vlad_nik32 @ 8.12.2013 denisberd, для 180-макс думаю так и надо. по моему впечатлению их надо лузовее играть.
а смысл их играть лузовее? на них и так диспа зашкаливает и стрики в 50БИ это норма, разве что лузовее в глубоких стэках на предфиналках\финалках и при соответствующих оппонентах, тогда да, согласен, а так АБВГдейка и вперед
Дениска, как ты играешь 100500 столов нокаутов? глянул на тебя в поиске и офигел пришлось стилить каждый раз, один фиг пихаешь онли Ах+ да карманки с коннекторами
maksnetx @ 8.12.2013 а смысл их играть лузовее? на них и так диспа зашкаливает и стрики в 50БИ это норма, разве что лузовее в глубоких стэках на предфиналках\финалках и при соответствующих оппонентах, тогда да, согласен, а так АБВГдейка и вперед
по моим наблюдениям не очень получается в них пересиживать. мне кажется, что и пушить с коротким стеком в них надо пошире, и стил-рестил тоже должен быть агрессивнее, чем в тех же ноках.
vlad_nik32 @ 8.12.2013 по моим наблюдениям не очень получается в них пересиживать. мне кажется, что и пушить с коротким стеком в них надо пошире, и стил-рестил тоже должен быть агрессивнее, чем в тех же ноках.
maksnetx @ 8.12.2013 а смысл их играть лузовее? на них и так диспа зашкаливает и стрики в 50БИ это норма, разве что лузовее в глубоких стэках на предфиналках\финалках и при соответствующих оппонентах, тогда да, согласен, а так АБВГдейка и вперед
Дениска, как ты играешь 100500 столов нокаутов? глянул на тебя в поиске и офигел пришлось стилить каждый раз, один фиг пихаешь онли Ах+ да карманки с коннекторами
vlad_nik32 @ 8.12.2013 по моим наблюдениям не очень получается в них пересиживать. мне кажется, что и пушить с коротким стеком в них надо пошире, и стил-рестил тоже должен быть агрессивнее, чем в тех же ноках.
получается что в нокаут турнире надо пихать тайтовее?
go1denf1sh @ 9.12.2013 упс не заметил что там про ноки тоже написано))) плюснул не дочитав, нееее в турнирах где кол-во участников более 45 уже надо играть активнее
я это и имел в виду, что в 180-макс надо играть активнее, чем в 90-макс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.