От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-859
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    132,701
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 6 7 8 9 81
  • Да, в первой я играл под тебя, ожидая тут частого сквиза (особенно учитывая мой "непонятный" колл префлоп).
    Во второй, конечно, излишне пассивно разыграно. Но ты не так часто получишь оплачиваемого монстра с фриплея, чтобы всерьез этого опасаться. Фактически, тебе нужно попасть в две пары в тот момент, когда я попаду в туза/ТПТК с вальтом. Поэтому единственная реальная опасность -- быть заблефованным с лучшей рукой постфлоп. Но учитывая твой низкий конбет я и этого не сильно боялся.
    Ответить Цитировать
    104/1341
    + 0
  • Сыграл 9 турниров.
    1) Вылетел с сетом против оверпары на терне за тройной начальный стек в ребайнике на АП -- не стал докупаться, понял что не мое
    2) Шел чиплидером на 30 тел в Big Ante на старзах (на 145 участников), на финалку попал уже с 4 стеком: 60К против 90К у чипака и еще двух по 70-80К. В итоге все короткие 10 раз удвоились, а я сначала пихнул в коротыша (3М) на ББ < . Затем рестилил примерно равного стека на , попал в . И все, гудбай на 9-ом месте.
    3) В дипстеке 6максе зря зарубился с неадекватом, попал с оверпарой в топ-2 пары с флопа. Стек был большой, у неадеквата читалась ОЧЕНЬ сильная, можно было скинуться по бланковому терну и потом фишек заработать
    4) В обычном 6-максе дошел до 17 места, там проиграл какой-то оллын с 4М
    5) В нокауте на ПС заслоуплеил и потом проиграл громадный оллын на флопе против и -- последнему флеш доехал.
    6-9) 4 аута из оверлейного fifty-hundo. Сначала не хотел региться, но потом решил что там точно будет оверлей и надо полезть за сладостями. В итоге ни в одном входе не сложилось. Несколько раз со вторым натсом с флопа попадал в первый, а короткими стеками проиграл все монетки за удвоение.

В итоге очередной день в минус 150-200. Вчера кэш, сегодня турниры. При том, что Big Ante на PS я просто разрывал и был уверен, что затащу -- на 4 столах уже имел средний стек на финалку. Но ближе к деньгам все стали тянуть время и очень медленно вылетать и, в итоге, финалка прошла в режиме пушбота. Причем неудачного пушбота

P.S. Пойду спать, а вечером постараюсь что-нибудь все же затащить!
    Ответить Цитировать
    105/1341
    + 0
  • Подумал и решил, что слишком быстро пытаюсь бежать по лимитам. Поэтому в ближайшее время буду меньше играть $55 и $75, а побольше налягу на $22-$33.

Забавно поиграл сегодня в Биг Анте в 19-30 на Старзах. Более-менее спокойно нарастил стек до 20К+, потом начисто отрубили карту и посадили ничего не выкидывающих макак. Усох до 19К, потом неудачно блефанул, потом парень 5/5 решил сыграть рейз из МП с и чек-колл флопа. Терн , заноси добор с моих на ривере((( Упал до 5,5К. Потом поставил оллын с и выиграл монету у , стало около 14К, следующей рукой получаю и опенпуш из МП. Колл и стек 23К. Пересадили за другой стол. Через круг даю рейз с , с баттона летит оллын на 8М с . Ривер и больше, чем полтора средних стека уезжают в другую сторону за 4 тела до денег.
    Вот зачем такие жестокости? Старзы, если не хотите, чтобы я попал в ИТМ -- дайте мне проиграть коинфлип за полсреднего, а не тотальную доминацию за полтора
    Ответить Цитировать
    106/1341
    + 0
  • Почти досидел мертвым стеком до ИТМ в $11 1R1A. Справа от меня за столом Karculya всех карает. С меня тоже в середине турнира добрал -- иначе бы я не высиживал, а сидел с норм стеком... или засадил бы его еще раньше))

upd: досидел с 2ББ))
    Ответить Цитировать
    107/1341
    + 0
  • goba @ 3.4.2011
    Почти досидел мертвым стеком до ИТМ в $11 1R1A. Справа от меня за столом Karculya всех карает. С меня тоже в середине турнира добрал -- иначе бы я не высиживал, а сидел с норм стеком... или засадил бы его еще раньше))

upd: досидел с 2ББ))

Ну уже надо было досидеть до итм думаю) че уж пихать такой стек)
    Да в основном меня карают там ;) сорри за А2 сразу)
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • И сразу же аут против Карсули))) <
    Karculya, да норм, я и не особо расчитывал этим входом выиграть что-то кроме минимальных призов
    Ответить Цитировать
    108/1341
    + 0
  • goba @ 3.4.2011
    И сразу же аут против Карсули))) <
    Karculya, да норм, я и не особо расчитывал этим входом выиграть что-то кроме минимальных призов

гл оставшимся входом) тащи)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Остался один вход. И там, пока пробивал оппонента не нажал тайм-банк (хотя думал, что нажал). В итоге автофолд ривера, когда хотел уже коллить Хотя может оно и к лучшему: чуйка подсказывала, что я бит))

Осталось пол-среднего...
    Ответить Цитировать
    109/1341
    + 0
  • Дошел до топ-18, потом в одной из первых раздач на 2х столах проиграл важную монетку: < . Через пару раздач удвоился против чипака, но все равно стек остался очень мелкий. В итоге пихнул с ББ после рейза с БТН и колла чипака на СБ. БТН скинул, у чипа и тут я уже не затащил. Аут 12-ым из 1394 энтри. Дали $278. Эх... а за первое место 7К давали
    Чипаку, кстати, включили отменный годмод в топ-18. Он сделал сложный колл и оказался прав, потом выиграл > против другого бигстека и, наконец, переехал > . Так с 500К за десяток раздач он крутанулся до 1,2КК оставив далеко позади всех остальных.

P.S. Все равно я более-менее доволен. Играл хорошо, просто местами чутка не сложилось. А если исключить мульти-энтри дороже, чем за $26, то и вовсе в плюс можно выйти
    Ответить Цитировать
    110/1341
    + 0
  • За полчаса набил 23К при стартовом 5К в дипстеке на АП. В итоге через 2,5 часа после начала турнира сижу со стеком меньше 5К. Лучше бы после 23К в ситаут ушел -- больше бы фишек сохранилось))
    Ответить Цитировать
    111/1341
    + 0
  • Крутанулся до 16К, потом раздали 2-ой флеш в натсовый флеш, но сумел проиграть по минимуму: осталось 10К. После этого проиграл рестил <
    В итоге в турнире, где за первые 100 рук мне трижды зашли ракеты я финишировал 54 из 200-с-небольшим человек. Мда-а-а-а...

Upd: тут же вылетел и из дипстека на ФТП. Сначала < на ББ против пуша с СБ, дама ривером. Затем рестил с попал в и

P.S. Остался последний турнир: дипстек с ранними анте на АП. Стек начальный... Хочется затащить, конечно, но, чувствую, что скоро отправлюсь спать))
    Ответить Цитировать
    112/1341
    + 0
  • Турнирный вечер шел отлично до первого синхронизированного перерыва.
    После этого 2 часа 10 минут мучений и я свободен))

Итого, сыграл сегодня короткую сессию из 6 турниров, 0 ИТМ.

В этом месяце:
    bb/100 -- ev bb/100
    3.27 ------ 17.39
    Ответить Цитировать
    113/1341
    + 0
  • Еще 9 турниров без ИТМ.
    Имел приличный стеки в 22 1р1а, но там сначала проблефовал треть стека неудачно, а потом выросли блайнды и стек опустился до 5М. И, конечно же, первый мой рестил уравняли и отдоминировали.
    Еще норм шел в 22 биг анте, но там поставил 4бет в парня с 3бетом за 10, чтобы увидеть

Видимо, это просто полоса такая: недобор по оллынам 17бб/100, плюс каждый рестил на пребабле/бабле упирается в доминацию. Ничего, переживем!
    Ответить Цитировать
    114/1341
    + 0
  • Сегодня уже получше: почти отбил взносы))
    Хотя, на самом деле, настроение все равно препаршивое((( Отлично шел во всех турнирах, но поубивали нещадно: В одном = < , затем < и в итоге 13 место, хотя имел топ-5 стек на 18 человек. В другом < прф АИ за 2 средних. Ну, и еще проиграл туеву кучу монеток и иже с ними. Обидно, что отлично играю, но везде убивают в важных раздачах.
    Итого за день 4 ИТМ: 13, 24, 36 и 48 места. Последнее в килополяне. Там зашел в ИТМ с 2 средними, но потом посадили сзади 3 коротышей и отрубили карту. Все блефы попали в лимп-коллы сетов, все ловли блефов попали в топ-пары.

Пока что месяц идет как-то так:

День 5
    41/8/1/-730
    Ответить Цитировать
    115/1341
    + 0
  • Сегодня все еще хуже. За два часа повылетал из 6 турниров. Осталось 3 и не осталось никакого настроение загружать еще окна.
    Итого минус в этом месяце перевалил за тысячу сто... Не очень радужно пока(((
    Ответить Цитировать
    116/1341
    + 0
  • Сегодня попал в минимальные призы только во фризе на ГоПлее. И то, выставился с против , но в апреле пока что такое тяжело тащится. Забавное у них распределение призовых, конечно. Еще у меня где-то через 40-50 минут после начала турнира ХМ перестал показывать статы. И хкттб -- ничего не помогает(( Везде есть, в энтракшене нету. Естественно, призовые турнира он тоже не смог определить.

Надо сказать, у ХМ вообще с турнирами беда. Он теряет кучу турниров, причем не только на всяких гоуплеях, но и на Старзах и ФТП. На половине сайтов ХМ не понимает, какие призовые тебе полагаются. Плюс очень часто он не понимает, на каком месте я финишировал. В общем, беда-беда, огорчение. Хорошо хоть я с 1 января взял себе за правило писать в отдельном файле результаты всех сыгранных МТТ. В итоге могу предоставить полную статистику сыгранных в этом году турниров с графиками из Excel'я
    Ответить Цитировать
    117/1341
    + 0
  • Сыграл небольшую дневную сессию. Попал в деньги в 2х турнирах: $33 на ПС (он еще идет) и $33 2R1A на говноруме. В последнем финишировал 4-ым при 5-ти в призах и отхватил аж $600. В топ-6 остались чипак 140К, второе место ~70К, я ~45К и три коротыша: 9К, 6К, 5К при блайндах 1К/2К =)))
    Ответить Цитировать
    118/1341
    + 0
  • goba @ 10.4.2011
    Сыграл небольшую дневную сессию. Попал в деньги в 2х турнирах: $33 на ПС (он еще идет) и $33 2R1A на говноруме. В последнем финишировал 4-ым при 5-ти в призах и отхватил аж $600. В топ-6 остались чипак 140К, второе место ~70К, я ~45К и три коротыша: 9К, 6К, 5К при блайндах 1К/2К =)))

33$2р1а в Merge играл?) сладчайший турик если это он)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Угадал с 1 ноты))) Оппы веселые там, ага. Только блайнды резво довольно растут и карта нужна, нужна карта!
    Ответить Цитировать
    119/1341
    + 0
  • goba @ 10.4.2011
    Угадал с 1 ноты))) Оппы веселые там, ага. Только блайнды резво довольно растут и карта нужна, нужна карта!

Я его играл несколько раз там) два раза вылетел в АИ против гатшота) Но вывел оттуда все деньги, не осилил играть с такой структурой. Но оппы сказка конечно, на любом лимите)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
1 6 7 8 9 81
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.