Мда...
Сколько читаю, столько удивляюсь.
Уважаемые, чего вы добиваетесь?
Чего добивается Андрей, мне ясно, но чего все остальные не понятно.
На Андрея я вышел случайно, через социальные сети.
Его идея нам понравилась и мы поддержали её.
Мы пригласили его к себе в Сочи.
Всё обсудили, пообщались, наметили план действий.
С самого начала в неё читалась уверенность и целеустремлённость.
У нас общая идея с ним и мы до сих пор сделали всё возможное, чтобы продвинуть общее дело хотя бы чуть чуть.
Мы встретились, подписали протоколы, всё обговорили.
На местном уровне, я лично, налаживаю контакты с людьми, "закидываю удочки в прессу", подготавливаю определённую почву для развития организации, которая преследует наши, и, попрошу заметить, ваши интересы.
От покерного сообщества нам нужна лишь поддержка.
Если вам неприятен Андрей, или вы не верите в эту идею, сомневаетесь в выбранном пути, то хотя бы не мешайте тем, кто по нему идёт.
Пообщавшись с Андреем лично, могу сказать, что то, как он ведёт себя здесь, может быть лишь результатом неопытности общения в интернете.
Я например, с моим 8ми летним опытом общения в интернете, отношусь к троллингу и издёвкам абсолютно лояльно.
Что же касается реальности, то вы можете заметить, что все те, кто знает Андрея лично, верят ему и поддерживают.
В том числе и я.
Но я знаю, что не смотря ни на что он не сдастся. Не сдамся и я.
И чем больше будет тех кто за эту идею борется, тех кто в неё верит, тем скорее она воплотиться в жизнь.
Как-то не вяжется с тем, что Вы должны были деньги, не находите?
Или все-таки из-за покера?
А еще не смог через год, а потом через 2 года
Это наверное нормально для юриста...
Вы же писали, что фирма закрылась?
Рациональный подход, вообще-то, учитывая отзывы о Вашей работе
Так в чем проблема??? Клиентам не позвонить в течение нескольких месяцев????? В суды тоже не позвонить? Это оправдание явно отдает попыткой кидалова
А на юриста поучиться не хотите попробовать??? Может тогда Вас перестанет сражать на повал и ставить в тупик от официального цивилизованного подхода???
Какой казус для юриста
Уже натыкался на отзывы о процессе вытрясания из Вас денег методом "хождения в офис"
Да у Вас белого и пушистого что не сотрудник - обязательно конченный негодяй Как же их таких еще земля носит
А от имени кинутых клиентов отзывы оставляют тоже всякие злодеи и тролли???