akol1t @ 15.10.2012 Я тебя считал сильным соперником, даже не зная ника этого, но ты ДОЛЖЕН себе признаться что ктбет с 94 в ту доску, да и вообще решение открыть 94о бред.
Советую тебе извиниться за ярмарку маразма которую ты нес в чате. Все нормально было сыграно, если ты думаешь по другому, значит ты не следил напрочь за динамикой за столом ( п.с аурил за Салити, что ыб тебе понятно было). Но это так мнение со стороны!
Pacific, $5.50 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Jedi130986 @ 15.10.2012 Советую тебе извиниться за ярмарку маразма которую ты нес в чате. Все нормально было сыграно, если ты думаешь по другому, значит ты не следил напрочь за динамикой за столом ( п.с аурил за Салити, что ыб тебе понятно было). Но это так мнение со стороны!
То, что я орал в чате матом я признаю, не прав. А ты говоришь бред про динамику!!! Ты вообще о чем говоришь??? 94о не играет ни при каких составах!!! Тем более за столом, на котором бывают 4бэты!!! Если тут ты не согласен, продолжай катать микролимиты.
Расправа надо мной закончилась 5ью слитыми олынами, сверху, снизу, коинами. Сессия минусовая, мменя это уже не сильно дергает. Есть радостные вести, нашел у себя на аках на пати 287$ и на пкр 129$, как раз на сессию))) ПКР всегда радовал, но софт пффффффффф. Вариантов нет, придется там катать тоже.
То, что я орал в чате матом я признаю, не прав. А ты говоришь бред про динамику!!! Ты вообще о чем говоришь??? 94о не играет ни при каких составах!!! Тем более за столом, на котором бывают 4бэты!!! Если тут ты не согласен, продолжай катать микролимиты.
Все играют по разному) Та ситуация показалась мне хорошей для мува. Если ты так не считаешь, думаю не стоит хамить в чате. Удачи за столами!
akol1t @ 15.10.2012 То, что я орал в чате матом я признаю, не прав. А ты говоришь бред про динамику!!! Ты вообще о чем говоришь??? 94о не играет ни при каких составах!!! Тем более за столом, на котором бывают 4бэты!!! Если тут ты не согласен, продолжай катать микролимиты.
Я тебе за статы человека говорил,там до тебя летела эниту рука! и походу то что ты нес в чате как раз характеризует твою личность! ГЛХФ
UPD я имею в виду динамику до того как тебя посадили за стол и ТриБэтнули твои 66 на 94о.
UPD2: ну , а за микролимиты, так сам должен понимать покер штука такая, вдруг завтра ты на них будешь ;-)
В Общем ГЛ!
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 16.10.2012, 11:13
Jedi130986 @ 16.10.2012 Я тебе за статы человека говорил,там до тебя летела эниту рука! и походу то что ты нес в чате как раз характеризует твою личность! ГЛХФ
UPD я имею в виду динамику до того как тебя посадили за стол и ТриБэтнули твои 66 на 94о.
UPD2: ну , а за микролимиты, так сам должен понимать покер штука такая, вдруг завтра ты на них будешь ;-)
В Общем ГЛ!
Я уже на них!!! Мне кажется я за этим столом сидел рук 30-40, и солити видел, что я не совсем мясо, чтобы крутить на 94о из-за нокаута во фризе. Мысли и тебя и солити мне никогда не понять, могу только предположить, что он разгорячился до максимума и не смог принять верное решение префлоп.
akol1t @ 16.10.2012 Я уже на них!!! Мне кажется я за этим столом сидел рук 30-40, и солити видел, что я не совсем мясо, чтобы крутить на 94о из-за нокаута во фризе. Мысли и тебя и солити мне никогда не понять, могу только предположить, что он разгорячился до максимума и не смог принять верное решение префлоп.
Блин, норм там сыграно. А хотя проехали. 94о ясен пень рука мусорная, но трибэтили тебя ясен пень не для того что бы ты вколил, и по флопу 822 ясен перец СВ, в общем раздача не типичная. В общем ГЛ. к тебе притензии только за чат и только я видел что ты нормлаьно играешь. так что тут только за маты дурацкие в чате и не уважение))
Играю себе спокойно 30/28/12, слегка крошу стол, и награда не заставляет себя ждать!
Pacific, $10.75 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Грядет очередной педодень, загрузил сегодня максимум туров за весь срок своей карьеры, столов было до 13 в пик, еле успевал клацать кнопки. Результат подводить рано, ведь в игре 3 тура еще, но пока беда, 3 финалки: 2,5,6 места, деньги минимальные. Пока иду в минусе. Хрен кого сегодня переехал с 20-30%. Анриал просто!
Читали статью про Антонена? На сегодняшний день последнюю, как он упал на самое днище? Так вот про меня редакция ДТ не напишет, что " я наконец-то заслуженно получил значок 1 лимон на покетфайвс" Понравился его подход к игре после прочтения Поланика, а именно кайф от нахождения в самом низу, самой дыре. Я сейчас близок к такому же состоянию, все внутри борится, цепляясь за старое, однако какая-то мелкая частичка меня жаждит просадить все под ноль поскорее. Но играть я стараюсь более-менее, хотя нет, уже не выкидываю доперы+, репушу там где маргинально, но мне на это фиолетово. Жаль одного, что я потерял БР после того как начало приходить "очередное" новое видение покера.
АК<76 и следующей рукой все правильно насрите на меня окончательно Pacific, $0.90 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Падаю,падаю, а разбиться не могу! Отыграл финалку 30/30/18 полным столом. Отмудохал всех, кого только можно, однако стартеров не было, поэтому выбивать людей не мог префлопом. 6-макс играли наверное пару уровней. В итоге самого сильного забрал TT>55. Потом продолжал громить без ШД. 5-4-3 макс все под мою дудку играли. я Набил стэк 250к, у них по 50-60. Оставшись в ХА у меня было 235к, у оппа 110 , я начал гипер агро, а опп игравший 20/15/7 стал еще лузовее, чем я. Я обомлел, он за 55 рук в ХУ двинул 5бет олынов штуки 4. Обв я ничего не мог без картона. Приложу пару сдач интересных, демонстрирующих динамику. Почти все такие споты выиграл он. 1)
No Limit Holdem Tournament 888 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Патипокер опустил меня во всех направлениях, сначала 4ое место при 2ух проходах в 215, был чипаком. JJ<AK A8<K3 одному и тому же петуху. потом в 22$ поставил 3бет с ТТ попал в доску против стека в 20бб, ктбет и колл уже по шансам 2к за 8, там через руку блины 250 лимп с утг, рег на HJ 2 бб рейз, я на СО с даю 4 бб( статы у меня 25/25/18), от БУ летит пуш, утг фолд, рег колл по , у БУ С флопа у бу допер, по терну пошло фд, и закрылось легко к риверу. ЗАЕБАЛИ меня ушатывать во всем. конченые нубы, без капли сознания. Сегодня выиграл одну руку снизу с натсФД и бэкдорным стритом вс топ пары А. и то потому что 4 бэт пот не мог играть по-другому. Устал.
если бы я был на "ты" с ХМ2, я бы скинул ев линию - это разрыв мозгов. Еще 3 аута, конечно же я плохо сыграл. Теперь перед тем как принять решение префлоп буду обращаться к магическим заклинаниям.
тяжеловато отсасывать нонстопом морально. Опп меголузовый, я с ним в других турах в 4-5бетах выставлялсся даже на AJ, он закрывал на 88. не мог он KQ зайти коллом, там рейз был бы 100% К риверу только флэш не бил, но БЛЯТЬ КАОКОЙ:? No Limit Holdem Tournament 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Тот опп из раздачи с хероколом по АТ, отомстил козленышу слегка Pacific, $50 Buy-in (600/1,200 blinds, 120 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Советую тебе извиниться за ярмарку маразма которую ты нес в чате. Все нормально было сыграно, если ты думаешь по другому, значит ты не следил напрочь за динамикой за столом ( п.с аурил за Салити, что ыб тебе понятно было). Но это так мнение со стороны!