-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ну и да, самый большой фейл - самых лучших друзей мы потеряли
Цитата (Agrotilt @ 3.2.2014)
Но два бан предупреждения заставили вывести большую часть.
-если не секрет за что? напрашивается баттонинг- всегда для меня проблема играть-не играть баттон когда между мной и рыбой усаживается вор ХА...вроде бы как рег-ВОР ко мне не приколупывается никак, но с фишом я заканчиваю ХА на СБ, хотя фишу пофиг, ведь он будет дальше играть с другим регом, как то так.
"Только сегодня, только сейчас. Платите 6к в месяц и поимейте вип место кондуктора за столами покерстарз"
http://forumserver.twoplustwo.com/167/commercial-software/easyseat-auto-seating-software-cash-games-1343368/
zxc @ 5.2.2014
Похоже у меня слишком сбалансированный троллинг.
-если не секрет за что? напрашивается баттонинг- всегда для меня проблема играть-не играть баттон когда между мной и рыбой усаживается вор ХА...вроде бы как рег-ВОР ко мне не приколупывается никак, но с фишом я заканчиваю ХА на СБ, хотя фишу пофиг, ведь он будет дальше играть с другим регом, как то так.
-ну так реально в других румах игры нет 10-20+ и рейк в разы больше чем на старзах, софт (в тч айпокера) очень тупой, сомнительная прибыль должна получится с отсутствием игры и повышенным рейком.
(классный выбрал ник тут на форуме, почти как в руме)))