-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
stein @ 14.10.2013
Oliver - ты на покерном форуме. Напиши кто конкретно здесь подпадает под эту статью.
Какие цены относительно рыночных в магазине
stein @ 14.10.2013
Цены нормальные. Если хочется точности, то подскажи как ее определить и дай список рыночных цен.
Orange @ 14.10.2013
Пожалуйста, хватит писать пургу, спрашивай хотя бы конкретику.
stein @ 14.10.2013
Это какая область незаконна в РФ? Игра в покер? Нуну. Попроси себя в гугле разбанить - на многое глаза раскроются...
Oliver @ 14.10.2013
То, что деньги, полученные другими людьми в незаконной деятельности ты собираешься отправить так же в незаконной форме в деятельность и выплачивать незаконно "дивиденды", создавая новые риски для людей и их денежных средств, а не снижая их.
Oliver @ 14.10.2013
То, что деньги, полученные другими людьми в незаконной деятельности ты собираешься отправить так же в незаконной форме в деятельность и выплачивать незаконно "дивиденды", создавая новые риски для людей и их денежных средств, а не снижая их.
FroZer @ 14.10.2013
Ну хватит нести ерунду, а? Здесь никто не занимается организацией покерррумов в России, а незаконно ЭТО. Играть - абсолютно Законно. Вас слишком много в этой теме, в тч не по делу и мимо кассы.
iwannafly @ 14.10.2013
играть в покер - законно, налоги не платить - не законно
вы собираетесь не законно заработанные деньги вкладывать вот, что имелось ввиду
stein @ 14.10.2013
я не хочу показывать никакую конфиденциальную информацию - пусть на заводе и дальше пашут)
klassikua @ 14.10.2013
Я могу помочь.
Озвучена конретная бизнес идея. Описана бизнес модель. Описана модель инвестирования.
Все рассуждения на тему стабильности валют, курсовые разницы и обзор банковских услуг абсолютно не относятся к обсуждаемой теме.
Так что может стоит вспомнить основную тему и отвечать на вопросы относящиеся к теме, а не рассуждения на сторонние темы :)
Всё таки РЕАЛЬНОМУ инвестору интересны ньюансы конретного бизнеса, а уже сравнит он исходя из имеющихся РЕАЛЬНЫХ конретных возможностей, а не из виртуальных рассуждений гипотетических прибыльностей других корпораций.
Вывод stein прекратите кормить тролей. :)
И мой маленький вопрос : Рассматриваете Вы инвестиции только с России ?
iwannafly @ 14.10.2013
и да нам сбер дает под 12,5, но мудаки они редкостные, и основные средства оценивают процентов в 40-50 от реальной стоимости
stein @ 14.10.2013
а то даже термин оборачиваемость надо пояснять))
stein @ 14.10.2013
Вот копипаст по отделам из файла по Галерее за сентябрь
Цифры - это доля в выручке
СД-РОМы нехарактерно много из-за ГТА5
Книги обычно побольше, канцтовары чуть поменьше.
Нужно еще учесть, что наценка на канцтовары, например, значительно (в разы) больше, чем, например, на консоли
CD-Rom 21,8
CD 6,8
DVD 9,9
Аудиокниги 0,7
Blu-ray 2,9
Винил 2,8
Книги 15,5
Кд Календари 1,2
КЦ 22,9
Карта пост.покуп. 0,1
Пакеты 0,2
СУВ 8,4
Прочее игры 0,9
Сопутка(болванки+билеты) 0,1
ОТ Открытки 2,5
Прочее 2,3
Упаковка 1,3
veg777 @ 14.10.2013
Вопрос к ТС почему именно эта сфера и формат бизнеса?
сама идея концептуально мне нравится
про инфляцию конечно надо помнить и учитывать при оценке вложений, она у нас официальная около 8, по факту конечно выше, в предложении этого не сделано (но наверно вы это сами должны делать)
при таких суммах инвестиций 20% рентабельности конечно считается маленькой, другой вопрос, что для большинства присутсвующих, большее не доступно
не согласен, что никто в рознице не платит 6%, но это не важно
получить долги сложно, и не только с физиков, у нас дебиторка старше года такого размера, что мне становится плохо каждый раз когда я о ней вспоминаю (это действительно очень большая сумма, я не могу назвать точную цифру, хоть я её и помню), думаете это кому-то нравится? половине суммы срок уже несколько лет
и да нам сбер дает под 12,5, но мудаки они редкостные, и основные средства оценивают процентов в 40-50 от реальной стоимости