1 6 7 8 9 15
  • че там дефолтного на флопе я хз, на какой я его здесь А хай должен ложить? AQ он бы в меня весь стек с удовольствием запихал, А9 А6 там не может быть, ложил его на дрова которым J подошел, своим чеком терна я даю понять что я пустой, от мелких кармашек я не ожидаю донков в дровянную доску!
    Ответить Цитировать
    88/208
    + 0
  • Силы катать кончились ... я хз сколько дней без выходных уже катаю... но полноценный выходной устрою себе только в воскресенье...
    набухался бы, но я ж слово себе дал не пить до 20, а тут я кремень! сил катать хватает минут на 30-40 , потом лезу проверять че на форумах творится или еще куда-нибудь!
    P.s. Хардингуш уже не писал 12 дней... может его подстрелили злобные боевики!
    Ответить Цитировать
    89/208
    + 0
  • Короче раз катка в тягость , то решено незамедлительно приступить ко сну... это лучшее решение за последние дней 10
    Ответить Цитировать
    90/208
    + 0
  • к тому же стал просыпаться все позже и позже, а ранний сон приведет к раннему просыпанию, что я очень люблю!
    Ответить Цитировать
    91/208
    + 0
  • ты зум не хочешь начать катать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ни за что!
    Ответить Цитировать
    92/208
    + 0
  • перед началом сессии у меня всегда стоит дилемма, под какое направление музыки начать катку. вот и сейчас не знаю!
    Ответить Цитировать
    93/208
    + 0
  • Очередной халявный день, я уж смирился что он так закончится (халявно).
    заморачиваюсь с выбором ноутбука, а т.к. я полный нуб в этом вопросе, то не так уж это и просто для меня.
    вот нынешний ноутбук у меня вообще Мужик, как-то лет 4-5 назад была акция и я взял его, так же особо не понимая всего чего в него напичкано.
    а взял потому что знал 4-5 человек кто брал по этой же акции , стадное чувство, все берут значит нормальный.
    дак у всех этих людей были какие-то проблемы с этим ноутом и многие давно его поменяли, либо сломался , либо еще че.
    а мой настолько Мужик, что я винду то всего 3 раза менял на нем и только 1 раз потому что какие-то траблы случились с ноутом (уже не помню что было) , а 2 других просто потому что первый раз мне надоела виста, а последний - захотелось опробовать виндоус8.
    сегодня узнал что такое ссд, дак понял что это решение всех моих проблем. у меня при катке бывает что ХМ так нагружает комп что он просто тупит\виснит и я не могу нажать нужное действие в течении нескольких секунд , что иногда вводит в тильт, хоть нервы у меня крепкие , но не запредельно.
    в общем уж очень много времени убил на поиски, даже устал что-то я. выбор ведь он важен. нужно найти такого же Мужика долгожителя, чтоб не знать проблем.
    пошел футбольчик посмотрю. завтра будем оформлять месяц и отдыхать в воскресенье. с тренировками Milename обломал меня , очень занят в сентябре (300к рук за меся это вам не шуточки), придется самому добивать нл50 и крушить нл100.
    а так хотелось перед нл100 получить теоритической подпитки.
    Ответить Цитировать
    94/208
    + 0
  • заразительный смех)

Ответить Цитировать
    95/208
    + 0
  • иногда можно сыграть ужаснейшим образом и выиграть! оба ужасны!

CO: $50 (100 bb)
    BTN: $73.46 (146.9 bb)
    SB: $19.89 (39.8 bb)
    Hero (BB): $38.68 (77.4 bb)
    MP: $54.69 (109.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to $1, SB folds, Hero raises to $4, BTN raises to $8.50, Hero calls $4.50

Flop: ($17.25) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $10.50, Hero calls $10.50

Turn: ($38.25) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($38.25) (2 players)
    Hero bets $19.68 and is all-in, BTN calls $19.68

Results: $77.61 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    BTN showed and lost (-$38.68 net)
    Hero showed and won $75.11 ($36.43 net)
    Ответить Цитировать
    96/208
    + 0
  • еще тыщу рук отыграть после тренировки и можно закрывать месяц с круглой цифрой в 50к рук...
    Ответить Цитировать
    97/208
    + 0
  • Прямая трансляция с ЕПТ Барселона идет. формат с закрытыми картами мне нравится гораздо больше остальных!
    Ответить Цитировать
    98/208
    + 0
  • а где отчет?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Завтра завтра,сегодня чет умаялся. думал может сегодня выложить, но понимаю что дальше графика и пары фраз не выжму из себя!
    Ответить Цитировать
    99/208
    + 0
  • ИТОГИ АВГУСТА:

Неплохой месяц, в начале августа хорошо отдохнул, после чего было решено ,что я наотдыхался до 20 сентября и надо бы потрудится.
    по кол-ву рук не доволен, но я пока не нашел окончательного решения как играть много когда выигрываешь. единственное что как-то дает возможность накатывать дистанцию это короткие сессии минут по 40-50.
    после этого времени мне обязательно хочется либо сходить замутить чай, либо залезть на форум , либо помыть голову и еще много всяких мелочей.
    думаю в сентябре , и как мне кажется в течении 7-10 дней , если все будет нормально то перейду на нл100. но что-то чую я приход даунстрика.
    теперь к графику:

6a8fd91ecc99.png

f9714bb165aa.png

в районе 30к руки меня будто подменили и не осознанно для себя мой стиль изменился (да че уж говорить нет у меня еще какого-то определенного стиля), но мне действительно непонятно с чем связано это, т.к. я особо не силен в разборе своей игры, да и вообще я практик и особо никогда не занимался теорией, только наигрыш , как в кеше так и снг.
    Хотел взять тренировки перед сентябрем\в течении сентября у майлнейма, но он занят. других кандидатур я не вижу, знаю несколько тренеров, но они играют сх, а это не то что мне нужно.
    майлнейм идеально подходит мне: играет СХ, опыт огромен, теоретическая база сильна. есть сгрифон, но у него ценник огромен , к тому же как сказал майлнейм он занят будет в сентябре. да я бы и не брал у него тренировки за 300-350 баксов, это слишком много для меня.
    тренировки переносятся на октябрь, надеюсь уже побью нл100 к этому времени

Cash: +1816$
    Mtt\SnG: +262$
    опять забыл зафиксить кол-во впп, ориентируюсь по кол-ву рейка указанному в ХМ
    Рейкбек: +832$
    Релоад: +150$
    Бэкинг: +92$

ИТОГО: +3152$
    Ответить Цитировать
    100/208
    + 2
  • Отличные результаты, поздравляю!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • андрюха, красавчик!
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • рад стараться!
    Ответить Цитировать
    101/208
    + 0
  • Месяц начался с плюса и это хорошо. старзы опять передают и мне уже становится страшно , сколько же они планируют забрать у меня в дальнейшем!
    в последней сессии шел в минус, но удалось вытащить в плюс 10 баксов, начал закрывать столы, раздали КК и это была та самая раздача когда надо было скидывать, но я не смог.
    JJ<KK<AA<106s.

Ответить Цитировать
    102/208
    + 0
  • Первый пакет по бэкингу полностью отыгран в +629 баксов... половина моя, дербанили в августе частично, т.о. в сентябрьский профит по бэкингу идет +164$
    Второй пакет на днях отыграется, но там стрикануло в конце человека и прибыль будет небольшой (если вообще не минусанет за пару дней) , ну там всего 40% моих.
    Третий пакет - баба... бля не имейте дел с бабами... отыграв 3 дня в минус , она видимо психанула и отправила мне деньги обратно и не отвечала пару дней, но потом я с ней пообщался , она извинилась за поведение и продолжает пакет.
    микробэкинг приносит прибыль однако! есть еще одна лошадка, но она только в начале пути
    а так пока придется тормознуться с бэкингом, предложений не много. да и сам планирую переходить на нл100 на днях.
    вот тут у меня дилемма, купить новый ноут, сделать себе хорошую рабочу машину, либо идти на нл100. Я пока не знаю как я сделаю.
    да и если всю передачу начнут забирать на нл100, то будет не очень приятно. еще один минус перехода на нл100 и плюс к тому чтоб купить ноут то, что я не буду покупать базу на нл100.
    потому что если будет еще больше рук на ноуте , то мне кажется мой ноут совсем крякнется.
    ДУМУ ДУМАЮ В ОБЩЕМ!
    Ответить Цитировать
    103/208
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.