Трепещи, Zoom

18
ЧакНоррис
Плюшевая борода
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    808
  • Просмотров
    49,438
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +4,038
1 6 7 8 9 41
  • ЧакНоррис @ 28.7.2013
    то все от скуки. а в поздней исполнения дороже стоят)

Ну ок. Если хороший винрейт в кэше, то можно так поразвлекаться ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Rybka1294 @ 28.7.2013
    Ну ок. Если хороший винрейт в кэше, то можно так поразвлекаться ))

я уже жалею, что сел в турнир) ппц нудно после зума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/345
    + 1
  • Боже какую я хуйню творю. Скорей бы добить месяц и на нл50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/345
    + 0
  • Привет Чак ) Завязывай творить ! Нам нужен мотивационной график !) Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Neptune @ 29.7.2013
    Привет Чак ) Завязывай творить ! Нам нужен мотивационной график !) Удачи!

я в конце месяца дам вам график )) только он не мотивационный нихрена) и пост накатаю, в голове столько буков, осталось оформить в читабельный текст) всему полю пиздюлей достанется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/345
    + 2
  • Сегодня как-то так:
    [attachment=143731:____________.PNG]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/345
    + 0
  • падла

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG ($25) 100bb
    UTG+1 ($16.28) 65bb
    MP1 ($12.50) 50bb
    MP2 ($25) 100bb
    MP3 ($44.22) 177bb
    CO ($33.57) 134bb
    ЧакНоррис (BTN) ($47.32) 189bb
    SB ($12.68) 51bb
    BB ($65.84) 263bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) ЧакНоррис is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $2, 4 folds, ЧакНоррис goes all-in $47.32, 2 folds, UTG+1 goes all-in $14.28

Flop: ($32.91, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($32.91, 2 players, 2 all-in)

River: ($32.91, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $32.91
    ЧакНоррис shows two pair, Kings and Nines

UTG+1 shows a straight, Seven to Jack

UTG+1 wins $31.43 (net +$15.15)

ЧакНоррис collects $31.04 (net -$16.28)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/345
    + 0
  • Да уж, всегда веселили такие «игроки». На самом деле хорошо что такие есть, пока такие люди играют в покер, покер не умрет. А выигрывать им конечно тоже иногда надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 1
  • Skipjack @ 30.7.2013
    Да уж, всегда веселили такие «игроки». На самом деле хорошо что такие есть, пока такие люди играют в покер, покер не умрет. А выигрывать им конечно тоже иногда надо

таки да )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/345
    + 0
  • [quote name='ЧакНоррис' post='2433723' date='27.7.2013'
    По поводу красной, да и игры вообще, есть одно наблюдение. Озвучу в конце месяца, если подтвердится [/quote]

месяц прошел ждемс комметы по красной линии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • shturman @ 31.7.2013
    [quote name='ЧакНоррис' post='2433723' date='27.7.2013'
    По поводу красной, да и игры вообще, есть одно наблюдение. Озвучу в конце месяца, если подтвердится

месяц прошел ждемс комметы по красной линии

у меня сегодня какашное настроение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/345
    + 0
  • Откатал сегодня 11к рук Закрыл месяц на нл25. 1490$ профит + 350$ РБ. Но в целом очень не доволен собой.

[attachment=144094:Results.png]
    [attachment=144095:____________.PNG]

нл25 полностью:
    [attachment=144096:____________.PNG]

Ща убегаю. Подробности завтра наверное, если заплюсуете будете хорошо себя вести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/345
    + 5
  • епт чуть-чуть ник спалил) если что, вы ничего не видели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/345
    + 1
  • ЧакНоррис @ 31.7.2013
    у меня сегодня какашное настроение

как так месяц в + и все какашное настроение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Молоток Чак!))) Поздравляю с отличным результатом !) Удачно откатать август !)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Новый месяц начни с нл 50, стриков не бойся, я проаурю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 2
  • щас как накатаю вам текста от души
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/345
    + 0
  • Как думаешь почему красная в районе 60к рук загнулась в минуса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Всем привет! Закончился июль, поэтому хотел бы изложить мысли по поводу своей игры и лимита нл25 ФР Зум.

Предупреждение! Далее по тексту может быть небольшое количество мата и попаболи. Поэтому уберите от экрана детей, женщин, пенсионеров, беременных/кормящих и геев.

ПО ПОВОДУ МОЕЙ ИГРЫ. Тут будут философские сопли, поэтому можно пропустить.

Марафон я начал ппц как бодро и закончил его с результатом >10бб/100. Естественно, такой винрейт я списываю на апстрик, но, ИМХО, 7-8 бб/100 на нл25 в зуме можно иметь. Но об этом чуть позже. Меня напрягло то, что после марафона моя красная и винрейт сразу же полетели вниз. Да, у меня начался откат профита (за марафон перебрал по ЕВ 300$) + я несколько дней подряд вообще не выходил из-за столов удвоившись и играл с углубленными стеками. Иногда размер стека составлял 400+бб. Я наивно повелся на то, что по БСС можно наживать еще больше профита. Но по сути откатал 30к рук в ноль. Поэтому я хрен его знает, как можно играть в зуме углубленными стеками, учитывая, что даже спектры фишей очень сильно сужены.

В общем я списал свои неудачи на откат и БСС. Но после возвращения к МСС моя красная продолжала лететь вниз. Что бы я не делал. И я до сих пор не знаю, могу ли я ее держать около нуля, или меня проперло на время марафона. Единственное объяснение этому - отсутствие мотивации. Мне кажется, что моя игра с необходимостью регулярно отчитываться на форуме, и моя игра чисто для себя - абсолютно разные. Если марафон я откатал со статами 16/13/7, то после него мои статы упали до 15/11/4. Мне впадлу было трибетить лайтово, принимать какие-то сложные решения, а мой мозг играл в максимально расслабленом режиме и сделать с этим я ничего не мог. И я не знаю как бороться с этим. Не катать же постоянно в режиме марафона.

А может быть я реально не могу держать красную и это был апстрик?

Ладно, утомил и себя и вас. Хуй с ней, с красной линией. Сейчас я расскажу вам, как наживать на нл25 в зуме 8бб/100!

КАК НАЖИВАТЬ В ЗУМЕ 8бб/100.

Первое, что я хочу сказать. Зум ФР - это хуйня полная. Если бы не моя природная лень и намерение старзов в ближайшее время взять МССников за яйца, я выбрал бы обычные столы. На фулринге идет постоянная борьба между натсами, и полосы в 5к рук, когда вы стабильно будете попадать с КК в АА, с сетом в старший сет, с флешом в старший флеш - нормальное явление. Если вы катаете 1 час в день, велика вероятность попасть под это дело и уйти из зума с пеной у рта и кучей матов в его адрес. Поэтому, если вы не хотите к 26 годам выглядеть как ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС, как я, забейте на зум. И девушка не будет называть вас старым и морщинистым

Мое дело предупредить

Есть у нл25 фр зума и положительная сторона - это состав поля. Британские ученые провели исследование, в результате которого были получены следующие результаты:
    [attachment=144237:____________.PNG]
    Результаты как бы намекают нам. Иногда тупость оппонента доводит до слез и истерики. Я понимаю, что ошибки оппонентов - мой профит. Но как же блять я ненавижу их тупые коллы и розыгрыши!

Ну да ладно. Т.к. у меня сегодня хорошее настроение, я поделюсь с вами секретной разработкой все тех же британских ученых. Вот она:

[attachment=144227:________...________.png]

Чтобы выигрывать, нужно знать против кого и как играть. Об этом сейчас и пойдет речь.
    Итак, разберем наших оппонентов по порядку.

1. Ахтунги. Самые забавные представители дегенератов. Типичные статы ахтунга: 10/1/0.6. Ахтунг - это покерный аналог джастина бибера или неймара. По крайней мере эмоции они вызывают те же. Но зарабатывают в сотни раз меньше. Если вообще зарабатывают. Я бы даже сказал, что это некие импотенты от покера, с длиной члена, равной размеру трибета. Парадокс в том, что их много. Их блять реально куча на нл25. И они сука бесят.

Типичная линия розыгрыша ахтунга - лимп/3бет в любой позе. Или лимп/колл и пуш на флопе. Есть поверие, что если увидеть, как ахтунг играет рейзом на префлопе, будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь. Я такого не видел.
    И вот вам первый совет: старайтесь не играть с ахтунгами. С них вообще невозможно сделать профит, потому что спектр ахтунга - что-то вроде КК и АА.
    Помечаем их цветом и забываем.

2. Нит. Тут все понятно. Нит - персонаж со статами 10/7/2. Делаем с них профит: воруем блайнды, ставим кбеты, лайтово трибетим. 99% нитов прямолинейные, поэтому это самые легкие деньги на лимите.

3. Рыбуляр. Зумовский аналог регуляра. Составляют около 60% поля. Большинство из них допускают столько ошибок, что можно было бы отнести к фишам. Но фиши все-таки катают в минус, а эти в ноль умеют. Типичные косяки рыбуляров: колл 3бета МССника на сет, коллы 3бетов без позы с KQ и тп. Вдобавок к этому, 99% из них вряд ли слышали про ауты или шансы банка. На этом всем и наживаем с них.

4. Рыба. Отличается от рыбуляра только статами... Ошибки те же, наживаем больше.

5. Отморозок. Самые сладкие оппоненты. Встречаются довольно часто, проебывают много. Никогда не сдаются. Только вот пертые, что пиздец. Поэтому по легкости отнимания денег стоят после нитов

6. Особый случай. Во время игры неизбежно будет появляться какая-то динамика против рыбуляров. Мне удобнее помечать тех, кто что-то когда-то исполнил против меня отдельным цветом. Но это скорее на любителя или на ленивых, как я. Мне впадлу писать нотсы.

7. Ну его на#уй. Вот мы и подобрались к тем 1% поля, с которыми не стоит связываться. Можете кидать в меня какашки, но я считаю, что лишняя динамика и аджастинг против реально понимающих оппонентов на нл25 нафиг не нужна. Их не так много, чтобы можно было париться об этом. Но они есть

Напоследок приведу 4 совета, которые помогут рвать нл25 фр с винрейтом 8бб/100. Они простые, но я пока не научился придерживаться их постоянно.

1. Не тильтуйте. Ваш кэп.

2. Не вскрывайте блефы на доске с закрывшимся флэшем. Я 100 раз так делал, и до сих пор делаю. И постоянно вижу флэш. Он там будет в 99% случаев. За этот месяц у меня на проплачивание флэшей ушло наверное баксов 300. Так что я повторю: ВЕРЬТЕ БЛЯТЬ ВО ФЛЭШ И СБРАСЫВАЙТЕ. Это пиздец как поднимет винрейт.

3. В продолжение к пункту 2. Верьте нитам и пассивным регам. Зарывайте оверпары на низких бордах. Там тоже в 99% случаев натсы.

4. И последний. Всегда отдавайте предпочтение 3бету, вместо колла. Играйте трибетом/сквизом в каждый хоть чуть-чуть подходящий для этого момент, даже если трибет будет нулевым. Ниты и пассивные фиши как раз подходят для этих целей. И тогда рыбуляры со своим купленным майнингом начнут проплачивать ваши АА, пихая AQ по статам.

Соблюдайте все это, и будет вам счастье.

Доклад окончил. Дискуссия приветствуется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/345
    + 17
  • Старзы порадовали.

Зарабатывайте на 50% больше очков VIP-игрока (VPP) и очков постоянного игрока (FPP) во время счастливых часов, которые проходят по три раза в день в рамках акции "Месяц VIP-клуба", начиная с 5 августа. Вам нужно просто участвовать в кэш-играх на деньги и турнирах с денежными бай-инами* в определенные часы (см. ниже), и Вы будете получать на 50% больше очков, чем обычно. Счастливые часы распространяются на все уровни ставок и типы игр, включая Zoom.
    Счастливые часы VIP-клуба будут проходить в следующее время с 5 по 11 августа (понедельник- воскресенье):
    11:00-12:00 МСК (03:00-04:00 ВВ)
    18:00-19:00 МСК (10:00-11:00 ВВ)
    03:00-04:00 МСК (19:00-20:00 ВВ)
    Счастливые часы - это отличная возможность быстрее набрать нужное количество очков VPP для получения более высокого VIP-статуса. Более высокий статус даст Вам больше наград и преимуществ. При этом, продвигаясь по уровням, Вы также будете получать особые VIP-бонусы. Кроме того, прибавка в 50% к очкам FPP позволит Вам покупать больше товаров в VIP-магазине. К тому же, дополнительные очки VPP позволят Вам получить дополнительные билеты на турниры-лотереи VIP-розыгрыша $1 000 000 - подробности см. здесь.
    Хотите получить максимум очков VPP и FPP во время счастливых часов? Тогда садитесь за стол, как только начинается счастливый час. Играйте на нескольких столах и больше банков, чтобы получить максимум выгоды!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/345
    + 0
1 6 7 8 9 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.