$0.05/$0.10 No Limit Holdem Опыт меня научил не верить в такие мувы. И я легко коллирую. Опп ТАГ, выборка большая статы ШД мне не понравились слишком средние, а вот 3bet vs BTN зашкаливает. Изи колл 3betа и колл пуша. Кто сможет угадать ШД без спойлера буду ставить плюсы до конца месяца. Надеюсь на вашу честность. 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
$0.05/$0.10 No Limit Holdem Опыт меня научил не верить в такие мувы. И я легко коллирую. Опп ТАГ, выборка большая статы ШД мне не понравились слишком средние, а вот 3bet vs BTN зашкаливает. Изи колл 3betа и колл пуша. Кто сможет угадать ШД без спойлера буду ставить плюсы до конца месяца. Надеюсь на вашу честность. 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Total pot: $36.03 | Rake: $1.50 Main pot: $36.03 between MP and Button, won by MP
Results below:
Button had K, 10 (high card, King). MP had A, Q (high card, Ace). Outcome: MP won $34.53
Это не нит это олень. Если бы в моей раздаче была рыба и макака я бы с TT выставился на префлопе хоть с 1000ББ. Он по ходу реально олень. Выбросить КК vs AA это 1 к 190 (не помню точное значение) случается. Ну он чудак на букву М
Сообщение отредактировал noi5y - 18.10.2013, 21:59
noi5y @ 18.10.2013 Это не нит это олень. Если бы в моей раздаче была рыба и макака я бы с TT выставился на префлопе хоть с 1000ББ. Он по ходу реально олень. Выбросить КК vs AA это 1 к 190 (не помню точное значение) случается. Ну он чудак на букву М
Нит только-только вошел в игру, первый круг. А этот агр первый день как объявился. Да и линия у него сильная была.
ДобрыйСатрап @ 18.10.2013 Нит только-только вошел в игру, первый круг. А этот агр первый день как объявился. Да и линия у него сильная была.
Паврило гласит не знаешь, считай как адекватного. Все равно он олень. Никогда не думал что такое увижу в кеше. Второе правило очень сильного опа и рыбу воспринимай одинаково и играй по карте. Против них скилл ни чего не решает (я про середничков, то есть про себя.)
Рабочие будни закончились и начались выходные не совсем удачно. Начало недели рыбы будет на много меньше за столами, а набить по плану $30 минимум за выходные могут не осуществиться. И еще с 20:00 по МСК буду бросать курить, не радя выпендрежа об этом пишу. А как говориться, чтобы не дать заднюю. Сказал- значит сделал!. Ни жвачки, ни пластыри не буду использовать, а только прокачкой силы воли. Пожелайте мне терпения. По традиции музыкальное видео и само собой СИСЬКЭ в количестве 2-х штук (В этот раз запаситесь анаглифом для достижения эффекта УАУ какиэ СИСьКЭ).
Пару часов до начала сессии, и как всегда в голове каша. Нет желания начинать, нет мотивации. Посоветуйте, как с этим бороться. Вартан, если не забыл выложи ссылки на полезный материал.
Сессию закончил по стоплоссу на 1.5 часа раньше чувствую, что я в тильте. Слил 2 БИ. Было желание выложить раздачи, а теперь досада убивает все желание.
Возник серьезный вопрос, что за фигня у меня на BB это мой лик!? Или дело в другом, если кто реально может помочь могу скинуть хистори на рассмотрение.
noi5y @ 21.10.2013 Возник серьезный вопрос, что за фигня у меня на BB это мой лик!? Или дело в другом, если кто реально может помочь могу скинуть хистори на рассмотрение.
Если не поставил фильтр vpip = true, то это не лик, а норм в принципе. Т.к. в данном случае учитываются блайнды, которые ты заплатил и сфолдил. Это норм, на бб у большинства минус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видел. Резалты надо.
Выложи статы свои со стилом, сейчас у тебя 10к наверное есть?