ALbanSaper @ 12.12.2012
Давно наметил у себя такую особенность, возможно индивидуально моя, возможно присущая каждому. Когда меня пару раз переедут, и сумма в кассе падает, мне хочется играть еще и еще, чтобы отбить этот минус и показать оппонентам кто тут Батя. Но когда сессия идет хорошо, в голову лезут маленькие гадливые мыслишки, а может ну его хватит, а? А вдруг въебусь пару раз и опять начнется, переезды, кулера, злость, минус. Может оставить так как есть? Зафиксировать плюс.
Где-то глубоко есть страх. Наверное, страх, что буду играть в минус, проигрывать деньги. Опять будет эта замазка.
По идее надо делать все наоборот. Проиграл? Тильтанул? Все хватит! Иди съешь печеньку и отдохни часок. Игра пошла, все получается? Надо выжимать из этого состояния и ситуации максимум! Вперед, больше игры!
Или же просто играть фиксированное количество игр со стоплоссом, и неважно как прошел день в плюс или минус.
ALbanSaper @ 21.12.2012
я был искренне удивлен, увидев шоудаун.Poker Stars $6.71+$0.29 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
BB: t1500 75 BBs
Hero (BTN/SB): t1500 75 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A A
Hero raises to t40, BB raises to t160, Hero calls t120
Flop: (t320) 2 2 J (2 players)
BB bets t190, Hero calls t190
Turn: (t700) K (2 players)
BB checks, Hero checks
River: (t700) Q (2 players)
BB bets t450, Hero raises to t1150 all in, BB calls t700 all in
Final Pot: t3000
BB shows Q Q (a full house, Queens full of Deuces)
Hero shows A A (two pair, Aces and Deuces)
BB wins t3000
ALbanSaper @ 21.12.2012
Russell_Kraw, хз, префлоп на такой большой 3бет сделать колл и дать парню блефануть по полной. На таком флопе вообще не вижу смысла рейз давать, выбью весь воздух, а валет тут будет не часто не говоря уже про 2ку.
Единственное можно было уже терн ставить для наращивания банка, но сыграл как сыграл. Фулл здесь это просто кулер, тут много королей, возможно даже дам и доперов с которыми парень может легко отдастся на ривере.
Можно было и 4бет сыграть, тоже опция, но не думаю, что намного лучше как сыграл.
Поэтому просто результат.
День 2: Счет 6-6