Прошу обратить внимание.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4852
  • Постов
    188
  • Просмотров
    22,807
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16
1 6 7 8 9 10
  • eliseevpro @ 27.8.2013
    Официально она находилась в отпуске за свой счёт.

Как-то не вяжется с тем, что Вы должны были деньги, не находите?
    eliseevpro @ 27.8.2013
    В 2011 году я очень сильно попал на деньги, а именно на 4800000 из-за смерти партнёра.

Или все-таки из-за покера?
    eliseevpro @ 27.8.2013
    я не смог мгновенно закрыть вопрос с сотрудником

А еще не смог через год, а потом через 2 года
    eliseevpro @ 27.8.2013
    Также сотрудник решил действовать через суд, восстановиться на работе (при этом стоит учитывать, что собственноручно написала заявление об увольнении по собственному желанию 16.02.2011), а также решил взыскать штрафы и пени.

Это наверное нормально для юриста...
    eliseevpro @ 27.8.2013
    С тремя сотрудниками мы работаем по настоящее время.

Вы же писали, что фирма закрылась?
    eliseevpro @ 27.8.2013
    При этом поставил мне ультиматум, что вернёт мне завершённые дела только после того, как я отдам причитающиеся ему денежные средства.

Рациональный подход, вообще-то, учитывая отзывы о Вашей работе
    eliseevpro @ 27.8.2013
    Я сообщил, что не против рассчитаться, но сначала, я должен получить дела убедиться, что они действительно закрыты и только после этого я рассчитаюсь.

Так в чем проблема??? Клиентам не позвонить в течение нескольких месяцев????? В суды тоже не позвонить? Это оправдание явно отдает попыткой кидалова
    eliseevpro @ 27.8.2013
    Вместо того, чтобы нормально закрыть вопросы сотрудник прислал мне претензию

А на юриста поучиться не хотите попробовать??? Может тогда Вас перестанет сражать на повал и ставить в тупик от официального цивилизованного подхода???
    eliseevpro @ 27.8.2013
    Тол-на Ирина Викторовна предпочитает решать вопросы в суде

Какой казус для юриста
    eliseevpro @ 27.8.2013
    вместо, того чтобы просто приехать в офис, встретиться, договориться по вопросам, получить причитающиеся денежные средства

Уже натыкался на отзывы о процессе вытрясания из Вас денег методом "хождения в офис"

Да у Вас белого и пушистого что не сотрудник - обязательно конченный негодяй Как же их таких еще земля носит

А от имени кинутых клиентов отзывы оставляют тоже всякие злодеи и тролли???
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 28.8.2013, 8:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
  • zet-etic @ 27.8.2013
    eliseevpro, как Вы собираетесь решать вопросы на федеральном уровне (легализация покера), если не можете решить вопрос с 2-мя своими сотрудниками и не ведете переговоров с террористами (читай - гос.органами и прокуратурой)?

Поверьте у меня большой опыт представления интересов в суде. Большую часть дел я завершил успешно. С двумя выше перечисленными сотрудниками я легко могу решить вопрос, но они этого не хотят. С первым сотрудником мы все вопросы уже решили. Я потерял много денег, но и она создала мне много проблем, но не получила того, что хотела получить. С вторым сотрудником ситуацию очень легко можно разрешить, если она этого захочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + -5
  • Кстати, в том же самом Куйбышевсокм суде, против вас было еще 2 иска.
    Продскажите, eliseevpro, почему с вами все судятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 3
  • Toxic @ 27.8.2013
    Кстати, в том же самом Куйбышевсокм суде, против вас было еще 2 иска.
    Продскажите, eliseevpro, почему с вами все судятся?

1. Не все, а только некоторые.
    2. Отлично Вы нашили хороший показатель за 8 лет не более 5 исков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + -5
  • eliseevpro @ 27.8.2013
    1. Не все, а только некоторые.

А Вы и дальше народ разводите на передачу денег без договоров и расписок, тогда вообще ноль дел будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 3
  • xxxman @ 27.8.2013
    А Вы и дальше народ разводите на передачу денег без договоров и расписок, тогда вообще ноль дел будет

К счастью с делами у меня порядок. Есть масса людей, которые обращаются за помощью благодаря рекомендациям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + -6
  • eliseevpro @ 27.8.2013
    не более 5 исков.

они в принципе есть. и для меня это не понятно. т.к. ни у одного моего бывшего работодателя НЕ БЫЛО ни одного иска!
    почему с вам судятся?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 2
  • Не знаю что тут за "ТРОЛинг" , но с Андреем знаком давно! Все дела вопросы решает быстро и качественно..
    А в жизни не у всех легко и просто.. просто "дермицо" некоторым попадается на пути, а кто то как в сказке живет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Toxic @ 27.8.2013
    они в принципе есть. и для меня это не понятно. т.к. ни у одного моего бывшего работодателя НЕ БЫЛО ни одного иска!
    почему с вам судятся?!

Конечно же от вопиющей порядочности и человеколюбия eliseevpro, ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 3
  • eliseevpro @ 27.8.2013

То, что ты считаешь это ХОРОШИМ показателем, тоже, в своем роде, хороший показатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/51
    + 4
  • eliseevpro @ 27.8.2013
    К счастью с делами у меня порядок. Есть масса людей, которые обращаются за помощью благодаря рекомендациям.

Не представляю кто и главное кому, может дать такую вот рекомендацию. Только врагу пожелать.

ПС это если я фразу правильно понял. Изложение мысли на русском языке, явно не один из козырей уважаемого юриста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Мда...
    Сколько читаю, столько удивляюсь.
    Уважаемые, чего вы добиваетесь?
    Чего добивается Андрей, мне ясно, но чего все остальные не понятно.
    На Андрея я вышел случайно, через социальные сети.
    Его идея нам понравилась и мы поддержали её.
    Мы пригласили его к себе в Сочи.
    Всё обсудили, пообщались, наметили план действий.
    С самого начала в неё читалась уверенность и целеустремлённость.
    У нас общая идея с ним и мы до сих пор сделали всё возможное, чтобы продвинуть общее дело хотя бы чуть чуть.
    Мы встретились, подписали протоколы, всё обговорили.
    На местном уровне, я лично, налаживаю контакты с людьми, "закидываю удочки в прессу", подготавливаю определённую почву для развития организации, которая преследует наши, и, попрошу заметить, ваши интересы.
    От покерного сообщества нам нужна лишь поддержка.
    Если вам неприятен Андрей, или вы не верите в эту идею, сомневаетесь в выбранном пути, то хотя бы не мешайте тем, кто по нему идёт.
    Пообщавшись с Андреем лично, могу сказать, что то, как он ведёт себя здесь, может быть лишь результатом неопытности общения в интернете.
    Я например, с моим 8ми летним опытом общения в интернете, отношусь к троллингу и издёвкам абсолютно лояльно.
    Что же касается реальности, то вы можете заметить, что все те, кто знает Андрея лично, верят ему и поддерживают.
    В том числе и я.
    Но я знаю, что не смотря ни на что он не сдастся. Не сдамся и я.
    И чем больше будет тех кто за эту идею борется, тех кто в неё верит, тем скорее она воплотиться в жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • Андрей, а лично тебе, обрати внимания кто пишет в этой теме в основном.
    Не обращай внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • От покерного сообщества нужна поддержка? За чем дело-то стало, вперед организовывайте турниры, выкладывайте новости, создавайте вменяемую организацию, к которй не будет претензий. Если все будет солидно и серьезно я сам буду искать способы попасть на ваш турнир. Только пока что выглядит все неубедительно.
    Чего добиваемся? Ясности. А не пространных отговорок.
    Кто пишет в этой теме в основном? Покерное сообщество. Как и на покерстратеджи. Не я и не Умничка вдвоем. Вопросов очень много, и на них нет ответов.
    А уж на счет не мешайте - милейший, да чем же горстка форумных троллей может помешать-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/51
    + 2
  • Semargl @ 27.8.2013
    То, что ты считаешь это ХОРОШИМ показателем, тоже, в своем роде, хороший показатель.

Semargl @ 27.8.2013
    От покерного сообщества нужна поддержка? За чем дело-то стало, вперед организовывайте турниры, выкладывайте новости, создавайте вменяемую организацию, к которй не будет претензий. Если все будет солидно и серьезно я сам буду искать способы попасть на ваш турнир. Только пока что выглядит все неубедительно.
    Чего добиваемся? Ясности. А не пространных отговорок.
    Кто пишет в этой теме в основном? Покерное сообщество. Как и на покерстратеджи. Не я и не Умничка вдвоем. Вопросов очень много, и на них нет ответов.

Возможно я действительно по неопытности неправильно себя повёл в самом начале. Задавайте вопросы постараюсь ответить максимально развёрнуто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + -2
  • Вот это слив)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Елисеева знаю лично.
    Нескольких знакомых отправлял к нему за юр. помощью по административным делам в области ПДД и по имущественным искам. Знакомые остались довольны работой. негатива не слышал, обращаются к нему снова.
    По поводу отзывов по работе - ну во-первых косяки бывают у всех, во-вторых бывают такие заказчики дебилы, когда они тебя не слушают, делают по своему, а вину сваливают на исполнителя.
    Сам был свидетелем, когда мой приятель после обращения к Елисееву. сам порывался присутствовать на судебном заседании, я еле его остановил, этим бы он все испортил.
    По поводу офиса.
    Да он невзрачный с дешевой мебелью, так и услуги у него стоят не так дорого, я понимаю, что можно придти в офис с дорогой мебелировкой, девочкой которая будет кофе подносить, но я как клиент за все это должен буду заплатить...
    По общественной деятельности, АСП ни с кого денег не брала, ребята на свои деньги ездят, общаются, вне рабочее время вечерами работают...
    Обратите внимание, негатив который вылился на узконаправленном интернет-портале с покернай тематикой, никак не связан с деятельностью в области покера.
    Сдается мне, что обидевшийся уволенный сотрудник Елисеев Про мстит Андрею...
    Не тот ли это сотрудник, который увел клиентскую базу и не закрыл договора взяв с клиента деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -2
  • starina320 @ 27.8.2013
    Алексею...

извините, кому? О_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • Как вышло что ты, изначально продвигавший идею СПОРТИВНОГО покера, вдруг запросил у прокуратуры разрешение на прведение турнира с призовым фондом? Это подразумевает выплату выигрышей, что напрямую запрещено законом.
    Почему, еще не уладив все вопросы с прокуратурой, ты уже трубил о том что турнир будет? Выглядит как минимум некрасиво, привлекать внимание на покерных форумах громкими обещаниями, которые еще не реализованы.
    Почему, несмотря на твои прямые заявления о безвозмездном участии в твоей ассоциации, устав ее четко говорит о вступительном и членских взносах?

Заметь, это только вопросы навскидку от неюриста.
    Да, кстати о юристах, где ты получал юридическое образование? Учитывая всеобщее сомнение в его существовании, думаю уже пора прояснить этот вопрос. В ролике на сайте Елисеев ПРО я не услышал этой информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/51
    + 3
  • starina320 @ 27.8.2013
    Обратите внимание, негатив который вылился на узконаправленном интернет-портале с покернай тематикой, никак не связан с деятельностью в области покера.

Что, простите? Этот "узконапровленный" топик только начался с неотносящегося к покеру поста. Большая часть негатива к Андрею основана именно на его деятельности в области покера. И выливается на форум именно в связи с его решением лично возглавит это важное, но очень сложное и ответственное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/51
    + 2
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.