Привет. Да никак, празднование дней рождений, гулянки и пьянки. Поэтому пока почти ничего не сыграно. Вот сейчас возвращаюсь с дачи чтобы последние дни до конца месяца катнуть как следует
На шарке разблочусь когда будет что показать тем более из лидербордов меня уже выперли)
Июль c умопомрачительным профитом в +351$ показывает, что плюсовой покер и лень не совместимы Это 9-максы 15$. EV по ощущениям более менее правильно, переездов было не мало)
Чтобы в августе не повторить дистанцию июля, буду придерживаться минимального плана 22дня по 150турниров. (Это примерно 20k VPP) До статуса Supernova всего осталось 55k VPP. Играть буду одностоловые фулринг турбо (они вроде не вымерли), тк фишей там бывает много, а реги, на мой взгляд, слабее чем в 18-макс(более нитовые, не колируют лузово) играют по каким-то своим давно наработанным тайтовым чартам, да и просадки не такие жуткие как в 18max. Вот только заполняются туры медленее, сложно поддерживать больше 15 столов. Если складываться будет норм, может начну подключать 30 лимит ближе к концу месяца.
На 15-шки бр уже давно изи есть=) Сейчас сделаю кэшаут небольшой, в общем-то и с 30 можно будет миксовать, но думаю все же начну их подключать в конце месяца...
Сколько рук на фиша? нужно очень много чтобы доверять стату аф. По раздаче - тут не выкидывается против фиша, уж очень часто они любят пихнуть в общий стрит) по-идее конечно он должен опасаться возможного флеша не имея его, но.. Вот было бы у нас за спиной не 1к, а 2к, то уже можно и фолд поискать)
Да рук 50 всего на него. "По раздаче - тут не выкидывается против фиша, уж очень часто они любят пихнуть в общий стрит" Чуть полегчало Именно так я и сделал...вколил, увидел флеш на Kc7c, проиграл.
Вообще почти всегда ставлю оллын сам в такой борд. Иногда выкидывают даже при 100% дележке=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.