо идти в 100би я вижу что происходит здесь,но если там так стриканет... Вообще в зуме кмк где-то начиная от нл25 надо иметь около 40-50би на лимит. Диспа может просто тебя сожрать со своими 20-30 би. Ладно,что у меня есть 40 би на 50 и то нормально.
И вот ещё классно,катаешь нл 25 с винрейтом 8-10 бб/100 примерно на 200к рук а на 50 играешь в слабый минус. Нихуевый разброс. Хотя поле почти не отличается.
Сделаю перерыв на пару дней. Сегодня отыграл в -6 стеков по ев -1. Уже недобор около 15 би и это не круто. Думаю отдохнуть,т.к я начинаю делать не то. Искать какие-то проблемы в игре или меня конкретно игру,то есть если я пушу в каких-то ситуациях сейчас я подумываю просто прочекать. Думаю самая большая проблема как раз в этом,что когда ты проигрываешь ты начинаешь искать что-то и менять все,хотя если ты раньше плюсовал то все было хорошо,то ты ничего не менял в своей игре. Я конечно не уверен,правильно это или нет. Но как мне кажется лучше оставить все как есть.
Посмотрел Фильм Капитан Филлипс хороший фильм,понравилась игра Хэнкса в некоторых эпизодах.
Том Хэнкс рассказал, что впервые встретился с актерами, играющими сомалийских пиратов, когда начали снимать сцену захвата судна. Пол Гринграсс отметил, что сделал это намеренно, чтобы создать напряженность в отношениях между актерами на борту судна и актерами, исполняющими роль пиратов.
Nikolay723 @ 20.1.2014 Посмотрел Фильм Капитан Филлипс хороший фильм,понравилась игра Хэнкса в некоторых эпизодах.
Том Хэнкс рассказал, что впервые встретился с актерами, играющими сомалийских пиратов, когда начали снимать сцену захвата судна. Пол Гринграсс отметил, что сделал это намеренно, чтобы создать напряженность в отношениях между актерами на борту судна и актерами, исполняющими роль пиратов.
тебе не кажется странным, что в том сейфе, где лежали 30к у.е не было ствола ?
Nikolay723 @ 20.1.2014 Так что один незначительный момент из фильма тебе ничего не даст) Он ничего не рассказывает особо.
Ничего себе не рассказывает. Теперь когда он будет открывать сейф, я буду знать, что там (!!!) 30к зелени и нету (!!!) ствола! Да теперь просмотр фильма становится бессмысленным! Я и так смирился что узнал раньше времени что капитан это Том Хэнкс, так теперь ещё и сейф!
Nikolay723, я не перестаю удивляться, что за люди бывают - ну сделал одну глупость, залимпил AK в ранней, так сделай же сквиз нормального размера, а не мин 3бет в двоих )))) про постфлоп вообще молчу. Мне реально интересно увидеть кто сидел за компом и клацал на кнопки :)
lucky2013 @ 22.1.2014 Nikolay723, я не перестаю удивляться, что за люди бывают. Мне реально интересно увидеть кто сидел за компом и клацал на кнопки :)
Пиздец,нахуя я деньги выводил когда в плюсе был на 50? Сейчас когда меня ебашат жоско на 50 и хз с чем это связано,я уже не очень комфортно себя чувствую и решил покатать 25 чуть,баинов 20 там сделаю и назад. 50 у меня в минусе,но из-за рейкбека получается небольшой минус. Я ставил базу 25 недавно и я решил покатать 8 столов зума Одного дня катки мне хватило,я не понимаю вообще че происходит на столе,как я оказался в раздаче и я забил на это дело. Сейчас покатываю 25 в лайт режиме под сериальчики,после 50 поле такое сладкое) И так легко играть. Хотя на 50 меня стриковало нехило. При втсд 22-24 который у меня там был,вонсд 45%. Вообще вчера анализировал базу регов лимитов нл100+ и блин,я столько всего узнал. Посмотрел линии,что и как. Нашел кучу ошибок в раздачах,как я сыграл ужасно. Думаю что завтра ещё покатаю денек 25 и опять пойду на полтишок,перед этим буду целый день копаться в базе других регов.
А вот 1ый день на 25,после полтишка Играл примерно 29/27/13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.