bagzik @ 28.9.2013
Eller, а почему ты выбрал только 7 ников? хотя в соревновании участвуют вроде бы 15 чел.
И что ты своим скрином показал? дистанция только у двоих. и там рои 20-25%. и то это у очень хороших игроков.
Про какие 100% может идти речь???
упд. и если посчитать то общий рой у этой 7-ки 30%. так это же топ реги.
так что не очень все красиво
1) Выбирал не я, просто помнил о том где лежит этот скрин.
2) а) Думаю никто не будет возражать что 5+ афс (1к+ турниров) вполне достаточно для определения приблизительного ROI в reg speed турнирах.
б) Странно слышать о человеке играющего 4-х долларовый лимит с РОИ 20% слова "очень хороший рег" (Дим
ы без обид надеюсь вы понимаете о чём я), у каждого из нас огромное кол-во ошибок в игре исправив которые (и конечно не забывая об БР менеджменте
), мы забудем о этих снгшках как о страшном сне.
3) Я сказал что это очень маловероятно, но вполне могу себе представить
выплеск диспы у нормального регуляра на
отрезке в 700 турниров (которую например тот-же Киманошка вполне реально может отыграть за 15-20 дней), на котором ROI будет около 100%.
4) читай п.2б
5) Я разве показывал красоту? Я своим скрином показал тебе что по крайней мере ребята которые участвуют в этой лиге имеют ROI далеко не 10%.
Видимо зря, извини. Переубеждать тебя не намерен. ROI в 55%+ считаю нормальным. И миксовать эти турниры с мтт аби 10 для сглаживания среднего афс, считаю очень плюсово.
(до старта лиги)
А результат на дистанции в 2-2.5 афс не репрезентативен (я не говорю о гриндерах которые забабахают 700+ турниров)