WTF is MTT?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    600
  • Просмотров
    30,303
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +290
1 6 7 8 9 31
  • ft_wtf @ 19.7.2010, 11:06
    По ходу дела, с сегодняшнего дня я стал ПРОфессиональным игроком в покер :)
    Рассказываю прямым текстом.
    -А не пойти ли Вам на х..., Николай Алексеевич? Вы видите всякую чепуху, цепляетесь, выёживаетесь, людей унижаете. В вообще, в курсе, что я один работаю? А вот те братья-акробаты вдвоём и получают три моих зарплаты? С какого случая меня в 6 раз обувают???
    -Не нравится, я никого не держу.
    -Да хватит выё....ться! У вас моя должность полтора года в вакансиях висит. Дураков нет. Написать? Хорошо.
    И написал. Вот сижу, довольный собой. Почему-то ЛЕГКО. Жу-жу-жу...

сразу образ в голове из одного ... или даже двух... трёх фильмов возник

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf @ 19.7.2010, 11:06
    По ходу дела, с сегодняшнего дня я стал ПРОфессиональным игроком в покер :)
    Рассказываю прямым текстом.
    -А не пойти ли Вам на х..., Николай Алексеевич? Вы видите всякую чепуху, цепляетесь, выёживаетесь, людей унижаете. В вообще, в курсе, что я один работаю? А вот те братья-акробаты вдвоём и получают три моих зарплаты? С какого случая меня в 6 раз обувают???
    -Не нравится, я никого не держу.
    -Да хватит выё....ться! У вас моя должность полтора года в вакансиях висит. Дураков нет. Написать? Хорошо.
    И написал. Вот сижу, довольный собой. Почему-то ЛЕГКО. Жу-жу-жу...

Держись все будет путем! Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • -Torn-, так. А как называется третий фильм?
    Ну, сразу же возникла проблема, что в субботу я никуда пойти не смогу. Имеется ввиду встреча форума. Абыдна. Просто, какие теперь отгулы?
    В общем, обживаю ФуллТилт.
    Ответить Цитировать
    99/522
    + 0
  • ft_wtf @ 20.7.2010, 20:29
    -Torn-, так. А как называется третий фильм?

Ну здрасьте, это ж Бикмамбетов рассказывал, как Джоли делала Хабенскому искусственное дыхание. Особо опасен, вот, вспомнил :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ft_wtf: тока прочитал, что ты "свернул в профессионалы" [от англ. turned pro ] - респект!!!! ваще, если серьезнo, стопудова надо бросать ненавистную службу, где еще к тому же и распределение зарплаты не по ROI Смотри, есть ведь еще и "средняя полоса", что-то вроде моей ситуёвины - работа фрилансера. сам себе хозяин, если специалист хороший, то берешь по расценкам выше средних, и хоть от заказов (особенно летом) зависишь конкретно, но главное желание. короче, сумбурно как-то вышло, но удачи тебе работе!!! какой-бы она теперь ни была, все одно дело в гору пойдет
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Хоть как тут будь, кругом знаки.
    Сейчас звонил представитель Бетфейр, сказал, что меняют софт, 27 июля в 12 ночи обнова. Выглядеть будет, как онгеймовский клиент. Обещал море свежей рыбы на средних лимитах до 50 бачей и новые бонусные программы. Как общие для новой сети, так и сохранение старых бетфейровских.
    Мне не нравится всё это. На Бетфейр много весёлых ребят с Кипра, Греции, Испании, Италии, Турции. А теперь придёт много регов.
    Если добавят общих, сетевых турниров и не объеденят кэш - это будет хорошо. Если кэш станет общим - плохо.
    Ответить Цитировать
    100/522
    + 0
  • А ты давно не писал про свои успехи на Юнибете (или я не читал давно?), короче как там сейчас борьба?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • А там никак. 100 евро лежит и всё.

I wanna be a billionaire so frickin bad
    Buy all of the things I never had
    I wanna be on the cover of Forbes Magazine
    Smiling next to Oprah and the Queen

Oh every time I close my eyes
    I see my name in shining lights, yeaaah
    A different city every night oh I swear
    The world better prepare for when I’m a billionaire

Да да. Пусть мир готовится.
    Ответить Цитировать
    101/522
    + 0
  • Кстати только сейчас подумал о том, где Бикмамбетов нашел клавиатуру с тремя буквами "о" и двумя буквами "м"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да, действительно. Пошёл ты в жопу, математик. Я заколирую и приму пуш на флопе. А ты сиди и рассуждай о дистанции, шансах и прочей мутатени. Хоть как тут буть...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $500(BB) Replayer
    SB ($10,078)
    Hero ($12,046)
    UTG ($1,996)
    UTG+1 ($8,799)
    UTG+2 ($18,752)
    MP1 ($10,870)
    CO ($8,226)
    BTN ($22,664)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $1,500, fold, Hero raises to $3,500, BTN calls $2,000

FLOP ($7,650)

Hero bets $8,496 (AI), BTN calls $8,496

TURN ($24,642)

RIVER ($24,642)

BTN shows
    (Pre 18%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)

BTN wins $24,642
    Ответить Цитировать
    102/522
    + 0
  • Это жестоко. Зубами об асфальт. ) 95 на 5 стэковка. Свободен.
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($42.80)
    BB ($45.75)
    UTG ($49.25)
    Hero ($24.75)
    BTN ($98.40)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $1.75, fold, BB calls $1.25

FLOP ($3.75)

BB checks, BTN bets $2.81, BB raises to $7.20, BTN raises to $96.65 (AI), BB calls $36.80 (AI)

TURN ($91.75)

RIVER ($91.75)

BTN shows
    (Pre 80%, Flop 4.9%, Turn 9.1%)

BB shows
    (Pre 20%, Flop 95.1%, Turn 90.9%)

BTN wins $88.75
    Ответить Цитировать
    103/522
    + 0
  • ft_wtf @ 23.7.2010, 22:19
    Это жестоко. Зубами об асфальт. ) 95 на 5 стэковка. Свободен.
    BB shows
    (Pre 20%, Flop 95.1%, Turn 90.9%)

Это в каком же руме так не по деццки учат выкидывать trash на префлопе?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Раздавай, туз король мастевой раздавай,
    Раздавай на флоп три туза.

И так. Неделя откаталась в +1000. Если бы я ещё не тратил время на МТТ, пытаясь выиграть 139 сравнений и пять раз устоять 80 в 20. Но манит, манит.
    Играл:
    - турбики СнГ пятерки по 8 столов в 10 тел. Изи играем натсы. Длится минут 20-25. Фиг пойми, но у меня запредельный РОИ в 41%. Привет hINt
    - нл50 с просадкой, но итого +10 БИ вышло. Половиной стека. Валим со стола с полуторным.
    - вчера занимался форменной суходрочкой. Играл по системе, турниры под названием коинфлип. В +80. Рейка ~200$ Реальная проверка ГСЧ на подлость.
    На пикче дистанция в 500 турниров. Заряжаем турики 50с 1 д 2д 5д - смотрим кассу. В плюс - повтор. в минус, заряжаем турики 1д 2д 5д 10д. Ну типа "о, я открыл, как обыграть рулетку! каждый раз удвоенно ставим на красное )" Макака и 500$

Ответить Цитировать
    104/522
    + 0
  • Ну и денёк. Недодачка в одностоловых СнГшках 14 би. Думаю ОТЫГРЫВАТЬСЯ или ЗАВЯЗЫВАТЬ сессию? ) Тут здорово, что замазки нет вообще никакой. Ну, переехали, ну валят снизу на эни ту раз 30 подряд. Мне почему-то весело и я просто жду, когда ЭТО закончится.
    Ответить Цитировать
    105/522
    + 0
  • Existential, онгейм.
    Ответить Цитировать
    106/522
    + 0
  • Ну как-то так. Поныть надо. Сейчас попрёт.
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    Hero ($1,915)
    BB ($1,895)
    UTG ($2,985)
    UTG+1 ($3,805)
    CO ($3,275)
    BTN ($1,125)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,915 (AI), BB calls $1,695 (AI)

FLOP ($3,790)

TURN ($3,790)

RIVER ($3,790)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 13%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

BB wins $3,790
    Ответить Цитировать
    107/522
    + 0
  • ft_wtf, ты писал помниЦЦа на форуме:

ft_wtf @ 4.8.2010, 18:23
    Тридцатку влить, чтобы зацепиться, а потом иметь 1 к 6 на проход.
    Existential, ребайники плюсово играть. Неужели ты не знал? Но не такие.

Дык какие ребайники плюсово играть, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Existential, да обычные ребайники 2р + 1а. Учитывай тех, кто начнет поливать с первой минуты. Тех, кто даже 1 ребая не сделает. Тех, кто не сделает аддона. Они от 1 доллара и до бесконечности есть. Есть там гарантия, нету, они выгодные. В нетурбированных двойным начальным удвоился, сделал аддон, ребаи закончились и ты в группе лидеров. Залил - ребай двойной и ещё попытка. По БР играть - 6 бай-инов считай.
    У тебя что за ребайник такой был? За 3 доллара в турнир за 215. Надо сразу двойной стек пихать и ждать удвоения-утроения. Допустим, зацепился. 6 стеков начальных. Тут даже сложно прикинуть сколько тебе нужно фишек, чтобы доехать. И ребайник и 60 тел на 1 билет.
    Ответить Цитировать
    108/522
    + 0
  • Спасибо!! Причем скорее - спасибо за напоминание, т.к. о них еще ilushan в своем знаменитом ВОДе, да и у меня самого, самый большой занос - именно в таком ребайнике на ФТ )))) Так что теперь врядле получится их не играть
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • День пиздат. Других слов нет. Сижу и обтекаю от сакаутов. Это что за хуйня такая?
    БИНГО!
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($7,170)
    BB ($5,320)
    Hero ($2,785)
    UTG+1 ($6,520)
    CO ($10,580)
    BTN ($600)

Dealt to Hero

Hero raises to $600, fold, fold, BTN calls $600 (AI), fold, BB raises to $1,600, Hero raises to $2,785 (AI), BB calls $1,185

FLOP ($6,270)

TURN ($6,270)

RIVER ($6,270)

BTN shows
    (Pre 15%, Flop 82.5%, Turn 90.5%)

BB shows
    (Pre 67%, Flop 9.0%, Turn 4.8%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 8.5%, Turn 4.8%)

BTN wins $1,900
    BB wins $4,370
    Ответить Цитировать
    109/522
    + 0
1 6 7 8 9 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.