Сыграл 9 турниров.
1) Вылетел с сетом против оверпары на терне за тройной начальный стек в ребайнике на АП -- не стал докупаться, понял что не мое
2) Шел чиплидером на 30 тел в Big Ante на старзах (на 145 участников), на финалку попал уже с 4 стеком: 60К против 90К у чипака и еще двух по 70-80К. В итоге все короткие 10 раз удвоились, а я сначала пихнул в коротыша (3М) на ББ < . Затем рестилил примерно равного стека на , попал в . И все, гудбай на 9-ом месте.
3) В дипстеке 6максе зря зарубился с неадекватом, попал с оверпарой в топ-2 пары с флопа. Стек был большой, у неадеквата читалась ОЧЕНЬ сильная, можно было скинуться по бланковому терну и потом фишек заработать
4) В обычном 6-максе дошел до 17 места, там проиграл какой-то оллын с 4М
5) В нокауте на ПС заслоуплеил и потом проиграл громадный оллын на флопе против и -- последнему флеш доехал.
6-9) 4 аута из оверлейного fifty-hundo. Сначала не хотел региться, но потом решил что там точно будет оверлей и надо полезть за сладостями. В итоге ни в одном входе не сложилось. Несколько раз со вторым натсом с флопа попадал в первый, а короткими стеками проиграл все монетки за удвоение.
В итоге очередной день в минус 150-200. Вчера кэш, сегодня турниры. При том, что Big Ante на PS я просто разрывал и был уверен, что затащу -- на 4 столах уже имел средний стек на финалку. Но ближе к деньгам все стали тянуть время и очень медленно вылетать и, в итоге, финалка прошла в режиме пушбота. Причем неудачного пушбота
P.S. Пойду спать, а вечером постараюсь что-нибудь все же затащить!
Во второй, конечно, излишне пассивно разыграно. Но ты не так часто получишь оплачиваемого монстра с фриплея, чтобы всерьез этого опасаться. Фактически, тебе нужно попасть в две пары в тот момент, когда я попаду в туза/ТПТК с вальтом. Поэтому единственная реальная опасность -- быть заблефованным с лучшей рукой постфлоп. Но учитывая твой низкий конбет я и этого не сильно боялся.