dimonpaxan @ 27.1.2013
Такая тема как наебать ближнего взяв $$$ в управления на ставках-:
самое простое - ищем вилки , на фаире принимаем на пинке переставляем- беккерам пох а мы в плюсе , т.к. маржа на пинке минимальна ебем мозги беккерам на большой дистанции болтаясь около нуля сами неплохо поднимаем - даже на одном пункте плюса-500 ставок (пусть половина сыграла на пинке , или две/третьих минимум 100% плюса от Бр). итак на 500 ставок осбо не проиграв и не выиграв - как у нашего одеского остапа можно легко за чужой счет срубить норм бабла. Это самый простой но думаю что до этого Ж не догадался.
Дальше продолжать как могут наебать горе беккеров?
Видишь как, у меня всех этих мошеннических схем просто в голове нет. Она у меня на честный результат работает.
И я лучше честно буду идти в минус, чем искать такие схемы. Так что ты прав, я до этих штук не догадался, и не пытался.
А вот ты видимо это написал в качестве сочинения: "Чтобы сделал я, если бы мне доверили чужие деньги."
Все ставки я выкладывал до матчей в гуггл-доксы, скрины предоставлял полотнами, а не отдельными матчами. Так что хватит тут ебать мозги непросвещенным гражданам.
Фуфломет тут ты, а не я.
Потому что ты кидаешь бездоказательные предъявы.
самое простое - ищем вилки , на фаире принимаем на пинке переставляем- беккерам пох а мы в плюсе , т.к. маржа на пинке минимальна ебем мозги беккерам на большой дистанции болтаясь около нуля сами неплохо поднимаем - даже на одном пункте плюса-500 ставок (пусть половина сыграла на пинке , или две/третьих минимум 100% плюса от Бр). итак на 500 ставок осбо не проиграв и не выиграв - как у нашего одеского остапа можно легко за чужой счет срубить норм бабла. Это самый простой но думаю что до этого Ж не догадался.
Дальше продолжать как могут наебать горе беккеров?