-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ramindrus @ 5.7.2013
А ну теперь скажи, что ты не успел отдуши пошутить первого апреля и решил это сделать сейчас))
Кстати если использовать мтс интеренет старзы не открываются, как и наверняка многие подобные контенты, незнаю когда это началось но явно не вчера.
mazepa @ 5.7.2013
Судите сами каждый хочет прорваться в депутаты (думу) для чего? Все же бабки в нашей стране заложены в бюджете ( я говорю о больших $) так вот прорвался ты думу и вот он доступ к бюджету. Теперь правильно на откатах этот бюджет используется на тендах по устройству детских площадок, автомобильных дорогах и т. д. Вообщем срок отбыл не хлопнули зебись че денег гребанул по хозяйски теперь можно и бизнес охрененый открыть и с помощью тех связей которые были наработаны за эти годы спокойно развиваться выведя при этом все свои активы в оффшор.
mazepa @ 5.7.2013
А теперь вернемся к нам обычным гражданам. Государство так называемое так и глушит ИП налогами и прочими поборами в результате чего ты получаеш копейки. А денежки твои двигаются как раз в бюджет.
mazepa @ 5.7.2013
Но я скажу одно если бы мне было 20 я был бы не женат и не имел ребенка. Я ни секунды не думая свалил в ужасе из страны. А теперь придется ждать революции и терпеть все это.
mazepa @ 5.7.2013
. Но на фоне этого обрати внимание на то что перед тем чтобы твое ИП заработало сколько нужно потратить не официально. СЭС, пожарка, и т. д. Чтобы просто получить разрешение. (Если у тебя нет связей, знакомых) И это еще не самое страшное.

В рейтинге налоговых систем мира Россия занимает 134-е место - наши предприниматели ежегодно вынуждены тратить на уплату налогов 448 часов (или 56 рабочих дней) и отдавать при этом половину коммерческой прибыли. Так, Китай, занимающий соседнее с нами 133-е место, и где установлено всего 9 видов налогов, за год перебрался на 35 строчек вверх.