Я уже столько раз была на грани вылета) Но сейчас все норм) Стэк больше 100к. Сижу в тридцатке. Уже призовые места давно идут) Но во мне азарт: доползти, как можно дальше) Осталось 150 тел)
Итак, хрень с переездами и т.д. закончилась. Теперь у нас 3-ка) Которую я убирала неделю) Моника любит, чтобы все было по "фэн-шую" По вечерам катала зум турниры и 5 карт. В итоге, слила весь БР, но я и не удивлена) Будет мне уроком. Сейчас БР 20$ Пошла рвать нл2)
Села вчера, отыграла 10 минут и залипла в какую-то слезивую мелодраму) Сегодня 31 августа, а мне нужно до SilverStar 120 впп. Интересно, до 8 утра по МСК реально на нл2 зум (4 стола)?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.