Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    375,169
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 6 7 8 9 207
  • verik @ 3.1.2014
    Sons_of_Anarchy, я бы с радостю с Вами покуражился. но есть несколько вопросов.
    дистанция в 100 или месяц таки?
    и ставки нужно расписывать все или нет(так иногда в западло по клавишам стучать)

verik, Привет! Дистанция 100 ставок, и надо уложиться в месяц. Меньше ставок, не интересно будет, да и не показательно.
    Расписывать ставки конечно не нужно, просто постим ставки до матчей, по линии марафона, и кеффам на момент опубликования ставки. Такие турики уже проводили,
    механизм и правила отработаны.
    MiDwAY, Добро пожаловать! По бай-инам и участникам полностью поддерживаю. Предлагаю до конца дня ждать, если не будет никого, запускаем с завтрашнего дня.
    З.Ы. Можно и меньше конечно ставок, 80 например, но 100 цифра красивая :)
    Ответить Цитировать
    68/1327
    + 3
  • Чемпионаты возобновляются-Лудожизнь продолжется
    91. Арсенал - Тоттенхэм Хотспур / Победа с учетом форы - Арсенал (-1) @ 2.86
    92. Норвич Сити - Фулхэм / Победа с учетом форы - Фулхэм (0) @ 2.90
    93. Астон Вилла - Шеффилд Юнайтед / Победа с учетом форы - Астон Вилла (-1) @ 2.05
    94. Вест Бромвич Альбион - Кристал Пэлас / Победа с учетом форы - Вест Бромвич Альбион (-1) @ 2.25
    95. Саутгемптон - Бернли / Победа с учетом форы - Саутгемптон (-1) @ 1.94
    96. Альмерия - Гранада / Победа с учетом форы - Гранада (0) @ 2.20
    97. Валенсия - Леванте / Победа с учетом азиатской форы - Валенсия (-1,-1.5) @ 2.08
    Всё по 30.
    Ответить Цитировать
    69/1327
    + 3
  • В кубке выступил конечно знатно блеать Одно радует, Канониропроклятие снял!
    Ответить Цитировать
    70/1327
    + 4
  • Ну че подождем еще денек и со след недели стартанем наш мини-турик?
    Все равно завтра одна Италия и 2 матча Испании, глядишь может еще кто присоединится:)
    Или стартуем хедзап?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • MiDwAY @ 4.1.2014
    Ну че подождем еще денек и со след недели стартанем наш мини-турик?
    Все равно завтра одна Италия и 2 матча Испании, глядишь может еще кто присоединится:)
    Или стартуем хедзап?)

Подождём конечно, чего нам торопиться :)
    Ответить Цитировать
    71/1327
    + 3
  • 98. Севилья - Хетафе / Победа с учетом форы - Хетафе (+1) @ 1.91. 30
    99. Реал Сосьедад - Атлетик Бильбао / Победа с учетом форы - Атлетик Бильбао (0) @ 2.56. 30
    100. Манчестер Юнайтед - Суонси Сити / Победа с учетом форы - Суонси Сити (+1) @ 2.00. 30
    101. Сандерленд - Карлайл Юнайтед / Победа с учетом азиатской форы - Сандерленд (-1,-1.5) @ 1.97. 30
    Ответить Цитировать
    72/1327
    + 5
  • 91. Арсенал - Тоттенхэм Хотспур / Победа с учетом форы - Арсенал (-1) @ 2.86 +55.8
    92. Норвич Сити - Фулхэм / Победа с учетом форы - Фулхэм (0) @ 2.90 возврат
    93. Астон Вилла - Шеффилд Юнайтед / Победа с учетом форы - Астон Вилла (-1) @ 2.05 -30
    94. Вест Бромвич Альбион - Кристал Пэлас / Победа с учетом форы - Вест Бромвич Альбион (-1) @ 2.25 -30

95. Саутгемптон - Бернли / Победа с учетом форы - Саутгемптон (-1) @ 1.94 возврат
    96. Альмерия - Гранада / Победа с учетом форы - Гранада (0) @ 2.20 -30
    97. Валенсия - Леванте / Победа с учетом азиатской форы - Валенсия (-1,-1.5) @ 2.08 +32.4
    98. Севилья - Хетафе / Победа с учетом форы - Хетафе (+1) @ 1.91. 30 -30
    99. Реал Сосьедад - Атлетик Бильбао / Победа с учетом форы - Атлетик Бильбао (0) @ 2.56. 30 -30

100. Манчестер Юнайтед - Суонси Сити / Победа с учетом форы - Суонси Сити (+1) @ 2.00. 30 +30
    101. Сандерленд - Карлайл Юнайтед / Победа с учетом азиатской форы - Сандерленд (-1,-1.5) @ 1.97. 30 +29

Баночка: 1426.
    В 0 откатал 10 ставок. Пока участвую в турике тут ничего не буду писать. Собираюсь проставлять все стафки которые выкладываю в турике, как раз 100 ставок неплохая дистанция.
    Так что, дармо находим там. На завтра кстати Катания-стафка под почку :)
    Ответить Цитировать
    73/1327
    + 5
  • Sons_of_Anarchy @ 5.1.2014
    На завтра кстати Катания-стафка под почку :)

Не скажу чтобы почку поставил, но овербет был жесточайший Баночка сразу на 50 % выросла.... Фух, завязываю с такими стафками :)
    На самом деле дармо было, у Болоньи 2-ух ключевых не было, Катания наоборот усилилась, да и по составу вылететь не должна.
    Ответить Цитировать
    74/1327
    + 6
  • А в Берлине то хорошо
    http://www.echo.msk.ru/news/1233670-echo.html
    Ответить Цитировать
    75/1327
    + 3
  • Чувак в штатах, месяц назад, заказ сейф, привезли набитый марихуаной)))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 6.1.2014
    Не скажу чтобы почку поставил, но овербет был жесточайший Баночка сразу на 50 % выросла.... Фух, завязываю с такими стафками :)
    На самом деле дармо было, у Болоньи 2-ух ключевых не было, Катания наоборот усилилась, да и по составу вылететь не должна.

я кстате торговал на бетфаире этот матч брал катанью коэф полз вниз и часа за 2 до начала кто то жестко стал тулить в обратку я даже подумал что подстава будет - пришлось закрываться в минус(.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • dimonpaxan @ 8.1.2014
    я кстате торговал на бетфаире этот матч брал катанью коэф полз вниз и часа за 2 до начала кто то жестко стал тулить в обратку я даже подумал что подстава будет - пришлось закрываться в минус(.

Я Катанию и дальше буду ставить. Слишком хороши они, чтобы вылетать, сейчас очки будут набирать. Тут история как с котами в АПЛ, не вылетят. Зуб даю :)
    Ответить Цитировать
    76/1327
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 8.1.2014
    Я Катанию и дальше буду ставить. Слишком хороши они, чтобы вылетать, сейчас очки будут набирать. Тут история как с котами в АПЛ, не вылетят. Зуб даю :)

Занятный фрирольчик
    Ответить Цитировать
    8/140
    + 1
  • Commandos83 @ 8.1.2014
    Занятный фрирольчик

Учитывая, что я сейчас с помощью дантиста как раз немного уменьшил кол-во зубов во рту, это было написано после серьёзных раздумий :)
    С другой стороны зуб-не почка
    Ответить Цитировать
    77/1327
    + 2
  • Дико рекомендую всем, кто не смотрел: http://www.kinopoisk.ru/film/309397/
    Всё таки французы умеют снимать документальное кино, про нашу планету. Весь фильм снят с вертолёта, запрещён во многих странах (ну где загрязнение и убийство планеты-норма).
    Смотреть надо тока в hd!
    Ответить Цитировать
    78/1327
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 5.1.2014
    Баночка: 1426.

На этом топег остановился.
    Скучно стало, снова захотелось любви попанской, да славы капперской Возобновлю топег. Всё как всегда, дармо в ногомяче :)
    Банг новый 100%. Все стафки по 3%, крайне редко 5%.
    Флуд, срач, троллинг, обсуждения ставок, приветствуются.
    Вчера основательно попанчекофф нагнули буки, сегодня думаю всё будет без "сюрпризов".
    1. ПСЖ - Челси / Победа с учетом азиатской форы - ПСЖ (0,-0.5). 1.78. 3%
    Сильнее они, по мне так ПСЖ вообще фавориты ЛЧ, вместе с Реалом.
    2. Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд / Победа с учетом форы - Реал Мадрид (-1.5). 2.02. 3%
    Слишком много травм у Дортмунда, обида за прошлый год, вынос хочется понаблюдать.
    Ответить Цитировать
    79/1327
    + 5
  • 3. ПСЖ - Реймс / Победа с учетом форы - Реймс (+1.5). 2.68. 3%
    Брал утром за 2.68, сейчас уже 2.28. У Реймса все в строю, за ЛЕ бодаются, ПСЖ играть во вторник ответку, 13 очков отрыв...Х2 можно тоже прихватить на немного
    Ответить Цитировать
    80/1327
    + 2
  • 4. Челси - Сток Сити / Победа с учетом форы - Сток Сити (+2). 1.77. 3%
    То же играют в субботу. Сейчас уже 1.72 (больше такого не будет, шо выкладываю по кеффам отличным от реальности).
    У Челси ответка с ПСЖ, Сток не дно ни разу, намного интереснее и разнообразнее играют, чем в предыдущих сезонах. Да и исполнители интересные появились.
    Плюс тренер с амбициями, вобщем заруба будет, и +2 перебор.
    Ответить Цитировать
    81/1327
    + 2
  • 5. Порту - Севилья / Тотал голов - Больше 2.5. 1.94. 3%
    6. АЗ Алкмаар - Бенфика / Победа с учетом форы - АЗ Алкмаар (+1). 1.82. 3%
    7. Лион - Ювентус / Результат матча - Ювентус (победа). 1.68. 5%
    8. Базель - Валенсия / Победа с учетом азиатской форы - Валенсия (0,-0.5). 1.94. 3%
    В Португалии жарко будет, не умеют команды Эмери играть от обороны, плюс не будет основного защитника, и основного кипера у Порту.
    Укурки не так просты как может показаться. Ну и уповаем на Дика нашего Адвоката.
    Много травм у Лиона, Юве должен брать эту лигу, на Юве небольшой овербет влепил.
    Пустые трибуны у Базеля, плюс травмы. У Валенсии в Примере дела не лучшим образом, будут тута тащить.
    Ответить Цитировать
    82/1327
    + 3
  • 9. Кубань - Томь / Результат матча - Кубань (победа). 1.80. 3%
    Пора...просто пора выиграть, у кого если не у Томи, и не дома.
    З.Ы, Кефф на Валенсию растёт. ну-ну :) Взял ещё с 0 Валю.
    Ответить Цитировать
    83/1327
    + 1
1 6 7 8 9 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.