Заебали уже эти раздачи с фишами в мултипотах. Ставят передо мной 2-3 олл-ина и я коллирую с АА, КК, а у них оказывается мелкая кармашка типа 22-66 и как назло по борду им ложится сэт. Уже 5 раз так вылетаю(
Ну что ж, после дневного перерыва я опять начал катать, не могу сказать, что сегодня удачный день, но перерыв пошел мне на пользу. Отыграл сегодня не очень много, но все же... Как всегда очень много переездов и кулеров. Поле просто полно неадекватов, которые толкают всякую чушь и ловят ауты. Думаю завтра подключить по 3.5 несколько столов, разведать, что там за полянка, как вы думаете стоит?
Niasko @ 1.9.2013 Пиздец опять какой-то творится... Ну нахуй, все переехжают, коины, там где я явно старше и т.д Думал дистанция все вернет, а нихуя ничего подобного. Счас доигрываю последнее туры и вылажу график
Все теперь точно решил, что пойду сегодня на 3.5. Так как на 1.5 и на 3.5 игра особо не различается, ди и надоели уже эти 1.5. Буду играть по 4 стола и собирать инфу на оппов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет, просто выставить вместо "export to clipboard" установку "2+2forums" в ХМ1 или Two Plus Two (2+2) в ХМ2