ах да . план на январь!!! 1.Профит на месяц 1К + 2.20 сессий 3.вторую половину месяца играть уже 10-ки на ГР. 4.Ложиться спать не позднее 01-02 ночи все первая пошла уже , играю на PS 4.5 на 180 чел в поиске всегда открыт . всем ГЛ
ну че сказать 1-я январская считаю что ужасная вышла, но в + встретили меня очень тепло четверки на PS. в первые два часа ,сиськи,кольки и валеты не могли втащить ни одного префлоп алына шел 10 турниров без итм ,начал злиться и пороть хуету но когда осталось два стола предфиналки,немного собрался и успокоился, результат : 1 сессия 20 mtsng 1 финалка 2 итм 10-е и 1-е на финалке начал лагать НМ вот собственно сами статы этой финалки,как меня только не называли но им всем это по заслугам
нижние две строчки:впип-пфр-3бет-фолд на 3бет........стил-пас на рестил-колд кол рейз,лимп
AMAUTER @ 12.1.2014 Скок ты плюсанул с начала сотрудничества с тренером и за какой период и приблиз. кол-во отыграных турниров ?
1. 600.84 это видно считаю + от 1 К 2. с 1 декабря 3. 432 mtsng это за 28 сессий . мтт я еще не играл,а только подготавливался к более качественной игре на выходных в планах переход на мтт на ГР , так что встретьте пожалуйста как полагается p.s ты путевку на супер стек тащишь ????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.Профит на месяц 1К +
2.20 сессий
3.вторую половину месяца играть уже 10-ки на ГР.
4.Ложиться спать не позднее 01-02 ночи
все первая пошла уже , играю на PS 4.5 на 180 чел в поиске всегда открыт . всем ГЛ