vintOIL @ 14.10.2012 а куда потом денется капсула?
Ну спутник легче запустить... Капсула...если честно, я не знаю, что тебе ответить...оставим 3ий вариант голосования - её на место него, засосёт в черную дыру!
До этого подобные прыжки совершали два человека - американец Киттингер Джозеф прыгал трижды (первый прыжок - "Из-за неполадок стабилизирующий парашют не раскрылся, и Киттингер попал в штопор. Его тело вращалось со скоростью 120 оборотов в минуту, перегрузки составляли 22g, и Джозеф потерял сознание. Парашют открылся с помощью прибора автоматического раскрытия парашюта", второй прыжок "Герметичность правой перчатки была нарушена, и его рука увеличилась в размерах в два раза" )
И советский парашютист Андреев Евгений Николаевич, прыгал 8 раз.
До этого подобные прыжки совершали два человека - американец Киттингер Джозеф прыгал трижды (первый прыжок - "Из-за неполадок стабилизирующий парашют не раскрылся, и Киттингер попал в штопор. Его тело вращалось со скоростью 120 оборотов в минуту, перегрузки составляли 22g, и Джозеф потерял сознание. Парашют открылся с помощью прибора автоматического раскрытия парашюта", второй прыжок "Герметичность правой перчатки была нарушена, и его рука увеличилась в размерах в два раза" )
И советский парашютист Андреев Евгений Николаевич, прыгал 8 раз, http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1153. Первый прыжок совершал вместе с Петром Ивановичем Долговым, Долгов погиб, "при выходе из кабины случилась разгерметизация скафандра, и, хотя парашютная система сработала штатно, полковник Долгов погиб ещё в воздухе"
Ilja @ 14.10.2012 Интересно, сколько времени он на Землю будет лететь(падать :)) ).
16 августа 1960 состоялся последний прыжок в рамках проекта «Эксельсиор» с высоты 31 300 метров. Раскрыв тормозной парашют для стабилизации, Джозеф Киттингер падал 4 минуты и 36 секунд, достигнув скорости 988 км/ч (или 274 м/с) до открытия основного парашюта на высоте 5500 метров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну спутник легче запустить...
Капсула...если честно, я не знаю, что тебе ответить...оставим 3ий вариант голосования - её на место него, засосёт в черную дыру!