Я в жестком тилте. Настроение гавно. -8 БИ
Что за хуйня? Я в диком-диком тилте. ААААААА
После этой раздачи я вышел из стразов.
PokerStars - $0.10 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3:
http://www.pokertracker.comskvaier (BTN): $3.75
Migidisc (SB): $11.05
k1p3r (BB): $16.78
Psihovanniy (UTG): $10.16
Hapanenka84 (MP): $5.17
gkhareba (CO): $14.20
Migidisc posts SB $0.05, k1p3r posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) k1p3r has
Psihovanniy raises to $0.20, Hapanenka84 calls $0.20, fold, fold, fold, k1p3r raises to $1.00, Psihovanniy calls $0.80, Hapanenka84 raises to $5.17 and is all-in, k1p3r calls $4.17, Psihovanniy calls $4.17
Flop: ($15.56, 3 players)
k1p3r bets $5.00, Psihovanniy calls $4.99 and is all-in
Turn: ($25.54, 3 players)
River: ($25.54, 3 players)
k1p3r shows
(One Pair, Aces) (Pre 73%, Flop 5%, Turn 2%)
Psihovanniy shows
(Three of a Kind, Sevens) (Pre 21%, Flop 93%, Turn 98%)
Hapanenka84 shows
(High Card, Ace) (Pre 6%, Flop 2%, Turn 0%)
Psihovanniy wins $24.39
Можно долго и нудно рассуждать, что мне надо было не коллить, а пушить. ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!
А вообще, если посмотреть через призму бытия, то я гемблер. Я не получаю удовольствия от мыслительного процесса во время игры. Страдаю хуйней. Когда выигрываю много БИ за сессию, думаю, что умею играть, когда вкатываю, наоборот. Иногда хочется к чертям собачим снести этот ебанный покер, но всем и так понятно, что черезе N количество времени я сново его установлю. Мне всегда казалось, что МТТ более несчатные, чем КЭШ игроки. Но у них есть надежда на занос, а у меня блять деспрессия.
Зато,как мне видится, проблема гемблинга помогает решить ряд насущных проблем, а точней сгладить их. Жизнь становится не так уж сложной и ужасной. Покер учит терпению, только вот я, хуевый ученик.
Покер выворачивают наружу мое сознание и показывает мне мои реальные проблемы.
Самая главная проблема - проблема дисциплины. К сожалению или к счатью, не уверен, я в армии не служил и не особо эта мысль мне по душе. У меня нет дисциплины. Но, с другой стороны, умение подчиняться командиру не ведет к способности подчинить свою импульсивность и желания.
Пока писал эту статью, мой тильт ушел и голова прояснились. На самом деле, нужно установиться себе тильт брейкер. И разбирать руки и писать мысли на форуме, может что из этого выйдет.
В Вологде я 4-5 день. Здесь достаточно плохо и неплохо. Я бывал во многих горадах России и остального мира, но в Вологде есть какая-то уникальная особенность у людей. Им есть до всего дело. Они всегда хотят подсказать тебе что и как лучше сделать. Дороги здесь отвратительные. Побыв здесь, я понимаю насколько я ошибался в отношении московский дорог. Удивительно то, что такси здесь стоит 100р. Иногда 150р, это если тебе надо на другой конец города. Город, в принципе, не большой. 2 моста автомобильных, один пешеходный. Проезд на автобусе 16р.
В Москве не заметно, а в Вологде ясно осознаешь нищету России. Нищета не материальная, а моральная, хотя денег у местного населения не так уж много. Российский народ живет в каком-то неадекватном мире. Мы даем ресурсы остальному мире (про мы, я,конечно же, загнул. Олигархи и прочие господа). Ничего не производим. Ничего, но берем и юзаем многие западные блага.
Водку в России пить нужно, чтобы хоть как-то воспринимать эту суровую реальность. Ну еще и травы покурить.
Ну да ладно!
P.S. хуяню пишу, не обращайте внимания
оказывается можно было обновить PokerTracker 3 на 4...
Это очень сильно удручает