Итак по свежим следам....
Проснулся я сегодня, не знаю почему, в хорошем настроении. Позавтракал, попил кофе и стал рассуждать по поводу своей покерной деятельности. За последнюю неделю я очень часто попадал в ИТМ, из них два раза вылетел на предфиналке и ни разу не было финалки. Я чувствую, что играть я стал лучше и намного, но всё равно ошибаюсь, а иногда в очень решающие моменты. Ну так вот сижу пью кофе и раздумываю, что ещё я могу поменять в своей игре.
Первое....
Сегодня я решился играть только два стола (обычно 4-5), чтобы успевать следить за оппонентами, а также писать на них нотсы. Често скажу, нотсов было ну очень много и самое главное я мог читать карты оппонентов с лёгкостью, вследствие чего я не раз вскрывал блеф или заманил в ловушку оппонента.
Второе...
эта болезнь развита я думаю у 80% онлайн игроков, особенно у тех у кого два и более мониторов. Во время игры СМОТРЕТЬ, ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ, РАЗГОВАРИВАТЬ, короче делать всё, но только не играть нормально в покер. Все знают, что это мешает игре, но всё равно делают. АУУУУУУУУ мы теряем большие деньги на этом поверьте мне. Итак на время игры я вообще выключил второй монитор и только иногда пробивал игроков по базам на первом. Так вот ощущения были нереальные. Сначала конечно было очень скучно и руки и глаза всё время тянулись ко второму монитору, но через полчаса стало полегче и я полностью погрузился в покер. Начал изучать досконально соперников,придумывать какие-то мувы, стал понимать для чего я делаю то или иное действие. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!
Ого-го написал.... Итак всем удачи за столами!!!!