palyaaa @ 5.11.2013 вчера была самая уебанская сессия и самая минусовая, я блять вообще не знал, что происходит, я конечно к такому всегда готов, но мне хотя бы какой-то бы апчик хотя бы на туриков 300, а не наоборот вот такая хня вчера была
palyaaa @ 5.11.2013 cataniwka, да, это мой сраный антирекорд в снг, за то по ощущениям отыграл вчера на норм уровне сейчас начинаю грузиться, надеюсь очередь делать +400
Ну это главное, что вопреки такому минусу, катаешь в свою обычную игру
Народ сори за флуд, но тут в тему. Сегодня была одна из самых страшных сессии за долгое время, хочу посмотреть ев..Установил покер-трекер, запросил руки в ПС, там они пришли одним текстовым файлом, как его засунуть в покер-трекер?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.