О ней..
Она заболела, и мы последний раз виделись в понедельник, и у меня складывается такое мнение, что она все больше начинает от меня отдалятся, мало пишет уже никак раньше, звоню послед. время вообще трубку не берет, на смс не отвечает, я от этой всех хуйни страдаю каждый день.. Пиздец думаю может вообще забить на нее, реально я влюбляюсь с каждой встречи и охуеваю потом когда мы по 6 дней не видемся.
Она с Синельниково, и написала что заболела, я пошел купил мандарин кароче)) манго бананом, розового мишку который пиздит когда на него нажимаешь "Я люблю тебя, да да да да!!" письмо еще и на нем написал банально "Выздоравливай" и солнце нарисовал на А4.. Говорю мол если что телефон не вырубай, то я тебе скоро отошлю важное смс и ты должна его прочитать.. Она написала хорошо.. Я поехал на маршрутки в Син-во с пакетов и всеми лекарствами, приехал написал выходи то я уже замерз. И нечего не произошло, я злой был капец, я нахожусь хуй знает где, никого незнаю там)) Я подошел к ее дому, там сугробы были выше колена, я отрыл яму из снега, и положил туда пакет.. Вызвал такси до тупика маршруток и уехал. И написал смс что могла бы хоть трубку взять.. А перед этим когда я ишел к ее дому пешком, мне вообще показалось, что далеко очень якобы она идет с каким то парнем.. Я вообще был в ахуе, но скинул все на то что мне показалось. Хотя по логике, она не взяла трубку, то что ее как раз дома небыло, а она вечером написала что она спала.. Вот такая история..
Записал ей еще песенку в формате вопросов для меня, спрашивать банально, а песней задать их, нехуйственно