ft_wtf @ 19.7.2010, 11:06 По ходу дела, с сегодняшнего дня я стал ПРОфессиональным игроком в покер :) Рассказываю прямым текстом. -А не пойти ли Вам на х..., Николай Алексеевич? Вы видите всякую чепуху, цепляетесь, выёживаетесь, людей унижаете. В вообще, в курсе, что я один работаю? А вот те братья-акробаты вдвоём и получают три моих зарплаты? С какого случая меня в 6 раз обувают??? -Не нравится, я никого не держу. -Да хватит выё....ться! У вас моя должность полтора года в вакансиях висит. Дураков нет. Написать? Хорошо. И написал. Вот сижу, довольный собой. Почему-то ЛЕГКО. Жу-жу-жу...
сразу образ в голове из одного ... или даже двух... трёх фильмов возник
ft_wtf @ 19.7.2010, 11:06 По ходу дела, с сегодняшнего дня я стал ПРОфессиональным игроком в покер :) Рассказываю прямым текстом. -А не пойти ли Вам на х..., Николай Алексеевич? Вы видите всякую чепуху, цепляетесь, выёживаетесь, людей унижаете. В вообще, в курсе, что я один работаю? А вот те братья-акробаты вдвоём и получают три моих зарплаты? С какого случая меня в 6 раз обувают??? -Не нравится, я никого не держу. -Да хватит выё....ться! У вас моя должность полтора года в вакансиях висит. Дураков нет. Написать? Хорошо. И написал. Вот сижу, довольный собой. Почему-то ЛЕГКО. Жу-жу-жу...
-Torn-, так. А как называется третий фильм? Ну, сразу же возникла проблема, что в субботу я никуда пойти не смогу. Имеется ввиду встреча форума. Абыдна. Просто, какие теперь отгулы? В общем, обживаю ФуллТилт.
ft_wtf: тока прочитал, что ты "свернул в профессионалы" [от англ. turned pro ] - респект!!!! ваще, если серьезнo, стопудова надо бросать ненавистную службу, где еще к тому же и распределение зарплаты не по ROI Смотри, есть ведь еще и "средняя полоса", что-то вроде моей ситуёвины - работа фрилансера. сам себе хозяин, если специалист хороший, то берешь по расценкам выше средних, и хоть от заказов (особенно летом) зависишь конкретно, но главное желание. короче, сумбурно как-то вышло, но удачи тебе работе!!! какой-бы она теперь ни была, все одно дело в гору пойдет
Хоть как тут будь, кругом знаки. Сейчас звонил представитель Бетфейр, сказал, что меняют софт, 27 июля в 12 ночи обнова. Выглядеть будет, как онгеймовский клиент. Обещал море свежей рыбы на средних лимитах до 50 бачей и новые бонусные программы. Как общие для новой сети, так и сохранение старых бетфейровских. Мне не нравится всё это. На Бетфейр много весёлых ребят с Кипра, Греции, Испании, Италии, Турции. А теперь придёт много регов. Если добавят общих, сетевых турниров и не объеденят кэш - это будет хорошо. Если кэш станет общим - плохо.
I wanna be a billionaire so frickin bad Buy all of the things I never had I wanna be on the cover of Forbes Magazine Smiling next to Oprah and the Queen
Oh every time I close my eyes I see my name in shining lights, yeaaah A different city every night oh I swear The world better prepare for when I’m a billionaire
Да, действительно. Пошёл ты в жопу, математик. Я заколирую и приму пуш на флопе. А ты сиди и рассуждай о дистанции, шансах и прочей мутатени. Хоть как тут буть...
Раздавай, туз король мастевой раздавай, Раздавай на флоп три туза.
И так. Неделя откаталась в +1000. Если бы я ещё не тратил время на МТТ, пытаясь выиграть 139 сравнений и пять раз устоять 80 в 20. Но манит, манит. Играл: - турбики СнГ пятерки по 8 столов в 10 тел. Изи играем натсы. Длится минут 20-25. Фиг пойми, но у меня запредельный РОИ в 41%. Привет hINt - нл50 с просадкой, но итого +10 БИ вышло. Половиной стека. Валим со стола с полуторным. - вчера занимался форменной суходрочкой. Играл по системе, турниры под названием коинфлип. В +80. Рейка ~200$ Реальная проверка ГСЧ на подлость. На пикче дистанция в 500 турниров. Заряжаем турики 50с 1 д 2д 5д - смотрим кассу. В плюс - повтор. в минус, заряжаем турики 1д 2д 5д 10д. Ну типа "о, я открыл, как обыграть рулетку! каждый раз удвоенно ставим на красное )" Макака и 500$
Ну и денёк. Недодачка в одностоловых СнГшках 14 би. Думаю ОТЫГРЫВАТЬСЯ или ЗАВЯЗЫВАТЬ сессию? ) Тут здорово, что замазки нет вообще никакой. Ну, переехали, ну валят снизу на эни ту раз 30 подряд. Мне почему-то весело и я просто жду, когда ЭТО закончится.
ft_wtf @ 4.8.2010, 18:23 Тридцатку влить, чтобы зацепиться, а потом иметь 1 к 6 на проход. Existential, ребайники плюсово играть. Неужели ты не знал? Но не такие.
Дык какие ребайники плюсово играть, если не секрет?
Existential, да обычные ребайники 2р + 1а. Учитывай тех, кто начнет поливать с первой минуты. Тех, кто даже 1 ребая не сделает. Тех, кто не сделает аддона. Они от 1 доллара и до бесконечности есть. Есть там гарантия, нету, они выгодные. В нетурбированных двойным начальным удвоился, сделал аддон, ребаи закончились и ты в группе лидеров. Залил - ребай двойной и ещё попытка. По БР играть - 6 бай-инов считай. У тебя что за ребайник такой был? За 3 доллара в турнир за 215. Надо сразу двойной стек пихать и ждать удвоения-утроения. Допустим, зацепился. 6 стеков начальных. Тут даже сложно прикинуть сколько тебе нужно фишек, чтобы доехать. И ребайник и 60 тел на 1 билет.
Спасибо!! Причем скорее - спасибо за напоминание, т.к. о них еще ilushan в своем знаменитом ВОДе, да и у меня самого, самый большой занос - именно в таком ребайнике на ФТ )))) Так что теперь врядле получится их не играть
День пиздат. Других слов нет. Сижу и обтекаю от сакаутов. Это что за хуйня такая? БИНГО! Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $200(BB) Replayer SB ($7,170) BB ($5,320) Hero ($2,785) UTG+1 ($6,520) CO ($10,580) BTN ($600)
Dealt to Hero
Hero raises to $600, fold, fold, BTN calls $600 (AI), fold, BB raises to $1,600, Hero raises to $2,785 (AI), BB calls $1,185
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сразу образ в голове из одного ... или даже двух... трёх фильмов возник